Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 15:20 сомнительно данное утверждение.я написал иногда, а не всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:21 И первого пендаля получает Touch оf Summer. За зашкаливающую крутизну в виде одного поста. Тех, кто еще не отметился в расчет не беру, они еще могут подойти и начать писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:21 Touch оf SummerЛайтман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 15:21 че,будем фиксерить и укатывать гоцмана чисто по фамилии? учитывая, что я думаю что гоцман это фиксер А шо,фиксер всегда маф? Давайте его,тока я не фиксер,я Гоцман! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 15:22 Знаю я. Много раз читал и несколько экранизаций (короткометражек) видел.в следующем году выйдет не короткометражка с Кьюсаком в главной роли. А через год римейк фильма про меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 15:23 я написал иногда, а не всегдавсе равно сомнительно только если "глаза" это не новое открытие в сфере мозговых ресурсов человека) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 15:24 Володю Шарапова надо мочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:25 А шо,фиксер всегда маф? Давайте его,тока я не фиксер,я Гоцман!Гоцман мафия? Не, он в СССР воспитан. Если и мафия, то такая что буржуазная полиция и то куда бесчестнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 15:25 да и черт с ним что он американец)он с ложью всю жизнь работал, ему только в адвокаты и идти)Это я еще во время нашей с Плаховым поездки в Америку убедился что америкосы все мошенники и лгуны. :angry: они мне продали карбюратор за 300 баксов, который я мог купить рядом со своим домом за 300 рублей. иногда от них больше пользы, чем от их хозяевесли следовать вашей логики то глаза должны быть отдельно от своих хозяев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 15:25 А шо,фиксер всегда маф? Давайте его,тока я не фиксер,я Гоцман!У тебя даже буковок одинаково, что Фиксер, что Гоцман ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 15:25 А шо,фиксер всегда маф? Давайте его,тока я не фиксер,я Гоцман!да нет.фиксер когда маф,он же как лампочка в 100 ватт светится но то что ты спросил, это воодушевляет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:25 Фак! Ее в списке нет, а я думал это персонаж. Ща найдем другую жертву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:25 Володю Шарапова надо мочить.Сасибо, я Вас тоже не очень люблю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:26 Коротко о прочитанном. Джедаи с Ситхами не знают матчасть. Отправляю учить: сюда или сюда.Кого вешать - пока не решили. Кирпич, кого свиньи схарчат с бОльшим удовольствием: жареного чувака в дарт-ведре и дарт-фофудье, маленького зелёного чебурана, еврея из Одессы или рыжую девку непонятно откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 15:26 Да вы шо? По фамилиям вешать будем?Молодой человек. Вы, видимо, шуток не понимаете :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:26 Фак! Ее в списке нет, а я думал это персонаж. Ща найдем другую жертву.Подожди, то есть ты хотел повесить человека, даже не разобравшись?Из-за чего? Что в теме обсуждения игр написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:27 Доктора Лайтмана мочить надо, слишком много о себе воображает. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 15:27 если следовать вашей логики то глаза должны быть отдельно от своих хозяев?в этом и проблема, что без хозяина они теряют ценность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:27 Гоцман мафия? Не, он в СССР воспитан. Если и мафия, то такая что буржуазная полиция и то куда бесчестнее.Так это что за разделение на социальные лагеря. Если я выросла в современность свободном обществе, то я теперь темная сторона? Дарт я к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 15:27 Фак! Ее в списке нет, а я думал это персонаж. Ща найдем другую жертву.Гыы ну ты и впрям шутнк комедиант ! Пофигу кого мочить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 15:28 Володю Шарапова надо мочить.обоснуйсяесли следовать вашей логики то глаза должны быть отдельно от своих хозяев?я ему на это же пытаюсь намекнуть У тебя даже буковок одинаково, что Фиксер, что Гоцман ... вот вот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 15:28 че,будем фиксерить и укатывать гоцмана чисто по фамилии? учитывая, что я думаю что гоцман это фиксер чуствую придет сенатор Асечка и надоет по попе кому-то , за ролей обсуждение И первого пендаля получает Touch оf Summer. За зашкаливающую крутизну в виде одного поста. Тех, кто еще не отметился в расчет не беру, они еще могут подойти и начать писать.внимательней будьте, ибо игрока нет такого у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 15:28 Сасибо, я Вас тоже не очень люблю)Меня любить не надо, я тебе не Манька Облигация.Ты спалился опер, так что давай рви китель на груди и кричи "Порву за МУР" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:29 Подожди, то есть ты хотел повесить человека, даже не разобравшись?А чего там разбираться-надо кого-то мочить. Вот и взял того, кто в самом низу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 15:29 че,будем фиксерить и укатывать гоцмана чисто по фамилии? учитывая, что я думаю что гоцман это фиксер Ну я пока что ничего не думаю, посему выберу себе другого кандидата на верёвку. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах