Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:48 Да чего тут голову ломать, мафия сидит и угарает как мы тут анализируем кого из этих троих мирных вешать.А среди угорающих, случаем тебя там нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:49 Да чего тут голову ломать, мафия сидит и угарает как мы тут анализируем кого из этих троих мирных вешать.Ты так уверена в трех персонажах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:49 лайтманкомедиант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:49 А среди угорающих, случаем тебя там нет ?Ты пьянь подзаборная, глаза протри. По мне видно что у меня настроение веселое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:50 думаю, что оба мирные, но напрягает меня этот слив начальника, хоть убей напрегает..Персефона, я хоть и жулик, но думающий. Ты уже признала мои рассуждения разумными. Так почему стоишь на своём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:50 Что вы делает? Уже на троих голоса растащили. Что-то тут не так.мня это тоже напрягает.оставлю голос на комедианте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:50 Потому что втихаря поддержал слив Начальника и не отписался в теме по этому поводу.тогда и я кину. Считаю клоуна просто клоуна, слишком он нетак для мафа играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 17:50 Начальник отдела насекомых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 17:50 Чё-то за Лайтмана вообще много накидали...Уж лучше тогда Комедианта, на Лайтмана накинулись только из-за голоса без объяснений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:51 Как легко в Лейтмана пара бункеров голоса убрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:51 Уж лучше тогда Комедианта, на Лайтмана накинулись только из-за голоса без объясненийЯ ещё про начальника не забыл.. Пинты чёрного то не подаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:51 чего то никто лайтмана не защищает, не уверен я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:52 А между делом г-н Ботвинк слил голос. Уже ясно, что начальник не основное блюдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:52 Уж лучше тогда Комедианта, на Лайтмана накинулись только из-за голоса без объясненийПоддерживаю, лишь бы метнутся. Надо давить Комедианта, нечисто тут ! Кстати всё и пошло, только после того как он нечаянно пнул игрока которого нету. И поплыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 17:52 Пиццу принесли. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:52 Благодарю и с превеликим удовольствием возвращаю Вам комплимент.Ситуация невразумительная. Всё больше напоминает слив вопреки. Только чтобы не начальника. Все интересны, понаблюдаем...думаете в начальника попали?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:52 Перекину-ка в начальника.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:52 Ты пьянь подзаборная, глаза протри. По мне видно что у меня настроение веселое?Ты так сильно в образ не вживайся. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 10.10.2011 17:53 Тему не читал, чтобы не вмешиваться в разборки, проголосую за Матильду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:53 Ты так уверена в трех персонажах? Если Комедиант маф, то он лох и вафля, раз так спалился в первый день.Если Начальник насекомых маф, то он втройне лох, что подставился, потому что все играющие давно знают, что с активом лучше сильно не бункерить, так как высока вероятность пройти на виселицу, много у нас тут фобов бункера.Единственное странное поведение Лайтмана можно списать на то что он актив, но светлый. Потому что если он маф, то он лох в десятой степени.Откройте глаза уже наконец!Первый год что ли играете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 10.10.2011 17:53 Матильда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 17:53 Я ещё про начальника не забыл.. Пинты чёрного то не подаёт.Начальник никуда не денется, и вроде не собирается появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 17:53 Извините, не в ту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:53 Ты так сильно в образ не вживайся. Ок?А то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 17:54 И всё-таки я считаю, что надо повесить начальника отдела насекомых. Волна на него была первой, сомневаюсь что там были мафы. Зачем им высовываться первыми? А после этого - началось. То на комедианта, то на Лайтмана. Только чтобы не на начальника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах