Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 19:01 А ты кого предлагаешь?Я давно Кирпича подозреваю, я ещё Йоде об этом писал, но я думал он маф и он со мной был согласен. Мы и начали то прессовать его, надеясь, что его спасать пойдут. Но не дождались, да и некому его спасать было, как оказалось. Ну а потом пошли на Бриджит и Селин, результаты ты знаешь.Да, давайте до половины 12 голосование сделаем. Нет смысла тянутьОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 19:10 Ну а чего тянуть? Переносить игру на завтра смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:12 окпусть брик топ автокиллиться если ты мирныйне голосуйа жеглова мы повесимкруто я придумала?главное чтоб брик топ не вылез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:14 жеглов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 19:15 окпусть брик топ автокиллиться если ты мирныйне голосуйа жеглова мы повесимкруто я придумала?главное чтоб брик топ не вылезКруто, а почему бы не повесить тебя, скрин выложишь, что ты мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:16 Круто, а почему бы не повесить тебя, скрин выложишь, что ты мирная?ореакция манаскрины запрещены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 19:16 ЛилуКирпич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 19:19 Был бы я ман и зная жура, зарезал бы её сразу же, или на второй день после того, как это узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:21 Был бы я ман и зная жура, зарезал бы её сразу же, или на второй день после того, как это узнал.смыслтебе надо убивать мафовтак же как мирнымжур тебя не проверитон тебе был так же нуженкак мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 19:23 Был бы я ман и зная жура, зарезал бы её сразу же, или на второй день после того, как это узнал.Вообще да, есть резон в твоих словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 19:24 смыслтебе надо убивать мафовтак же как мирнымжур тебя не проверитон тебе был так же нуженкак мирнымМан - маф, победа мана, когда оставался один маф, смысл мне его валить, при значительном перевесе мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:26 Вообще да, есть резон в твоих словах.да никакого резона в них нетя была маномцелилась в мафовкогда много мафовему нужен был журчтоб мафов находитьиначеони бы егоколичествомподавили быи фиг бы он выигралМан - маф, победа мана, когда оставался один маф, смысл мне его валить, при значительном перевесе мирныхпотому чтоон мог тебя свалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 19:28 И вот что мне с вами делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 19:29 потому чтоон мог тебя свалитьС какого бодуна И остаться одному проти жура с мирными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 19:29 Жеглов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:32 С какого бодуна И остаться одному проти жура с мирнымиуже не важномы выиграли походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 19:34 Монетки не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:37 хмммвот засада...обычно сперва вешают, потом идет автокиллпо моему опыту так было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 19:45 хмммвот засада...обычно сперва вешают, потом идет автокиллпо моему опыту так былоВот именно что так и делают.И еслли монетка выберет Кирпича, то в первую очередь он будет повешен.Ты же ночью умрёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:47 ладнопойдет другим путембрик топа кто нибудь предупредил о голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:53 так не честномы вычислили жегловаа он всего лишь воспользовался багом в правилахбрик топу надо было брать роль нона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 19:54 ладнопойдет другим путембрик топа кто нибудь предупредил о голосовалке?Это уже не имеет значения. Большинство (3 против 1) проголосовало за казнь сегодня, не появился его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 19:59 Эх Жеглов, а ещё говорили что мол я нехороший в мафию пошёл) Сами-то сами то).Мда, игра вышла хорошая. Пусть и со скрипом.Недовольных осталось много, но ничего не попишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:59 это уже не имеет значения. Большинство (3 ротив 1) проголосовало за казнь сегодня, не появился его проблемы.3 не против одногоа 3 при отсутствии одногои выше я просила предупредить брик топану ладнорешат тебе победу отдать-мне пофигдля себя я решила что мы выигралия эгоцентрист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 20:03 урра, мы выиграли :holiday:монетка справедлива :blum: а это правило надо переделатьладно брик топ не знално если какой нибудь пофигист бы там был?почему пофигизм или незнание должно решать игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах