Дарт Вейдер Опубликовано 09.10.2011 19:44 Вот и хорошо Ну а поисками завтра займёмся. Подозрительных личностей, бряцающих оружием, смотрю, тут пруд пруди... А теперь спать, завтра утром ты мне понадобишся молодой и красивый. опа.... а жеглов-то у нас...иной!Наркоту тоже не продают. Иначе я бы наоборот посоветовал придти. На самом деле, вы там будете плохо смотреться рядом с Джо. это ты там со мной рядом смотреться плохо будешьособенно когда я парадную экипировку еще надену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 19:45 опа.... а жеглов-то у нас...иной!Хм, вроде бы ни Антона Городецкого, ни других иных в пределах темы замечено не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 09.10.2011 19:46 а ты чего такой дерзкий,а?!сам улыбается на всю рожу а человеку значит и довольным просто побыть нельзя,да?может у человека праздник...или просто выходные.а ты ему может кайф обламываешь.не по законам ты живешь,скажу тебе.А по каким законам ты живешь? Пришел тут, головы с плеч рубишь, не разобравшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 09.10.2011 19:48 это ты там со мной рядом смотреться плохо будешьособенно когда я парадную экипировку еще наденуТы тоже в кафе на 5-й стрит собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 19:49 Наркоту тоже не продают. Иначе я бы наоборот посоветовал придти. На самом деле, вы там будете плохо смотреться рядом с Джо. Всё-равно разберёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 09.10.2011 19:51 Вот только не смей тут меня полицаем называть!Есть разница между милицией и полицией.я парень простой.мне что полиция,что милиция-один хрен: МЕНТЫ!но ничего. у всех есть шанс. может ты и нормальный парень так-то.Хм, вроде бы ни Антона Городецкого, ни других иных в пределах темы замечено не было.то есть отшучиваться будем и скрывать до последнего?ладо же.на заметочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 19:52 Всё-равно разберёмся видимо с соратниками там скрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 09.10.2011 19:53 А по каким законам ты живешь? Пришел тут, головы с плеч рубишь, не разобравшись.да я и пальцем никого не тронул!чего истеришь)успокойся.Ты тоже в кафе на 5-й стрит собрался? да можно бы развеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 09.10.2011 20:00 да я и пальцем никого не тронул!чего истеришь)успокойся.Я то спокоен. А ты что так разволновался? На вопрос не ответил, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 09.10.2011 20:01 не понялчто за подставаакцент-то где?!Шо ты кипятисся, как тот паровоз?Не расходуй мне последний нерв!Всё граждане,пойду покимарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 09.10.2011 20:03 видимо с соратниками там скрываютсяС друзьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 09.10.2011 20:16 Товарищ!Во избежание недоразумений, скажи как к тебе обращаться? Ибо с первого взгляда не понятно. Тебя отнести к пособницам Маньки или ты из банды Горбатого? Ты он или она?Тамбовский волк тебе товарищ мент безродый!"другой мир"?Чей укус тебе по душу вампира или оборотня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 20:25 Вы вроде уже в одном кине пересикались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 20:27 Тамбовский волк тебе товарищ мент безродый!А вот хамить то не надо.Я и правда не знаю какого пола данный персонаж, и спросил во избежание путаницы.И ещё. Я, конечно, стараюсь искать мафию уже в первые дни, но по отношению к людям которые вот так открыто хамят (причём судя по всему это даже не часть отыгрыша), могу сделать исключение. Так что боюсь если не будет другого подходящего кандидата на казнь, проголосую против Вас.Вы вроде уже в одном кине пересикались?Я лично по этому поводу ничего сказать не могу.Актёры может быть, но у нас персонажи кино.Поэтому Глеб Жеглов, а не Высоцкий, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 20:32 Тамбовский волк тебе товарищ мент безродый!Не злитесь, барышня. Шарапов неплохой, просто необразованный. Кроме блатных песен некоего Высоцкого ничего и не знает. А всяких вампиров и оборотней отвергает, как антисоветскую чушь. Но, после Лелика вы мне не кажитесь исчадием ада. Душа то у вас хрупкая и ранимая. Да и негоже тут такими фразами как "мент безродный" бросаться. Вдруг вы в другой жизни тоже в органах состояли. И носили там какую-нибудь фамилию диковинную, типа Дукалис Чей укус тебе по душу вампира или оборотня?Огласите весь список, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 09.10.2011 20:33 А вот хамить то не надо.Я и правда не знаю какого пола данный персонаж, и спросил во избежание путаницы.И ещё. Я, конечно, стараюсь искать мафию уже в первые дни, но по отношению к людям которые вот так открыто хамят (причём судя по всему это даже не часть отыгрыша), могу сделать исключение. Так что боюсь если не будет другого подходящего кандидата на казнь, проголосую против Вас.А может это вы оборотень в погонах? И искать никого не надо?Не шоферские у тебя руки Володя (с)P/S На аватаре девушка на фоне Луны, какие могут быть вопросы относительно пола персонажа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 09.10.2011 20:34 Я то спокоен. А ты что так разволновался? На вопрос не ответил, кстати. на черта мне волноватьсяя не пмоню что за вопрос...но если что,то я согласен.я вообще легкий на подъем парень так-то.вы не смотрите на мое прощлое, ребята, какждый имеет право на ошибку.ну ошибся я пару раз.главное шо осознал,исправился.вот.Шо ты кипятисся, как тот паровоз?Не расходуй мне последний нерв!Всё граждане,пойду покимарюта ты не кипишуй, исправился же.вопросов,как говорится,не имею.похвально.Тамбовский волк тебе товарищ мент безродый!японский бог!упал и ржал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 20:37 видимо с соратниками там скрываютсяКак же! скроются они! Как бы не так!Я лично по этому поводу ничего сказать не могу.Актёры может быть, но у нас персонажи кино.Поэтому Глеб Жеглов, а не Высоцкий, например.Я условно говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 20:39 А может это вы оборотень в погонах? И искать никого не надо?Не шоферские у тебя руки Володя (с)P/S На аватаре девушка на фоне Луны, какие могут быть вопросы относительно пола персонажа?Я могу предложить иной способ найти вампиров, наестся чеснока - выйти на улицу. Кто шарахается тот вампир.Насчёт рук, как я помню то же самое говорили в логове Горбатого. Уж не мафия ли Вы? И боитесь, что милиция обнаружит это?P.S. А вот не понял. На аватарке - некто с чёрными длинными волосами, и в чёрном плаще.Сказать сразу кто это есть я не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 20:41 Восемь киногероев в засаде, а пишут только четверо. Остальные - не иначе аристократы. Слова шлифуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 20:41 23)Селин, что за фрукт?поправка, смотрел пару раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 20:44 Не злитесь, барышня. Шарапов неплохой, просто необразованный. Кроме блатных песен некоего Высоцкого ничего и не знает. А всяких вампиров и оборотней отвергает, как антисоветскую чушь. Но, после Лелика вы мне не кажитесь исчадием ада. Душа то у вас хрупкая и ранимая. Как любят на западе громкие слова. "исчадие ада", "защитник света". А про то, что истинная правда в справедливости, забывают.Восемь киногероев в засаде, а пишут только четверо. Остальные - не иначе аристократы. Слова шлифуют Видимо читают, и думают кого убить. Ну или проверить. Как правило активно общаются преимущественно честные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 20:45 Как любят на западе громкие слова. "исчадие ада", "защитник света". А про то, что истинная правда в справедливости, забывают.Володя, на западе такие слова и не знают Поверьте мне, я там был в мирное время, а не как вы, с автоматом наперевес. А выделенное просто шедевр. Это вас в СМЕРШе научили такому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 20:48 На 26 персонажей (мощная у нас картина-мегаблокбастер) 12 активов. 8 тёмных и 4 светлых + 14 мирных.Почти каждый третий враг. Надеюсь светлые не будут так тупить как в прошлой игре ком, серж и док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 20:50 Как правило активно общаются преимущественно честные.Есть такое дело. Но и среди нечестных ( ) иногда попадаются граждане с активной жизненной позицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах