Вася Рогов Опубликовано 14.10.2011 14:12 Я ещё относительно тут. Если игра и в личках, то меня или обижают, или ты не прав.В общем, давай рассказывай, опер, как докатился до жизни такой. Гоцман вон мафии продался, ты людей травишь, как бы не выяснилось, что Жеглов с ножичком людей по подворотням режет.Вместо того что бы языком махать, лучше скажи кто по твоему оставшийся маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 14:14 А у маньяка случайно зуба на мафию нет? Может быть он тоже сознается, честно и открыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 14.10.2011 14:16 А у маньяка случайно зуба на мафию нет? Может быть он тоже сознается, честно и открыто Маньяк сейчас в шоколаде возможно от пончиков если его случайно не казнят у него неплохие шансы на победу. Кто по твоему последний маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 14:19 Вместо того что бы языком махать, лучше скажи кто по твоему оставшийся маф.Самый банальный и понятный вариант - кирпич. Но что-то чуйка мне говорит что он не мафия. Маньяк - может быть. Но не мафия. Слишком глупое поведение при казнях Гоцмана и Бриджет.Селин за её свистопляску в позапрошлый ход? Ну тоже вариант. Но как то странно, что стрелок мафии так рисковал чтобы спасти другого стрелка. Разум пока больше всего подозревает Тревиса. Он пытался тебя слить ещё во второй ход, судя по всему, мафия тебя проверила и пыталась избавится. Ещё варианты? Жеглов. Всю игру в тени. Голоса странноватые. Кстати, за мафию голосовал очень неохотно.Лилу. Просто за непонятное поведение. В принципе, вариантов много. И я планирую их начать рассматривать после этого хода. Ибо меньше людей - проще искать. Звучит жёстко, но это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 14:20 Маньяк сейчас в шоколаде возможно от пончиков если его случайно не казнят у него неплохие шансы на победу. Кто по твоему последний маф?Пока рассматриваю несколько кандидатур. Брик_Топа, Селин, а так же Тревиса. Думала на Матильду, но слишком уж ее Джонсы прессовали всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 14:21 Маньяк сейчас в шоколаде возможно от пончиков если его случайно не казнят у него неплохие шансы на победу. Особый шик будет, если мы найдём последнего мафа, а он попросит не убивать его, а в замен пообещает убить того кого посчитают маном. Кстати, самый шик если Йода маньяк. Комиссар то маньяка вроде не проверяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 14:29 Вместо того что бы языком махать, лучше скажи кто по твоему оставшийся маф.Вася был бы ты за мирных, зашёл бы ко мне раньше в личку и мафии уже и не было бы. Самый банальный и понятный вариант - кирпич. Но что-то чуйка мне говорит что он не мафия. Маньяк - может быть. Но не мафия. Слишком глупое поведение при казнях Гоцмана и Бриджет.Селин за её свистопляску в позапрошлый ход? Ну тоже вариант. Но как то странно, что стрелок мафии так рисковал чтобы спасти другого стрелка. Разум пока больше всего подозревает Тревиса. Он пытался тебя слить ещё во второй ход, судя по всему, мафия тебя проверила и пыталась избавится. Ещё варианты? Жеглов. Всю игру в тени. Голоса странноватые. Кстати, за мафию голосовал очень неохотно.Лилу. Просто за непонятное поведение. В принципе, вариантов много. И я планирую их начать рассматривать после этого хода. Ибо меньше людей - проще искать. Звучит жёстко, но это так.Особый шик будет, если мы найдём последнего мафа, а он попросит не убивать его, а в замен пообещает убить того кого посчитают маном. Кстати, самый шик если Йода маньяк. Комиссар то маньяка вроде не проверяет?Как интересно Мастер Йода, ты тоже меня мафом считаешь?Особый шик будет, если мы найдём последнего мафа, а он попросит не убивать его, а в замен пообещает убить того кого посчитают маном. Кстати, самый шик если Йода маньяк. Комиссар то маньяка вроде не проверяет?А может ты маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 14.10.2011 14:30 Кстати, самый шик если Йода маньяк. Комиссар то маньяка вроде не проверяет?Вот именно что в мирности Йоды нельзя было быть уверенным, что бы ком про него не писал. Так что требую дисквала мафии. Вася был бы ты за мирных, зашёл бы ко мне раньше в личку и мафии уже и не было бы. Я по личкам не хожу. Кто последний маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 14:35 Особый шик будет, если мы найдём последнего мафа, а он попросит не убивать его, а в замен пообещает убить того кого посчитают маном. Кстати, самый шик если Йода маньяк. Комиссар то маньяка вроде не проверяет?А если посчитают неправильно, и мирного пристрелит, в следующий раз опять промах, а между тем маф всё ещё будет жив, тогда что? Так нам и проиграть недолго.Считаю действовать нужно постепенно: обнаружили вот сейчас отравителя - повесили, вычислили мафа - повесили, ну а там уж и до мана недалёко будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 14:36 А если посчитают неправильно, у мирного пристрелит, в следующий раз опять промах, а между тем маф всё ещё будет жив, тогда что? Так нам и проиграть недолго.Считаю действовать нужно постепенно: обнаружили вот сейчас отравителя - повесили, вычислили мафа - повесили, ну а там уж и до мана недалёко будет. Это да, я просто прикидываю, что будет если мы найдём мафа, а он захочет по выкручиваться. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 14:40 Я по личкам не хожу. Кто последний маф?Жеглов или Селин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 14:49 Вася, я понимаю, ты надеешься сейчас найти мафа и избежать собственного повешения?С одной стороны лучше, повесить мафа или мана, т.к. у тебя ход отложенный.А ночью тебя могут пришить, что бы ненароком вдруг не отравил (мафа или мана) соответственно...И какой прок мирным от сдавшегося тёмного актива, если он не будет выносить ночью других тёмных?Неоднозначный расклад получается.Но пока, в принципе, я тебя не вашую, может и найдём выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 14:52 Я по личкам не хожу. Кто последний маф?Жеглов или Селин :haha: Сильно в этом сомневаюсь Да и Селин врядли. Ман может быть, но не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 14:54 :haha: Сильно в этом сомневаюсь Да и Селин врядли. Ман может быть, но не маф.Селин маньяк мне кажется ещё более смешным.Если она маф, то её поведение можно объяснить попыткой внести сумятицу в игру, но вот зачем привлекать к себе внимание если она маньяк? Не очень понятно, но вероятность пусть малая, но есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 14:57 :haha: Сильно в этом сомневаюсь Да и Селин врядли. Ман может быть, но не маф.почему же? на свои голосования погляди... активность твоя в игре была стремящейся к нулю.Как тут тебя не подозревать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 14:59 Селин маньяк мне кажется ещё более смешным.Если она маф, то её поведение можно объяснить попыткой внести сумятицу в игру, но вот зачем привлекать к себе внимание если она маньяк? Не очень понятно, но вероятность пусть малая, но есть.Да я и написал, что может быть. Вообще думал, что она пробитый мафией отравитель и примкнула к мафии, устроив пляски с личкой лишь бы от Гоцмана удар отвести.Но теперь, кокгда отравителя нам сдали (пусть и нечестным способом), считаю её просто развлекающейся мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 15:02 почему же? на свои голосования погляди... активность твоя в игре была стремящейся к нулю.Как тут тебя не подозревать?Да подозревай, кто ж тебе мешает. Не буду же я как некоторые скрины тут выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 15:16 Вася? Ты там чего? От скуки проголодался и забыл что пончики отравленные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 14.10.2011 15:16 Селин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 14.10.2011 15:18 Селин не видно совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 15:23 Селин не видно совсем Висит на автокиле кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 15:28 Висит на автокиле кстати)Актив ни разу этого делать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 15:29 Актив ни разу этого делать не будет. А кто запрещает появится за минуту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 15:34 А кто запрещает появится за минуту?Не поверишь, никто Я другое имел ввиду, что актив, если и автокильнется, то по очень веской причине, к примеру инет сдох, или что то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 14.10.2011 15:35 Появится не появится толку, если сейчас завешаем Рогова. Вот если все сменят голоса на Селин, то уже не спасется.Блин два дня преследовал Васю, на третий принесли на блюдичке, на четвёртый может и не повесим :haha:Надо решать, по Селин я с Йодой схожусь. Так, что готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах