Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:43 вешать никогда_не_лгущего думаю надоЙода просветлел, это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:44 Вот как же нервируют эти белые воротнички, которые весь день отсуствовали, а потом с умным видом за двадцать минут до казни зайти в тему и сделать вид, что ломал голову и анализировал, все умозаключение выражается "занятно, занятно, интересно, интересно, а кто? кто? кто это сделал?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:44 Что вы делает? Уже на троих голоса растащили. Что-то тут не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 17:44 Голосуй против Шарапова.А что мне за это будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:44 Вешай клоуна, спасай ползучих тварей.Я думал вы более менее адекватный. Но ваш пост с интерпретацией ника человека, который даже не написал тут, излишне. По моему не надо так перебарщивать.И хочется заметить всем, может будем как нибудь более мягче и вежливее общаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:45 В общем я голосую за нелюбителя лжи. Слишком тих. И подленькие голоса не люблю. Луше геройски пернуть, чем предательски бзнуть. Простите за мой французский Поддерживаю. Такие голоса молчком весьма подозрительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:45 а почему на лайтмана голоса пошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:45 Думаешь подставу ловим?думаю, что оба мирные, но напрягает меня этот слив начальника, хоть убей напрегает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:45 Итак, поясню смену голоса.Из этих двоих мне куда более подозрителен комедиант. Но меня суть удивило, что его ненавязчиво так защищали.Потому я решил "поверит" одному и проголосовал против насекомых.Что далее развернулось, вы видите. Но из них двоих я считаю, что Комедиант - более подходящая цель.Если он мафия, я на следующем ходу буду голосовать против Доктора.Если нет... надо разработать версию про спасение начальника насекомых, на случай если он мафия.Но пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:45 5-4-3: Клоун-муравьиный дуче-Доктор Лайтман.Сменю в Лайтмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 17:46 Доктор, вы тут самый интелегентный человек. Скажите как вам развивающаяся ситуация?Благодарю и с превеликим удовольствием возвращаю Вам комплимент.Ситуация невразумительная. Всё больше напоминает слив вопреки. Только чтобы не начальника. Все интересны, понаблюдаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:46 В общем я голосую за нелюбителя лжи. Слишком тих. И подленькие голоса не люблю. Луше геройски пернуть, чем предательски бзнуть. Простите за мой французский Предательски бздеть это ваше амплуа Геша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 10.10.2011 17:46 Кэл ЛайтманНачальник отдела насекомых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 17:46 комедиант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:46 5-4-3: Клоун-муравьиный дуче-Доктор Лайтман.Сменю в Лайтмана.у лайтмана 4, с твоим 5 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:47 Я думал вы более менее адекватный. Но ваш пост с интерпретацией ника человека, который даже не написал тут, излишне. По моему не надо так перебарщивать.Я всего лишь про всех этих летающих и ползающих, которые останутся без начальника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:47 Что вы делает? Уже на троих голоса растащили. Что-то тут не так.А ты не смущайся, милая. Ты, хоть и блондинка, не должна стремиться к полной ясности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:47 Итак, поясню смену голоса.Из этих двоих мне куда более подозрителен комедиант. Но меня суть удивило, что его ненавязчиво так защищали.Потому я решил "поверит" одному и проголосовал против насекомых.Что далее развернулось, вы видите. Но из них двоих я считаю, что Комедиант - более подходящая цель.Если он мафия, я на следующем ходу буду голосовать против Доктора.Если нет... надо разработать версию про спасение начальника насекомых, на случай если он мафия.Но пока так.Ммм... вы меня удивляете. Я думал вы потерян, для меня. Ан нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:47 Присоединился к сливу Начальника насекомых и ушел тихонько. Вообще очень тихий, показывается, чтобы сказать, что все лгут и исчезает.согласна он очень мутный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 17:47 Вот как же нервируют эти белые воротнички, которые весь день отсуствовали, а потом с умным видом за двадцать минут до казни зайти в тему и сделать вид, что ломал голову и анализировал, все умозаключение выражается "занятно, занятно, интересно, интересно, а кто? кто? кто это сделал?"Вынужден Вам сообщить, что Вы мне тоже не нравитесь. В том числе голословным опровержением разумности повешения бункериста в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:47 Что вы делает? Уже на троих голоса растащили. Что-то тут не так.Да чего тут голову ломать, мафия сидит и угарает как мы тут анализируем кого из этих троих мирных вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:47 а почему на лайтмана голоса пошли?Потому что втихаря поддержал слив Начальника и не отписался в теме по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:48 думаю, что оба мирные, но напрягает меня этот слив начальника, хоть убей напрегает..Меня это чехарда напрягает. С комедиантом хоть логика была понятна. Смущает смеша голоса Шараповым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:48 Вынужден Вам сообщить, что Вы мне тоже не нравитесь. В том числе голословным опровержением разумности повешения бункериста в первый день.Вы такой же бункерист, так что вы мне должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:48 у лайтмана 4, с твоим 5 будетЧё-то за Лайтмана вообще много накидали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах