Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:54 Так, против Комедианта то, что он легко собирался вешать персонажа, отсутствующего в игре, правильно? Против Лайтмана - тихий слив голоса. Не знаю даже, что подозрительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:54 Тему не читал, чтобы не вмешиваться в разборки, проголосую за Матильду Старый хитрый хрен верен себе. Хе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:54 Нет. Когда выдвинулся Комедиант в своём влипалове, что то быстро его вешать. А как появилась глухой бункер, вот тут и понеслось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:54 Тему не читал, чтобы не вмешиваться в разборки, проголосую за Матильду За начальника голосуй. Ты же не любишь насекомых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:54 Меня это чехарда напрягает. С комедиантом хоть логика была понятна. Смущает смеша голоса Шараповым.еще меня смущает куча голосов на лейтмане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 17:54 Тему не читал, чтобы не вмешиваться в разборки, проголосую за Матильду Ещё один слив голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:55 Откройте глаза уже наконец!Первый год что ли играете?Не шуми. Что ты конкретно предлагаешь?еще меня смущает куча голосов на лейтмане...Меня вообще этот легкий доброс голосов смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:55 Не шуми. Что ты конкретно предлагаешь?Я вам предложила Шарапова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 10.10.2011 17:56 Первый год что ли играете?Тебе бы больше подошла такая аватарка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:56 считаю что такой слив лайтмана свидетельствует о его немафиозности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:56 А то что?Это был совет, а не угроза. Ножик то спрячь. Пригодится ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:56 И всё-таки я считаю, что надо повесить начальника отдела насекомых. Волна на него была первой, сомневаюсь что там были мафы. Зачем им высовываться первыми? А после этого - началось. То на комедианта, то на Лайтмана. Только чтобы не на начальника.Совсем не дать возможности начальнику оправдаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 10.10.2011 17:56 За начальника голосуй. Ты же не любишь насекомых?Ещё один слив голоса...Э не, ребятки, я в ваши разборки лезть не буду. Копошитесь сами пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:57 Тупо забыли о Комедианте. Ну очень не нравится мне. Доктор тоже спелся с "человеком с пистолетом" И рисуют картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:57 Я вам предложила Шарапова.Мне не нравиться его такой переброс голоса. Но днем вроде себя не компромитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:57 Я вам предложила Шарапова.Мстительная ты особа.Ведь подумаешь, не сразу сообразил какой у тебя пол) А ты до сих пор недовольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 17:57 лайтманкомедиантхромоножка кэрри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 17:58 меняю на Комедианта, а то вроде монетка вырисовывается, пусть бункер отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:58 А мне не нравится то, что тупо хрен все вовремя посчитаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:58 Тупо забыли о Комедианте. Ну очень не нравится мне. Доктор тоже спелся с "человеком с пистолетом" И рисуют картину.вот это и напрягает, возможно его действительно пытались спасти и добиться, чтобы о нем забыли и рассмотрели других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 17:58 Совсем не дать возможности начальнику оправдаться?Выбранная роль говорит о том, что его отсутствие - намеренное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:58 Э не, ребятки, я в ваши разборки лезть не буду. Копошитесь сами пока.Что значит ваши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 17:58 считаю что такой слив лайтмана свидетельствует о его немафиозности.вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:58 Не шуми. Что ты конкретно предлагаешь?Меня вообще этот легкий доброс голосов смущает.ну посмотрим, что будет. Осталось немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:59 Комедиант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах