Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 17:38 а любопытно все вырисовывается,однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:39 мысль умная, в чем-то даже верная...и кто такой рязанов?Думаешь подставу ловим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:39 Клоун, я бы на вашем месте вообще в тряпочку молчала бы Чего?! Из нас двоих в тряпочку молчишь ты, боясь неправильное слово сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:39 О Клоуне.А он защищает жучьего Команданте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 17:40 Объясните Джо, что делать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 17:40 Не понравился мне этот ход Лайтмана. Добавлю Комедианту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 17:40 Комедиант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:40 Смерть может придти к каждому, но не отменять же из-за этого пробы. она придет к убийцам, я мститель, убийца убийц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:40 Либо Комедиант, либо я не знаю, тип который лечил про ложь и правду, проголосовал и забыл! Причём тупо без оснований, типо "все пошли и я пошёл" отмаза будет. Бункер для мафии самая выгодная мишень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 17:40 Занятно, занятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:41 Все же мой голос за Лайтмана. Я его здесь жду, чтоб он мне раскрыл правду, а он в теме голосования уже отметился.Присоединился к сливу Начальника насекомых и ушел тихонько. Вообще очень тихий, показывается, чтобы сказать, что все лгут и исчезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:41 Объясните Джо, что делать надо.Вешай клоуна, спасай ползучих тварей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:41 мысль умная, в чем-то даже верная...и кто такой рязанов?Начальник отдела насекомых из "Гаража". Колассику надо знать, тем более мы по ней играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:41 Объясните Джо, что делать надо.Для начала так не улыбаться. В продолжение подумать над ситуацией в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:42 Объясните Джо, что делать надо.Голосуй против Шарапова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 17:42 Занятно, занятно...Доктор, вы тут самый интелегентный человек. Скажите как вам развивающаяся ситуация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 17:42 Вешай клоуна, спасай ползучих тварей.Надо кого-то вешать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:43 Лайтман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:43 В общем я голосую за нелюбителя лжи. Слишком тих. И подленькие голоса не люблю. Луше геройски пернуть, чем предательски бзнуть. Простите за мой французский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 17:43 вешать никогда_не_лгущего думаю надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:43 Надо кого-то вешать? :oОбязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 17:43 Для начала так не улыбаться. В продолжение подумать над ситуацией в голосовалке.Мммммм......как поживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 17:43 Так. люди начали голосовать против Комедианта.Так что насекомый либо мафия (палевно, "но кто на первом ходу делает серьёзно") либо очень уж "защищающие бункеры".Вот тоже сложно понять. Если, насекомый мафия, а Комик мирный, то мафия будет стремится слить его, коли под руку сказал. В данном случае предпосту затопить бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:43 Лайтман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 17:43 Лайтман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах