Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:34 Я тоже. Видать, где-то мафиозо задели. О, я же как раз Лайтмана вешаю. Теперь все понятно. Его спасают.Угу. Ты так Лайтмана вешаешь, что вот прям ща повесишь. Да, а с чего бы ему защищать бессмысленный бункер?Ты о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 17:34 И ты даже им не интересуешься?я и с одним неплохо управляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:34 я за него голосавала из-за того, что как только о нем зашла речь на голосовалке -тут же появились голоса на начальнике насекомых. Я нахожу это странным...Кстати да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:34 Вы настойчиво игнорируете мой призыв повесить Шарапова. Это неправильно. Скользкий тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:34 Я тоже. Видать, где-то мафиозо задели. О, я же как раз Лайтмана вешаю. Теперь все понятно. Его спасают.ну милый, ну придумал бы что-нибудь более правдоподобное. Ты его одним своим голосом вешаешь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:34 У меня завтра пробы на роль.плохой ответ, что ты скрываешь? Не боишься что вечером смерть придет к тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 17:35 Лайтман пришел и тихо проголосовал и даже к нам не заглянул отметиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:35 Вы настойчиво игнорируете мой призыв повесить Шарапова. Это неправильно. Скользкий тип.Ща про тебя вспомним, после таких призывов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:35 Что-то Лейтман не к делу вылез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 17:35 Все же мой голос за Лайтмана. Я его здесь жду, чтоб он мне раскрыл правду, а он в теме голосования уже отметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:35 я и с одним неплохо управляюсьЗато если какая-нибудь афромамба тыкнет пальцем в глаз - всё, финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 17:36 Не вариант. Красавцев в Голливуде много.Может и много, а Джо один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 17:36 Кэл Лайтман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:36 Очень мне не нравится это голосование! Как будто просто тупо распылить голоса, выдвинули 2 кандидата, а именно кого ? Да самого не защищенного!!! Это очень логично! Самое что интересное, что и Комедиант и Отдел насекомых, могут оказаться мирными. Хотя в Комедианте сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 10.10.2011 17:36 Сложно совершить первое убийство. Одно знаю точно - не женщин и детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:36 Угу. Ты так Лайтмана вешаешь, что вот прям ща повесишь. Зато Лайтман тоже за насекомых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:37 5:3, тараканий фюрер ведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:37 Ща про тебя вспомним, после таких призывов.Ну на девушку не наезжай. Она иная. Она так мыслит. А вот зачто тебя вытаскивают. Мутно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:37 Мне кажется, что за Комедианта голосовать мафам показалось слишком палевным. Ну, это как бриллианты под бинты прятать, а не в гипс упаковывать . А вот когда начали волну на Рязанова гнать, тут сам бог велел сливать. Из чего я делаю вывод, что оба мирные.мысль умная, в чем-то даже верная...и кто такой рязанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:37 Так. люди начали голосовать против Комедианта.Так что насекомый либо мафия (палевно, "но кто на первом ходу делает серьёзно") либо очень уж "защищающие бункеры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 17:37 плохой ответ, что ты скрываешь? Не боишься что вечером смерть придет к тебе?Смерть может придти к каждому, но не отменять же из-за этого пробы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:37 Ща про тебя вспомним, после таких призывов.Клоун, я бы на вашем месте вообще в тряпочку молчала бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 17:38 Зато если какая-нибудь афромамба тыкнет пальцем в глаз - всё, финиш.пусть только попробует, порублю в капусту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 17:38 Хм, комедиант альтернатива бункеру, с чего бы вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:38 Ты о ком?О Клоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах