Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:01 Потому что это плохо закончится для вешающих.Кожаный гарнитурчик, я бы тебя с удовольствием вздёрнул (а твой купальник загнал бы барыгам ). Только ты мирный скорее всего, судя по уровню наглости и наездам. А вот скромняжка врач выхзывает у меня вопросы. Ну и одноглазая медсестра с Рязановым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 17:02 А Комедиант из какого фильма?Хранители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:02 А Комедиант из какого фильма?Он не из фильма. Он из цирка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:02 А вот скромняжка врач выхзывает у меня вопросы. Ты уточняй какой именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:02 Хлипкий ты. А у меня рост 190 и вес за сотню. И мышцы как у штангиста. Тренируйся, ты в другой весовой категории.от веревки на шее -это не поможет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 17:02 Попробуй тоже список составить. Хоть в прозе, хоть в стихах.обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 10.10.2011 17:02 Всем кирпич! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:02 Я не знаю чего хочет Комедиант! То хотел пинка дать непонятно за что, игроку которого вообще нет. Потом кинулся на всех и вся, сейчас доктор. Либо маф, либо плохой мирный (даже для первого дня) Вполне кандидат на петлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 17:03 Начальник отдела насекомыхКомедиант (21:58) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:04 от веревки на шее -это не поможет..Сиськи тоже не спасают. И не спасут. Но это будет потом, у тебя еще есть время, чтобы прослыть хорошей мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 17:04 глупый слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 17:05 я еще сомневаюсь по поводу гоцмана.странен он.видосы покидает.шутку киданет и свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:05 Сия мысль также весьма разумна. Но велика ли вероятность автокилла, ежели он маф? Призраки Маратов не в каждом замке встречаются.если маф, то он появится. мне так думается.не хочется тратить веревку на того, кто может вылетить сам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:05 На насекомых чего то наехали, пока я ужин готовила.Володя Шарапов или Комедиант,вот кого вешать надо, а вы к безобидным насекомым пристали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:05 Я не знаю чего хочет Комедиант! То хотел пинка дать непонятно за что, игроку которого вообще нет. Потом кинулся на всех и вся, сейчас доктор. Либо маф, либо плохой мирный (даже для первого дня) Вполне кандидат на петлю.Это еще кто голос из бункера подал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 17:05 Хранителине смотрела(Он не из фильма. Он из цирка так и обидеть можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 17:06 глупый сливсогласентвои мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 17:07 Была у меня одна мыслишка, товарищ Жеглов. начать голосовать против них, на каком бункере начнётся активная защита и голоса против меня, тот и мафия. Вот только время я упустил, пору уже не проверками заниматься а наручники на первого надевать.Да поздновато, бункеров пробивать, пожалую завтра этим вопросом заняться можно, ну а пока правильно НОНа повесим для начала. Толку от него всё равно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:07 Ты уточняй какой именно.Из скорой помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:07 3 голоса за отдел насекомых. Чо за слив, я не понял? Это так скажут, что меня дружки спасают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:07 Лилу, Селин... странновато отреагировали на слив Начальника.Если тот мафия, то они первые, кого надо проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:08 Тебя не смущает его слишком наглое для мафа поведение и отсутствие защитников?Я в его автокил не верю.меня смущает, что как только для него запахло жаренным, появилась альтернативная кандидатура на голосование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:08 согласентвои мысли?Но не вымолвил ворон ни слова потом, весь свой ум будто вылив в тех словах двух: середина флудосписка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:08 3 голоса за отдел насекомых. Чо за слив, я не понял? Это так скажут, что меня дружки спасают.И ты тоже удивляешься?А что так? Ты у меня в мафии подозреваешься. Скажи свои подозрения.З.Ы. И вроде сам хотел слить человека с малым числом сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 17:08 Лилу, Селин... странновато отреагировали на слив Начальника.Если тот мафия, то они первые, кого надо проверить.А если нет ? То тебя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах