Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 12:34 юноша, в фильме том сражалась со злом она.значит служит не темной стороне Селин. Она там сражалась просто с другим злом. Добрее и светлее она от этого не стала.И что то про печеньки с восхищением ты слишком часто рассуждаешь. Так ли уж ты светел, как хочешь тут казаться?Поосторожней с такими обращениями, некоторые могут не понять.Хуже? А ты розовые очки-то сними. У меня прекрасное зрение, Сеня (тебе "мой друг" не нравится ). И некоторые вещи я вижу получше тебя.Насколько я знаю ваш фильм, там уничтожение тоже ведёт к тёмной стороне силы. Некий Скайуокер убив графа Дуку стал на тёмную сторону. А некий Сайуокер отказался от тёмной стороны проявив милосердие.Учите мат.часть, товарищ Йода)Шарапов, хоть ты идейно мне не близок, но ход твоих мыслей мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 12:36 Насколько я знаю ваш фильм, там уничтожение тоже ведёт к тёмной стороне силы. Некий Скайуокер убив графа Дуку стал на тёмную сторону. А некий Сайуокер отказался от тёмной стороны проявив милосердие.Учите мат.часть, товарищ Йода)слишком юнн и заносчив ты, чтоб размышлять о силе. но желание если проснулось в тебе,то можешь подаваном стать у Анакина, который вернулся на сторону светлую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 12:37 Гражданин Шарапов, это были отец и сын. :bye:Это что-то меняет? Давайте лучше "Бриллиантовую руку" обсудим. Она мне как то ближе :hello:то можешь подаваном стать у Анакина, который вернулся на сторону светлую Сперва прочитал Анкаина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 12:37 скукотафильмыинтереса неткорбен далласгделюбовьсексхоррошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 12:38 Похоже ударники капстран только и думают как кого-либо убить. Не убивать надо, а ставит на путь исправления и сотрудничества с администрацией.А я убивать не думаю, безоружен нынче. У нас в капстранах хорошая судебная система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 12:38 Что значит слышал? Да наши с Володей портреты у тебя в кабинете висеть должны :angry: Ещё опером называешься...У нас другие плакаты в кабинете и начальство не ругается :pardon: Итак, большая часть уже отписалась, а поговорить кроме Жеглова и не с кем. Все заграничные.Так прям и все. Извините, гражданин. Вот вы вроде пожилой человек, мудрый, наверное, даже в чем то. Вы действительно не замечаете, что девушка одета в черную одежду, толкует о смерти, гнобит всех со страшной силой, является персонажем фильма "Темный мир"? И после всего этого вы предполагаете, что агрессия может ее завести на темную сторону? Она сама кого хочешь туда заведет. "Темный мир"? Не надо тут упоминать этот отброс отечественного кинематографа.Селин персонаж "Другого мира".Хотя я в начале решил что это мой коллега Дукалис забыл форму одеть.там зло.туда в прошлой игре Марвин попал и порабощен был.но говорят что есть печеньки там Вас тоже печеньки интересуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 12:39 скукотафильмыинтереса неткорбен далласгделюбовьсексхоррошоУ Корбена был секс с Лилу? Рыжеволосая, могу сегодня Корбеном быть я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 12:42 У Корбена был секс с Лилу? Значит фильм до конца мы не смотрели? А я убивать не думаю, безоружен нынче. У нас в капстранах хорошая судебная система.Видели мы вашу "Полицейскую академию". Как то не впечатлило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 12:44 Гражданин Шарапов, это были отец и сын. :bye:Я достаточно в кусе вселенной звёздых войн. И то, что товарищ Скайукоер старшый является товарищем Вейдером, и то что Скайукер младший организовал "после фильма" новый орден Джедаев, и кое что про "неупомянутых в фильмах" людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 12:47 Так прям и все. Не все. Но процентное соотношение удручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 12:50 Не все. Но процентное соотношение удручает.Сказывается дурное влияние Запада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 12:54 У Корбена был секс с Лилу? Рыжеволосая, могу сегодня Корбеном быть я рожане вышелжду корбенлюбовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 12:55 Это что-то меняет? Давайте лучше "Бриллиантовую руку" обсудим. Она мне как то ближе :hello:я - за :hello: о чём будем разговаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 12:56 любовьсексхоррошоПривет, как поживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 12:59 И всё-таки Дарт Вейдер неправильный. Силой душить не желает, не пыхтит, не сопит, не бросается на всех с фразой "Айм ё пфффф фазер, Люк, фффф!"Йода магистр правильный тоже не. Слов порядок в речах его настораживает меня. Вот кого-то из них и предлагаю скормить свиньям Кирпича.сам ты неправильный.видите ли не душу я никого..не бросаюсь. а может я добрым стал?или просто счастлив в данные минуты свеой жизни?ты чего мне на людей натравливаешь,нечистивый?мало того что ты в рожу всем своим пистолетиком тычешь,так ты и других на путь свой темный склоняешь?йода,фас его!Пугаешь? :haha: Маф что ли? :think: Ну да, ты вероятно можешь ночью и удушить меня. Но напугать Жеглова кишка тонка!Ну что за вульгарные у тебя выражения :dry: Ты бы котелок с головы снял, да классику посмотрел. :harhar:где хоть ты вульгарщину увидел,окстисьэто у тебя котелок вместо головы,друг мой аншлаговец ты б лучше не про напарника писал(а) своего "красивого" а преступность бы ловил.вперед!а,кстати, звездные войны это классика в своем жанречтоб знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 13:00 У меня прекрасное зрение, Сеня (тебе "мой друг" не нравится ). И некоторые вещи я вижу получше тебя.Таки всё с вами ясно, дадагой :haha: Видели мы вашу "Полицейскую академию". Как то не впечатлило. А про полицейскую академию я ничего и не говорил. Там одни пиндосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 13:03 Привет, как поживаешь? скукотамир спасатьне хотеть никтолюбовь делатьне хотеть никтоялишний элемент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 13:05 Гражданин Шарапов, это были отец и сын. :bye:дабыло такоеЯ достаточно в кусе вселенной звёздых войн. И то, что товарищ Скайукоер старшый является товарищем Вейдером, и то что Скайукер младший организовал "после фильма" новый орден Джедаев, и кое что про "неупомянутых в фильмах" людей.даа ты.слушай,молодецподкованныйскукотамир спасатьне хотеть никтолюбовь делатьне хотеть никтоялишний элемент?я бы задолбался так писать,честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 13:11 я - за :hello: о чём будем разговаривать? О. Отлично. Тебе кто больше нравится? Я или Лелик :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 13:11 И очнулся я от звука, будто кто-то вдруг застукал в двери дома моего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 13:15 Значит фильм до конца мы не смотрели? Чесслово, не помню момента этого грехопадения. Вот в нашем фильме, кроме Светы Светличной, секса совсем не было. И всем понравилось :hello:рожане вышелжду корбенлюбовьНе сильно и хотел. Но предложить был должен. *смайлик закидывающий назад чёлку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 13:17 Не сильно и хотел. Но предложить был должен. *смайлик закидывающий назад чёлку*корбенприходитьрожу битьнефигпредлагатьнет распутствоесть любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 13:19 О. Отлично. Тебе кто больше нравится? Я или Лелик :blush:ниночка мне поболее вас двоих нарвится будетили я путаю фильмы)))И очнулся я от звука, будто кто-то вдруг застукал в двери дома моего.добрый вечеря вот тоже очнулся толлько что4 пар в пн дают о себе знать(даже такому великому как я иногда приходится лекции посещать..ибо аттестационная неделя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 13:25 корбенприходитьрожу битьнефигпредлагатьнет распутствоесть любовьВидел я вашу любовь. Срамота одна. Главная любовь в жизни - любовь к родине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 13:25 О. Отлично. Тебе кто больше нравится? Я или Лелик :blush:Ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах