Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:03 Список можно продолжать. Есть те кто не пришел на вечеринку. Предлагаю съесть их торт. Или отдать собакам. Это благородно. Дама в шляпе оценит.Лучше их самих свиньям. Это не благородно, но Кирпич и свиньи оценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:03 Список можно продолжать. Есть те кто не пришел на вечеринку. Предлагаю съесть их торт. Или отдать собакам. Это благородно. Дама в шляпе оценит.можно, но меня сейчас эти персоны интересуютпойду шляпу у Индианы одолжу, а то холодно нынче, голова мёрзнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:04 можно, но меня сейчас эти персоны интересуютпойду шляпу у Индианы одолжу, а то холодно нынче, голова мёрзнет...Забери мой кнут. Мне вчера не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:05 можно, но меня сейчас эти персоны интересуютпойду шляпу у Индианы одолжу, а то холодно нынче, голова мёрзнет...Могу всем по шапке дать. Выдерживают русские морозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:06 Могу всем по шапке дать. Выдерживают русские морозы.Давай лучше я тебе по шапке дам.Выдержишь английскую слякоть в течение пары часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:07 Ну как бы долго за кандидатами ходить не надо. Комедиант отличился, уже одной ногой в виселице А так пока смотрю, что то дерзкая игра пошла... слишком.тоже это заметила... уже с ужасом жду последних игровых дней, где будет накал страстей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:07 Ничего. Мне просто интересно, почему, по его мнению, его не надо вешать.Пишет много, так что был бы наглым мафом...Забери мой кнут. Мне вчера не хватало.Какие нынче распущенные девушки...Могу всем по шапке дать. Выдерживают русские морозы.Благодарю, но мне шляпа Инди нравиться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:07 Давай лучше я тебе по шапке дам.Выдержишь английскую слякоть в течение пары часов.Не могу не оценить ваш юмор. Вы посещали курсы. Мне не хватает юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 16:07 Жеглов, почему тебя не надо вешать?А кто мафов то ловить будет? Подумай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 16:07 Мне нравится ваш девиз. Он определенно значит, что мир еще можно спасти. Лилу бери в подпись.мир можно спасти до тех пор, пока есть люди для которых любовь что-то значит и готовые пойти для нее на все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:07 Давай лучше я тебе по шапке дам.Выдержишь английскую слякоть в течение пары часов.Слякать в данном контексте это глагол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:09 Какие нынче распущенные девушки...Да мои волосы распущены. Когда я их в хвост не собираю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:09 Пишет много, так что был бы наглым мафом...Не с фиг он пишет. Индиана пока больше.Не могу не оценить ваш юмор. Вы посещали курсы. Мне не хватает юмора.Я не посещал курсы. Я и так достаточно суров.А кто мафов то ловить будет? Подумай Принимается.Элиза, а Вы так и не ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:09 Какие нынче распущенные девушки...Заметили все же. У меня распущенные волосы. Когда я их в хвост не собираю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:10 Слякать в данном контексте это глагол? Нет, это то, в чём ты лежать будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:10 Заметили все же. У меня распущенные волосы. Когда я их в хвост не собираю.Вы повторяетесь, товарищ красавица из неизвестного фильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:11 Не с фиг он пишет. Индиана пока больше.Это ты мне говоришь?Больше только у меня, а Володя столькоже , как и ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 16:11 совсем заработался... люди удивительнейшие создания - умеют так нагло и искусно врать...Тут, кстати, тоже многие лгут! Я за вами всеми слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:11 Ася, а сколько голосов нам надо на голосовалке, чтобы кого-то повесить?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:11 Нет, это то, в чём ты лежать будешь.Угрожаешь сдать в англию? Не, не поеду. Они вторую мировую развязали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:12 Это ты мне говоришь?Больше только у меня, а Володя столькоже , как и ты...Не путай Володю и Глеба.совсем заработался... люди удивительнейшие создания - умеют так нагло и искусно врать...Тут, кстати, тоже многие лгут! Я за вами всеми слежу Ты маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:12 Заметили все же. У меня распущенные волосы. Когда я их в хвост не собираю.Вы так и будете продолжать нести бесполезный лепет? Или подумаете занятся делом?А то не ровен час вам оказтся в числе кандидатов в петле, только это не изумрудное колье будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 16:13 совсем заработался... люди удивительнейшие создания - умеют так нагло и искусно врать...Тут, кстати, тоже многие лгут! Я за вами всеми слежу Док, тебе задание. Я солгал о своем желании тебя вешать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 16:13 Элиза, а Вы так и не ответили.Тони, вы пишите похоже быстрей чем читаете, ответ уже давно ждет Вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:13 Вы повторяетесь, товарищ красавица из неизвестного фильма.фильм называется "дневник Бриджит Джонс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах