Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:26 я бы загнулась с ней в одной больнице работатьО какие люди.Как поживает твой глаз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:26 это мой выбор на сегодня...Персефона, ты гражданка не глупая. Зачем клоуна вешать? Он мафиозо похож, как я на Чака Норриса. Он неприятен, не спорю. Но мы нехороших парней пытаемся повесить, а не неприятных. Давай ещё кого нибудь рассмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:27 меня удивляет, что голоса в него сразу полетели.Вот про комедианта все поговорили, и все. А туда сразу голоса полетели...Сейчас проверим что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 17:27 меня удивляет, что голоса в него сразу полетели.Вот про комедианта все поговорили, и все. А туда сразу голоса полетели...вот мне это тоже очень не понравилось.я ж говорил опера это мафы))по-любому!не нравятся те персонажи,которые нарисовались букваьно за полчаса до 22)не очень это.не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 17:28 А давайте пиццу закажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:28 вот мне это тоже очень не понравилось.я ж говорил опера это мафы))по-любому!не нравятся те персонажи,которые нарисовались букваьно за полчаса до 22)не очень это.не очень.полиция часто замешана в самых темных делах и сами их подстраивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:29 А давайте пиццу закажем.И пинту чёрного мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 17:29 Уважаемые игроки, имеем совесть. Я разрешила общение, но никак не обмен аккаунтами. Надеюсь, все всё поняли.Световой меч сенатора Асечки и задняя часть тела игроков некоторых, встретится готовы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:29 Лысину уже прячешь?Мой имидж. Не знаю, я пока против Начальника насекомых. Конечно, глухой бункер, но вешать без единого слова как-то не очень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:29 А давайте пиццу закажем.почему мы не должны повесить тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 17:29 О какие люди.Как поживает твой глаз?отсутствует. спасибо за беспокойство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:30 И пинту чёрного мне.И мне новую ручку Паркер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:30 Персефона, ты гражданка не глупая. Зачем клоуна вешать? Он мафиозо похож, как я на Чака Норриса. Он неприятен, не спорю. Но мы нехороших парней пытаемся повесить, а не неприятных. Давай ещё кого нибудь рассмотрим.я за него голосавала из-за того, что как только о нем зашла речь на голосовалке -тут же появились голоса на начальнике насекомых. Я нахожу это странным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:31 Световой меч сенатора Асечки и задняя часть тела игроков некоторых, встретится готовы? Йода Магистр изъясняться стал в слов порядке правильном? отсутствует. спасибо за беспокойство)И ты даже им не интересуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:31 почему мы не должны повесить тебя? Хороший кандидат из серии "Я в домике" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:31 Комедиант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:32 я за него голосавала из-за того, что как только о нем зашла речь на голосовалке -тут же появились голоса на начальнике насекомых. Я нахожу это странным...Я тоже. Видать, где-то мафиозо задели. О, я же как раз Лайтмана вешаю. Теперь все понятно. Его спасают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 17:32 Начальник отдела насекомых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 17:32 почему мы не должны повесить тебя? У меня завтра пробы на роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 17:32 А может всё-таки клоуна?Да, а с чего бы ему защищать бессмысленный бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:32 Добавила еще один. Щас посмотрим куда полетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:32 И мне новую ручку Паркер.А мне патронов и сигар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:32 Любопытно, если ты не знаешь, что он там нафлудил, откуда известно, что там вылетело из постов? Противоречие, однако...Противоречия нету. В 1 день инфы практически ноль, по которой можно повесить. Но некоторые люди уже отличились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:33 У меня завтра пробы на роль.Не вариант. Красавцев в Голливуде много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:34 я за него голосавала из-за того, что как только о нем зашла речь на голосовалке -тут же появились голоса на начальнике насекомых. Я нахожу это странным...Мне кажется, что за Комедианта голосовать мафам показалось слишком палевным. Ну, это как бриллианты под бинты прятать, а не в гипс упаковывать . А вот когда начали волну на Рязанова гнать, тут сам бог велел сливать. Из чего я делаю вывод, что оба мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах