Комедиант Опубликовано 09.10.2011 18:07 25)Комедиант - не знаю.Ну и хорошо. Зачем светиться лишний раз. Пойду протру верную снайперку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:07 Я просто хочу вычистить этот город.Ты хочешь работать дворником? Это очень благородно. Начни с моего двора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 09.10.2011 18:08 Делаешь успехи!успехудача автомойкаудачный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:08 Я просто хочу вычистить этот город.В этом ты не одинок, пожалуй. Но спешить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:09 тыя людимир?мирные?Да. Ты молодец. Других слов не учи.успехудача автомойкаудачный деньПосмотри слова на букву Ы и Ъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:09 Ты хочешь работать дворником? Это очень благородно. Начни с моего двора.я от мафиии хочу избавиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:09 Это почти невозможно.мой жизненный опыт говорит о том, что нет ничего невозможного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 09.10.2011 18:09 Так же.Но мы герои одиночки, так что посмотрим Когда-то и юнный Скайуокер так говорил.пока темная сторона не изобрела печеньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 18:10 Итак, большая часть уже отписалась, а поговорить кроме Жеглова и не с кем. Все заграничные.А как зе Козлодоев, или как его там? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:10 В этом ты не одинок, пожалуй. Но спешить не стоит.Как знать, они-то уж точно ждать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 09.10.2011 18:10 Фокс. Не знаю никаких Фоксов. Вот этого самого:Узнаёшь?Я тебя предупреждал, как видишь доказательств хватит на десятерых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:12 Когда-то и юнный Скайуокер так говорил.пока темная сторона не изобрела печеньки Эх, Йода, ты так нифига и не понял из той истории... Вот этого самого:Узнаёшь?Я тебя предупреждал, как видишь доказательств хватит на десятерых.Не узнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 18:12 А как зе Козлодоев, или как его там? :haha:Да, знакомые лица слава богу пока попадаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:12 Когда-то и юнный Скайуокер так говорил.пока темная сторона не изобрела печеньки Йода без дефекта речи? Подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 18:13 Как знать, они-то уж точно ждать не будут.Они все мертвы, просто еще не знают об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 18:13 Ну таки не все.Ну и харя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:13 Йода без дефекта речи? Подозрительно Согласен. Йода магистр в порядке непонятном слова ставить должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:13 мой жизненный опыт говорит о том, что нет ничего невозможного...У тебя неземной опыт. Попробуй на земле опыты ставить. Здесь гравитация. Предметы не летают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:14 Да. Ты молодец. Других слов не учи.Посмотри слова на букву Ы и ЪТак ты ей программу собьешь.Как знать, они-то уж точно ждать не будут.До завтра время терпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:14 У тебя неземной опыт. Попробуй на земле опыты ставить. Здесь гравитация. Предметы не летают.Земля, не Земля... Она всё равно из Матрицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:15 Они все мертвы, просто еще не знают об этомПо делом им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:16 Ну и харя.С тебя образ брал. Вдохновился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:16 До завтра время терпит.ЧЕм раньше мы их тряхнём тем лучше, может, кто сломается и тогда им хана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:17 У тебя неземной опыт. Попробуй на земле опыты ставить. Здесь гравитация. Предметы не летают.милочка, ты просто не знаешь, все это матрица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:17 ЧЕм раньше мы их тряхнём тем лучше, может, кто сломается и тогда им хана.Что-то ты очень активен. Энергетики не пей. Пей чай с малиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах