Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 16:22 Не увидел ответа на конкретный вопрос: почему Вас не надо вешать?Видел кунг-фу уклонения от ответа.Тони, не надо давить на меня, если вы чего то не видели, это не значит что этого там нет. И что за менторский тон в приличном обществе? Хотите найти почву для слива голоса? Не в том месте ищите. Я же Вам уже ответила ищите тех кто представляет угрозу для общество, а безобидных женщин оставьте в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:22 это хаус!а ты лайтман!Лайтман тоже это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:23 Все врут...И ты тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 16:23 Доктор Лайтман, Вы противоречите сами себе...всек врут, а я не вру - что в этом такого удивительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:23 Если так, то здорово. Хотя бы в тупике не останемся. вот видишь комедиант, не я одна этого не знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:24 Тони, не надо давить на меня, если вы чего то не видели, это не значит что этого там нет. И что за менторский тон в приличном обществе? Хотите найти почву для слива голоса? Не в том месте ищите. Я же Вам уже ответила ищите тех кто представляет угрозу для общество, а безобидных женщин оставьте в покое.Опять кунг-фу уклонения. Простой и конкретный вопрос: почему Вас не надо вешать? Вот Хэнкок и Жеглов чётко и ясно ответили. А Вы юлите.всек врут, а я не вру - что в этом такого удивительного?Ты не все? Ты не человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:24 Как низко. Вы скатились на угрозы. Пытаетесь найти во мне кандидата?Бесполезные мирные тоже не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:25 Бесполезные мирные тоже не нужны.Да. Я решила. Я хочу быть полезной. С чего начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:25 Добрый вечер всем заинтересованным в этом добрым людям.Не читал, но осуждаю.здраствуйте доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 16:26 Кто на Комендианта пойдёт? Чёй-то он мне не нравится.внешне он напоминает одного из тех, кто был на чердаке в ту ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:26 Да. Я решила. Я хочу быть полезной. С чего начать?напиши список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:26 Да. Я решила. Я хочу быть полезной. С чего начать?Вступи в СовХоз!напиши список.А потом вступай в СовХоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:26 Про Жеглова мы говорили. Глеб который.Да, видимо мне надо пойти поесть, а то после выходных весь день на кофе...Кто на Комендианта пойдёт? Чёй-то он мне не нравится.Вполне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:27 Кто на Комендианта пойдёт? Чёй-то он мне не нравится.я пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 16:28 Опять кунг-фу уклонения. Простой и конкретный вопрос: почему Вас не надо вешать? Вот Хэнкок и Жеглов чётко и ясно ответили. А Вы юлите.Да мирная я, че пристал. Самого то почему не надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:28 внешне он напоминает одного из тех, кто был на чердаке в ту ночьВполне можно.я пойдуКак Комедиант всех задолбал то... Комедиант, почему тебя не надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:29 Вполне можно.Комендант тоже не по душе.Очень агрессивный, да и действия странноватые. И логика непонятная.Ещё Селин не нравится. (Но тут видимо только мне). Очень она агрессивна, а конструктивные диолог пока не провела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:29 Да мирная я, че пристал. Самого то почему не надо вешать?Баян, Хэнкок уже отвечал. Ну да ладно, прокатит. А меня просто не надо вешать. Я полезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 16:30 Тони, не надо давить на меня, если вы чего то не видели, это не значит что этого там нет. И что за менторский тон в приличном обществе? Хотите найти почву для слива голоса? Не в том месте ищите. Я же Вам уже ответила ищите тех кто представляет угрозу для общество, а безобидных женщин оставьте в покое.все войны косвенно начинали женщины.так что плдохой аргумент)Лайтман тоже это говорил.но хаус был первым!плаиготр значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:30 напиши список.Тони, напиши список.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:30 Мда, если на Коменданта сразу столько людей ополчилось и его никто не защищает это странно. Либо он не мафия, либо мафия, но напарники в ДЗОТах сидят, либо кто-то кого мафия решила слить ради алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 16:30 Добрый вечер всем заинтересованным в этом добрым людям.Не читал, но осуждаю.Привет.Щас и тебе зададут остроумный вопрос: - "Ты маф?"На который ты можешь не менее остроумно ответить: - "нет"Смотрю тут кому-то лавры асфальтоукладчика покоя не дают. Нутром чую не спроста это. Может его вздёрнуть для начала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:30 внешне он напоминает одного из тех, кто был на чердаке в ту ночьА у кого нибудь чуйка на него сработала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 16:31 Баян, Хэнкок уже отвечал. Ну да ладно, прокатит. А меня просто не надо вешать. Я полезный.Вот тут я готова поспорить, может быть Вас вешать и не надо, но скоро я думаю тут соберется толпа желающих это сделать. А полезность свою Вам еще доказать надо. Так давай те убедите меня в вашей полезности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 16:32 Баян, Хэнкок уже отвечал. Ну да ладно, прокатит. А меня просто не надо вешать. Я полезный.да нутебе кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах