Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:37 Зато меня не назовут в наш современный день гламурным педиком, как всяких манекенщиков.Вопрос спорный. Не бросается в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 18:37 Зато меня не назовут в наш современный день гламурным педиком, как всяких манекенщиков.О как, а ты при встрече у меня именно такие мысли вызвал. Только без "Гламурного". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:37 Мы же едем в кино, а не на Канский фестиваль. Можем ехать медленно.Подем живописным маршрутом... через бронкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 09.10.2011 18:38 Мы же едем в кино, а не на Канский фестиваль. Можем ехать медленно.Привет. Как поживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 18:39 Вопрос спорный. Не бросается в глаза.Тони, зря ты не взял два ружьишка, как я. Эта пукалка тебе не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:39 Предлагаю скормить обитателей бункера свиньям Кирпича.молния не попадает в одно и тоже место дважды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:39 всё просто, мне терять нечего. И если вдруг завтра меня убьют, хочу до этого нанести противнику уронБлагородное намерение. Все равно, завтра будет виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 18:40 А скажите ка Гешечка, не сожалеете о своей преступной карьере?Я, граждани начальник, ни о чём не жалею. Мне всегда нравилась красивая жизнь. А вот ваше стремление к порядку, да ещё методами товарища Жеглова, меня никогда не вдохновляли. Я, понимаете ли, романтик. Дарю женщинам цветы, дитям мороженое. Иногда путаю, но мне всё прощают. Ибо я обоятельный. А карьера?.... Да какая карьера. Один раз хотели с Леликом и Шефом срубить денег на контробанде, так ничего не получилось. Уж вам ли не знать, гражданин начальник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 09.10.2011 18:40 Япистолетзащитамирдобропорядокхорошослушатьсякорбен далласмирспаститынеткорбен даллас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:42 корбен далласмирспаститынеткорбен далласНеуспела Кери уйти и пациенту стало хуже Благородное намерение. Все равно, завтра будет виднее.Не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 18:43 всё просто, мне терять нечего. И если вдруг завтра меня убьют, хочу до этого нанести противнику уронмы должны сделать так, чтобы смерть пришла к ним как можно быстрее и они узнали о том, что мертвы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 09.10.2011 18:43 Неуспела Кери уйти и пациенту стало хуже Здесь нужен настоящий специалист, а не врач приемного отделения скорой помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:43 Скорее всего плохой актёр попался, не расчитал свои способности.Попинаем, посмотрим.ну попробуй.. но это флудо-день, не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 18:43 Я, граждани начальник, ни о чём не жалею. Мне всегда нравилась красивая жизнь. А вот ваше стремление к порядку, да ещё методами товарища Жеглова, меня никогда не вдохновляли. Я, понимаете ли, романтик. Дарю женщинам цветы, дитям мороженое. Иногда путаю, но мне всё прощают. Ибо я обоятельный. А карьера?.... Да какая карьера. Один раз хотели с Леликом и Шефом срубить денег на контробанде, так ничего не получилось. Уж вам ли не знать, гражданин начальник?Знать то я знаю. Методы Жеглова? Не симпатичны они мне. Но он мой шеф, и знает он больше. А что я? Я разведчик. Бывший. Уж полазил я там. И знаешь? Красивая жизнь не нужна. Нужна жизнь справедливая. Неужто тебе на остальных людей, которые работают, наплевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 09.10.2011 18:43 Неуспела Кери уйти и пациенту стало хуже янетпациентя любовьлюбовьспасетмир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 18:44 Зато меня не назовут в наш современный день гламурным педиком, как всяких манекенщиков.Да вы хам, товарищ. Манекенщиком я подрабатывал, для прикрытия. А вот ваш кожаный костюмчик явно плод фантазии человека с нестандартной сексуальной ориентацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 09.10.2011 18:45 а что ты хочешь найти во флудо-дне?..Ну флудодень не флудодень, но круг подозреваемых уже можно немного обозначить.Эх, жаль... жаль что я не художник, я бы картины с тебя писал... Ну да ладно, писать картины не сподобил меня создатель, но некоторые маленькие тайны я угадывать умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:46 корбен далласмирспаститынеткорбен даллася смотрю - не одна я Тони отшила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:47 мы должны сделать так, чтобы смерть пришла к ним как можно быстрее и они узнали о том, что мертвыБез пощады!Здесь нужен настоящий специалист, а не врач приемного отделения скорой помощи.тяжёлый случай)ну попробуй.. но это флудо-день, не более...Пока не разберусь кого, смысла нет...янетпациентя любовьлюбовьспасетмирБез обид, ты чудо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:49 Здесь нужен настоящий специалист, а не врач приемного отделения скорой помощи.А Доктор Хаус нас своим присутствием не почтил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 18:50 Да вы хам, товарищ. Это только малая грань моих талантов. Самая безобидная. Вот не люблю мелких жуликов. Низкие у них интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:50 Ну флудодень не флудодень, но круг подозреваемых уже можно немного обозначить.Эх, жаль... жаль что я не художник, я бы картины с тебя писал... Ну да ладно, писать картины не сподобил меня создатель, но некоторые маленькие тайны я угадывать умею... О, тайны - это семейный бизнес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:50 Тони, зря ты не взял два ружьишка, как я. Эта пукалка тебе не поможет.Мне плевать на твои два ружья. Знаешь почему? Из-за надписей "муляж" на их боках. А вот на моей пукалке написано "Дезерт Игр калибра 50". Так что пшёл вон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 18:50 Без пощады!каждый из них умер еще в тот момент, когда мне сделал пакость в какой-либо из игр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:51 Подем живописным маршрутом... через бронксХочу Чикаго. Я хорошо танцую. И пою. Я там снималась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах