Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Фильм "Когда все решает слово"

Recommended Posts

Вот как же нервируют эти белые воротнички, которые весь день отсуствовали, а потом с умным видом за двадцать минут до казни зайти в тему и сделать вид, что ломал голову и анализировал, все умозаключение выражается "занятно, занятно, интересно, интересно, а кто? кто? кто это сделал?"

Поделиться этим сообщением

Вешай клоуна, спасай ползучих тварей.

Я думал вы более менее адекватный. Но ваш пост с интерпретацией ника человека, который даже не написал тут, излишне. По моему не надо так перебарщивать.

И хочется заметить всем, может будем как нибудь более мягче и вежливее общаться!

В общем я голосую за нелюбителя лжи. Слишком тих. И подленькие голоса не люблю. Луше геройски пернуть, чем предательски бзнуть. Простите за мой французский :)

Поддерживаю. Такие голоса молчком весьма подозрительны.

Думаешь подставу ловим?

думаю, что оба мирные, но напрягает меня этот слив начальника, хоть убей напрегает..

Итак, поясню смену голоса.

Из этих двоих мне куда более подозрителен комедиант. Но меня суть удивило, что его ненавязчиво так защищали.

Потому я решил "поверит" одному и проголосовал против насекомых.

Что далее развернулось, вы видите. Но из них двоих я считаю, что Комедиант - более подходящая цель.

Если он мафия, я на следующем ходу буду голосовать против Доктора.

Если нет... надо разработать версию про спасение начальника насекомых, на случай если он мафия.

Но пока так.

5-4-3: Клоун-муравьиный дуче-Доктор Лайтман.

Сменю в Лайтмана.

Доктор, вы тут самый интелегентный человек. Скажите как вам развивающаяся ситуация?

Благодарю и с превеликим удовольствием возвращаю Вам комплимент.

Ситуация невразумительная. Всё больше напоминает слив вопреки. Только чтобы не начальника. Все интересны, понаблюдаем...

В общем я голосую за нелюбителя лжи. Слишком тих. И подленькие голоса не люблю. Луше геройски пернуть, чем предательски бзнуть. Простите за мой французский :)

Предательски бздеть это ваше амплуа Геша :D

5-4-3: Клоун-муравьиный дуче-Доктор Лайтман.

Сменю в Лайтмана.

у лайтмана 4, с твоим 5 будет

Я думал вы более менее адекватный. Но ваш пост с интерпретацией ника человека, который даже не написал тут, излишне. По моему не надо так перебарщивать.

Я всего лишь про всех этих летающих и ползающих, которые останутся без начальника.

Что вы делает? Уже на троих голоса растащили. Что-то тут не так.

А ты не смущайся, милая. Ты, хоть и блондинка, не должна стремиться к полной ясности. :)

Итак, поясню смену голоса.

Из этих двоих мне куда более подозрителен комедиант. Но меня суть удивило, что его ненавязчиво так защищали.

Потому я решил "поверит" одному и проголосовал против насекомых.

Что далее развернулось, вы видите. Но из них двоих я считаю, что Комедиант - более подходящая цель.

Если он мафия, я на следующем ходу буду голосовать против Доктора.

Если нет... надо разработать версию про спасение начальника насекомых, на случай если он мафия.

Но пока так.

Ммм... вы меня удивляете. Я думал вы потерян, для меня. Ан нет :)

Присоединился к сливу Начальника насекомых и ушел тихонько. Вообще очень тихий, показывается, чтобы сказать, что все лгут и исчезает.

согласна он очень мутный

Вот как же нервируют эти белые воротнички, которые весь день отсуствовали, а потом с умным видом за двадцать минут до казни зайти в тему и сделать вид, что ломал голову и анализировал, все умозаключение выражается "занятно, занятно, интересно, интересно, а кто? кто? кто это сделал?"

Вынужден Вам сообщить, что Вы мне тоже не нравитесь. В том числе голословным опровержением разумности повешения бункериста в первый день.

Что вы делает? Уже на троих голоса растащили. Что-то тут не так.

Да чего тут голову ломать, мафия сидит и угарает как мы тут анализируем кого из этих троих мирных вешать.

а почему на лайтмана голоса пошли?

Потому что втихаря поддержал слив Начальника и не отписался в теме по этому поводу.

думаю, что оба мирные, но напрягает меня этот слив начальника, хоть убей напрегает..

Меня это чехарда напрягает. С комедиантом хоть логика была понятна. Смущает смеша голоса Шараповым.

Вынужден Вам сообщить, что Вы мне тоже не нравитесь. В том числе голословным опровержением разумности повешения бункериста в первый день.

Вы такой же бункерист, так что вы мне должны.

у лайтмана 4, с твоим 5 будет

Чё-то за Лайтмана вообще много накидали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...