Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 14:57 А так себе обстановачка. Силы врагов наступают по всем направлениям. Нас осталось немного. Я, Жеглов, Ты, Геша, Ботвинк, да Рогов из новых. Ещё дам можно посчитать. Вот и все наши силы, остальные забугорные. Захватывают нашу необъятную родину изнутри.а я вот искренне не удивлюсь если вся ваша компашка мафами и окажется а что,логично было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 14:57 вот и успокойсячего заистерилТы смешной, все время истерику видишь. Разговариваем, рассуждаем. Молча мафов искать не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 14:57 Подождём твою мать Вот и славно. А пока будем флудить тут. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 14:57 А так себе обстановачка. Силы врагов наступают по всем направлениям. Нас осталось немного. Я, Жеглов, Ты, Геша, Ботвинк, да Рогов из новых. Ещё дам можно посчитать. Вот и все наши силы, остальные забугорные. Захватывают нашу необъятную родину изнутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 10.10.2011 14:57 И дёрнуло ж меня на врача учиться! а так хотелось стать археологом. Ну или на крайняк геологом... Стань врачом-проктологом и твоя мечта осуществится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 14:58 Ты ничего не путаешь? Даже жутковатой обозвал, а еще офицер леон ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 14:58 И дёрнуло ж меня на врача учиться! а так хотелось стать археологом. Ну или на крайняк геологом... А если как-нибудь врачом на раскопки, два в одном так сказать? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 14:59 а я вот искренне не удивлюсь если вся ваша компашка мафами и окажется а что,логично было быЖеглов, Шарапов, Козадоев? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:00 Ты ничего не путаешь? Даже жутковатой обозвал, а еще офицер Ну, я помню фильм про какую-то паранормальную Матильду, швыряющую во всех всякие вещи.Так что моя основная задача - безопасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 15:00 А если как-нибудь врачом на раскопки, два в одном так сказать? :hello:Куда планируете ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 15:00 Жеглов, Шарапов, Козадоев? :haha:я б еще туда рогова,лайтмана поместила,не, лайтман он адвокатом будет))))и гоцмана не забудь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 15:02 вот и успокойсячего заистерилНе расчёсывай мне нервы,Вэйдер,я спокоен как удав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 15:03 Так, а кто у нас ещё ни одного поста тут не написал?Начальника тараканов еще не былоТээк, новый член общения. Если верно помню, какая-то жутковатая девочка с паранормальными способностями, с которой боролись учёные, и в конце концов загнали куда-то куда надо и изгнали кого-то кто в неё вселился.Верно знаю?Не, Матильда обычная девочка, которая хотела стать киллером.леон ведь?Дая б еще туда рогова,лайтмана поместила,не, лайтман он адвокатом будет))))и гоцмана не забудь)Лайтмана то с какой радости? Он же памятник американец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:03 Куда планируете ехать? Например в Египет. Но это пока только планы, пока есть задачи поважнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 15:05 Ты смешной, все время истерику видишь. Разговариваем, рассуждаем. Молча мафов искать не получится.мы должны использовать не только рот и уши, но и глаза, они видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 15:07 я б еще туда рогова,лайтмана поместила,не, лайтман он адвокатом будет))))и гоцмана не забудь)Смарю списочек готовишь уже? А хто то говорил шо рано.Не тепрится мечом помахать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 15:08 я б еще туда рогова,лайтмана поместила,не, лайтман он адвокатом будет))))и гоцмана не забудь)Кстати да. Гоцман - вполне подходящая для мафа фамилия :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:08 Вечер добрый леди и джентельмены, мадам и месье, фрую и серы и все прочие... С вами Бриджет Джонс и "Утро Америки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 15:09 Например в Египет. Но это пока только планы, пока есть задачи поважнее. Хорошая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 15:09 мы должны использовать не только рот и уши, но и глаза, они видятиспользоватьземляогоньвоздухводапетляхромоножка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 15:11 Кстати да. Гоцман - вполне подходящая для мафа фамилия :haha:Да вы шо? По фамилиям вешать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 15:13 Лайтмана то с какой радости? Он же памятник американец. да и черт с ним что он американец)он с ложью всю жизнь работал, ему только в адвокаты и идти)мы должны использовать не только рот и уши, но и глаза, они видят :haha: гениальный!он просто гениальный!Смарю списочек готовишь уже? А хто то говорил шо рано.Не тепрится мечом помахать? это я асину логику усматриваю)не более)))пока что во всяком случае.какой нифг меч.у меня сила есть.удушения.он чисто как аксессуар идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 15:16 :haha: гениальный!он просто гениальный!иногда от них больше пользы, чем от их хозяев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 15:18 Кстати да. Гоцман - вполне подходящая для мафа фамилия :haha:че,будем фиксерить и укатывать гоцмана чисто по фамилии? учитывая, что я думаю что гоцман это фиксер Вечер добрый леди и джентельмены, мадам и месье, фрую и серы и все прочие... С вами Бриджет Джонс и "Утро Америки".вещайиногда от них больше пользы, чем от их хозяевсомнительно данное утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 15:18 Приветствую, брат-мститель. Нет, Эдгар Аллен По, поэма "Ворон"Знаю я. Много раз читал и несколько экранизаций (короткометражек) видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах