Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:33 напиши список.Ну вроде нетрудно.списоксписокс-п-и-с-о-кДаже перестаралась. А это правда поможет?Да мирная я, че пристал. Самого то почему не надо вешать?Мадам. Вы кажется что-то потеряли? Ах да. Ваши хорошие манеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:33 Да. Я решила. Я хочу быть полезной. С чего начать?напиши список.А потом вступай в СовХоз!А потом думай!Комендант тоже не по душе.Очень агрессивный, да и действия странноватые. И логика непонятная.Ещё Селин не нравится. (Но тут видимо только мне). Очень она агрессивна, а конструктивные диолог пока не провела.Ну, Селин, просто ты по приходу стал прессовать, вот она и обозлилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:34 Мда, если на Коменданта сразу столько людей ополчилось и его никто не защищает это странно. Либо он не мафия, либо мафия, но напарники в ДЗОТах сидят, либо кто-то кого мафия решила слить ради алиби.либо до голосования еще полтора часа и все может кардинально измениться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:34 Ну вроде нетрудно.списоксписокс-п-и-с-о-кДаже перестаралась. А это правда поможет?Два списка! Мощно!Теперьча в СовХоз вступить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:35 А потом думай!Столько заданий. Одно я сделала. Второе не успела. К третьему приступаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:36 Мда, если на Коменданта сразу столько людей ополчилось и его никто не защищает это странно. Либо он не мафия, либо мафия, но напарники в ДЗОТах сидят, либо кто-то кого мафия решила слить ради алиби.Он КомеДИАНТ, а не КомеНДАНТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 16:36 Уж полнчь близится, а Германа всё нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 16:36 А потом думай!Ну, Селин, просто ты по приходу стал прессовать, вот она и обозлилась.да трудно в первый день делать какие-то более менее нормальные выводы.я пока склоняюсь к брик-топу или к насекомому.есть еще парочка персонажей крайне неожиданно появляющихся и крайне неожиданно уходящих.тут тоже есть над чем подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:36 Столько заданий. Одно я сделала. Второе не успела. К третьему приступаю.Как мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:37 Уж полнчь близится, а Германа всё нет... Он тоже приглашен? Боюсь у нас не хватить напитков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:37 да трудно в первый день делать какие-то более менее нормальные выводы.я пока склоняюсь к брик-топу или к насекомому.есть еще парочка персонажей крайне неожиданно появляющихся и крайне неожиданно уходящих.тут тоже есть над чем подумать.А я вот никак не дождусь ответа от Индианы... зажал шляпу...А у тебя шлем с климат контролем ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 16:37 либо до голосования еще полтора часа и все может кардинально измениться..чувствую веселое голосование сегодня выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 16:38 Про себя могу сказать, что не женат. Но брать в жёны распущенную особу не буду. Идём в СовХоз, там поговорим.Напомнило:-Хочешь большой и чистой любви?-Хочу-Приходи вечером на сеновал... (цитата воспроизведена по памяти)Не читал, но осуждаю.а теперь прочитай и обсудиДа мирная я, че пристал. Самого то почему не надо вешать?Вот тут я готова поспорить, может быть Вас вешать и не надо, но скоро я думаю тут соберется толпа желающих это сделать. А полезность свою Вам еще доказать надо. Так давай те убедите меня в вашей полезности.Нервишки шалят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:38 Два списка! Мощно!Теперьча в СовХоз вступить можно.там даже три списка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 16:39 да трудно в первый день делать какие-то более менее нормальные выводы.я пока склоняюсь к брик-топу или к насекомому.есть еще парочка персонажей крайне неожиданно появляющихся и крайне неожиданно уходящих.тут тоже есть над чем подумать.Этож на каво ты намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:39 Ну, Селин, просто ты по приходу стал прессовать, вот она и обозлилась.Началось всё с того, что я как можно аккуратнее спросил о половой принадлежности (правда сразу не заметно), ну она и начала на меня ругаться, да и сейчас продолжает.Так, а если отвлечься и совершить объезд городских укреплений? Кто у нас не высовывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 16:39 Он КомеДИАНТ, а не КомеНДАНТ... Но ведь все согласятся с моими словами, что за дивное диво сочтешь без труда если снова мы мафа легко казним в первый день как тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 16:39 А я вот никак не дождусь ответа от Индианы... зажал шляпу...какой нахал,подумать только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:39 там даже три списка...Ах, вот жеж су...пер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 16:40 Добрый вечер дамы и господа.Я слегка задержалась в пути, но сейчас с удовольствием присоединюсь к вашей теплой компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:40 Уж полнчь близится, а Германа всё нет... Милочка, вы перетутали роли. Это не ваши слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 16:40 Как Комедиант всех задолбал то... Пока читал было желание проголосовать против, но обилие еще желающих эту охоту отбило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 16:40 Он тоже приглашен? Боюсь у нас не хватить напитков.нет, я просто слушаю замечательную оперу "Пиковая Дама" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 16:40 Прочитал, если это можно так назвать.Осуждаю вдвойне.Почему тебя на надо вешать?Потому что я могу порекомендовать человека, который поможет избавиться от заикания. Мисс Дулиттл, будьте так любезны, сообщите гражданину адрес профессора Хиггинса. Он любит вызовы.здраствуйте докторДобрый вечер, мадам.Привет.Щас и тебе зададут остроумный вопрос: - "Ты маф?"На который ты можешь не менее остроумно ответить: - "нет"Добрый вечер. Слухи о моём остроумии явно преувеличены. Посему за сведениями о МАФах в Вашем городе советую обратиться в архитектурное бюро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:40 Он КомеДИАНТ, а не КомеНДАНТ... Да? Многое порою узнаёшь о людях с которыми играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах