Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 15:35 Не поверишь, никто Я другое имел ввиду, что актив, если и автокильнется, то по очень веской причине, к примеру инет сдох, или что то в этом роде.Вот и я про это. Пытаюсь разобраться, кто Селин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 15:45 Вот и я про это. Пытаюсь разобраться, кто Селин.Т.е. вы предлагаете принять предложение Васи и повесить Селин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 15:48 Т.е. вы предлагаете принять предложение Васи и повесить Селин?Нет. Я смотрю когда она появится. И появится ли вообще. В принципе если её автокильнут, не думаю что очень уж плохо будет. Даже если она мирная. Минус подозреваемый на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 14.10.2011 15:48 ровно прошу сделать в голосовалке. и двоим держать голоса на готове.если придет Селин неожиданно, то повесить её думаю нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 15:49 Нет. Я смотрю когда она появится. И появится ли вообще. В принципе если её автокильнут, не думаю что очень уж плохо будет. Даже если она мирная. Минус подозреваемый на завтра.Не слишком ли мирными разбрасываемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 15:50 Василий РоговСелин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 15:51 СелинВася Рогов (20:00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 15:51 Меня Голос - Селин.Всё таки Рогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 15:53 Не слишком ли мирными разбрасываемся Как я пониаю, есть "проверенный мирные". А есть "непонятные". Если непонятных будет меньше - хорошо. Будет меньше кандидатов. Да и возможно она и таки тёмный актив.ровно прошу сделать в голосовалке. и двоим держать голоса на готове.если придет Селин неожиданно, то повесить её думаю нужно. Надеюсь ты знаешь, что делаешь.4 на 4. НЕ голосовали - Лайтман, Селин, И Сам рогов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 15:55 Вот и я про это. Пытаюсь разобраться, кто Селин.Может голосовалки помогут.1-й день - Шарапов. Повешен Комедиант2-й день - пропуск. Повешена Kerry Weaver 3-й день - Давид Гоцман, смена Кэл Лайтман. Повешен Давид Гоцман Здесь очень интересно, голос в Гоцмана был 7-ым.4-й день - Тревис Бикл. Повешена Бриджет Джонс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 14.10.2011 15:55 Друзья мои.договоримся кто перекинет в Васю если Селин не придет.ибо думаю маф бы не пошел на автокил Шарапов,Тревис,Элиза будьте на готове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 15:56 Друзья мои.договоримся кто перекинет в Васю если Селин не придет.ибо думаю маф бы не пошел на автокил Шарапов,Тревис,Элиза будьте на готове.ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 16:00 Рогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 16:02 Селин так и не появилась.Надеюсь, что она актив. Хотя даже избавление от просто плохой мирной тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 16:11 Селин так и не появилась.Надеюсь, что она актив. Хотя даже избавление от просто плохой мирной тоже неплохо.Не просто плохой мирной, а очень плохой мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2011 16:13 Активы, торопитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 16:14 Не просто плохой мирной, а очень плохой мирнойВсё таки она очень плохая мирная.Интересно, она хоть какую-то информацию нам даст? Или всё-таки она исправно вводила дисбаланс в спокойную жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 16:15 Селин так и не появилась.Надеюсь, что она актив. Хотя даже избавление от просто плохой мирной тоже неплохо.Зря надеешься, Володя. Это было бы слишком просто.Я уже писал мысли по ней, думаю это было её последнее развлечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 16:18 Лайтман тоже паразит, теперь на автокиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 16:18 Зря надеешься, Володя. Это было бы слишком просто.Я уже писал мысли по ней, думаю это было её последнее развлечение.То есть она играет последнюю игру на форуме, и решила всем весёлую жизнь устроить =? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 16:22 То есть она играет последнюю игру на форуме, и решила всем весёлую жизнь устроить =?Не знаю, вскрытие покажет может сам(а) объяснит потом, что это была за игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 16:30 Аа, чёрт! Плоховат ход. -3 честных, минус честный автокилом.А повесили только всем известного отравителя.Но победа ещё возможна) Всем слушать последние слова, и думать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 16:30 Я НЕ ЕМ ПОНЧИКИ!!!!!!!!!Вася, я всё-равно тебя повесил!Мирным победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 14.10.2011 16:32 однажды в далекой-далекой галактике, мафы власть к рукам прибрать хотели.но вышли Джедаи на борьбу со злом.долго шла битва.но наконец темную силу в угол загнали мы.победа ждет нас я же улетаю на дальнюю планету Дагобар, там в пещере Люка дождаться должен яудачи мирным желаю и да прибудет с вами СИЛА :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 16:33 однажды в далекой-далекой галактике, мафы власть к рукам прибрать хотели.но вышли Джедаи на борьбу со злом.долго шла битва.но наконец темную силу в угол загнали мы.победа ждет нас я же улетаю на дальнюю планету Дагобар, там в пещере Люка дождаться должен яудачи мирным желаю и да прибудет с вами СИЛА :hello:Может хоть какие-то наставления сделаешь? Ведь наверняка что-то у тебя в информации есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах