Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 14:32 Элиза!ну сколько можно..я ж предупреждал!!!больше уроков не даю!!! пусть сама учитсяединственное,могу методики какие посоветоватьПрофессор Хиггинс, это Вы? Извините, не узнала Вас в гриме. А я ведь предупреждала, что Ваша тяга к эксперементам до добра не доведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 14:36 Профессор Хиггинс, это Вы? Извините, не узнала Вас в гриме. А я ведь предупреждала, что Ваша тяга к эксперементам до добра не доведет.элиза,милая, хватит придуриваться.какой нафиг хиггинс?тут-то можно и правду людям сказать...они понимающие.до 21 часа.или ты стыдишься своего прошлого? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 14:38 Так, а кто у нас ещё ни одного поста тут не написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 10.10.2011 14:39 Я тоже. Если хочешь, то я могу познакомить тебя с одним профессором, он сделает из тебя истинную леди.Я профессоров на завтрак ем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 14:42 Я профессоров на завтрак емТээк, новый член общения. Если верно помню, какая-то жутковатая девочка с паранормальными способностями, с которой боролись учёные, и в конце концов загнали куда-то куда надо и изгнали кого-то кто в неё вселился.Верно знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 14:42 Так, а кто у нас ещёни одного поста тут не написал?гоцман?комедиант?+ сомнительные посты неоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 14:43 гоцман?комедиант?С Гоцманом общался, комендант вроде тоже был.Посмотрев список заметил отсутствие одноглазой Элли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 14:44 Добрый день, товарищи!Сегодня пора нам будет проверять наши впечатления. И сразу хочется подумать, кто же может быть связан с мафией?Ну шо Шарапов,как обстановка?Так, а кто у нас ещё ни одного поста тут не написал?А вы дамочка статистику ведёте? Мож список нам представите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 14:44 гоцман?комедиант?+ сомнительные посты неоторыхВообще полный разброд в голове после дежурства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 14:45 С Гоцманом общался, комендант вроде тоже был.Посмотрев список заметил отсутствие одноглазой Элли.да так-т только ленивые и слишком самоуверенные не прилдут сюда часов так в 20 )))Break_Top а он был вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 14:46 Археология - это интересно. А археология чего, если не секрет? В каком смысле чего?рожане вышелжду корбенлюбовьТолько Корбен? У меня нет шансов? Тээк, новый член общения. Если верно помню, какая-то жутковатая девочка с паранормальными способностями, с которой боролись учёные, и в конце концов загнали куда-то куда надо и изгнали кого-то кто в неё вселился.Верно знаю?Эта девочка на киллера училась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 14:46 А вы дамочка статистику ведёте? Мож список нам представите?рано для списков,раноне кипишуй раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 14:47 А вы дамочка статистику ведёте? Мож список нам представите?Если я что и веду. так это истории болезни моих пациентов Не рано ли Вы, молодой человек, списками заинтересовались? В день-то первой казни? Рановато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 14:49 В каком смысле чего?Ну в смысле, в каких странах ведёте свою исследовательскую работу? Простите, я в археологии полный профан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 14:49 рано для списков,раноне кипишуй раньше времениЕсли я что и веду. так это истории болезни моих пациентов Не рано ли Вы, молодой человек, списками заинтересовались? В день-то первой казни? Рановато будет.Ой,я вас умоляю! Та яж не тороплюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 14:50 Break_Top а он был вообще?14 сообщений. Побольше чем у некоторых иных.Но я с ним не общался, сказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 14:51 Ой,я вас умоляю! Та яж не тороплюсь Вот и славно. Подождём мою маму? хотя бы до завтра :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 14:53 14 сообщений. Побольше чем у некоторых иных.Но я с ним не общался, сказать не могу.вот так пропустишь один день и все.вся логика к чертям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 14:53 Ну шо Шарапов,как обстановка?А так себе обстановачка. Силы врагов наступают по всем направлениям. Нас осталось немного. Я, Жеглов, Ты, Геша, Ботвинк, да Рогов из новых. Ещё дам можно посчитать. Вот и все наши силы, остальные забугорные. Захватывают нашу необъятную родину изнутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 14:54 Ну в смысле, в каких странах ведёте свою исследовательскую работу? Простите, я в археологии полный профан По всему миру ездить приходится, где что интересное найдут,сразу меня зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 14:54 14 сообщений. Побольше чем у некоторых иных.Но я с ним не общался, сказать не могу.и сколько смысла узрел ты у остальных, поведай прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 14:54 Вот и славно. Подождём мою маму? хотя бы до завтра :haha:Подождём твою мать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 14:54 Ой,я вас умоляю! Та яж не тороплюсь вот и успокойсячего заистерил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 14:56 По всему миру ездить приходится, где что интересное найдут,сразу меня зовут. И дёрнуло ж меня на врача учиться! а так хотелось стать археологом. Ну или на крайняк геологом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 10.10.2011 14:56 Тээк, новый член общения. Если верно помню, какая-то жутковатая девочка с паранормальными способностями, с которой боролись учёные, и в конце концов загнали куда-то куда надо и изгнали кого-то кто в неё вселился.Верно знаю?Ты ничего не путаешь? Даже жутковатой обозвал, а еще офицер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах