Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 18:42 Ох еле сдержался, чтоб не выйти из игры. Продолжу, дабы не портить впечатление о игре. На этом до свиданья! Спать пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:42 Это ты про кого сейчас?Про Рогова... а ты что подумал?Красиво играете, ребяткиЭто ты со мной разговариваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 18:45 Это ты со мной разговариваешь? И с тобой в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 18:58 Про Рогова... а ты что подумал?Уточняю. Там между твоими постами пост про Йоду затесался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 19:00 Асечка, а в заглавном посте темы-голосовалки, не вычеркнуты выбывшие вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 19:01 Асечка, а в заглавном посте темы-голосовалки, не вычеркнуты выбывшие вчера.Кстати, технических возможностей нет, сделать так, чтобы первый пост всегда на виду был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 19:02 Уточняю. Там между твоими постами пост про Йоду затесался. А однако, забавно получилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 19:05 Красиво играете, ребяткиА ты висеть красиво будешь на очаровательном фоне ярко-алого заката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 13.10.2011 19:05 Асечка, а в заглавном посте темы-голосовалки, не вычеркнуты выбывшие вчера.Кстати да я тоже это заметил, ну сегодня всех разом вычеркнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 19:07 Кстати да я тоже это заметил, ну сегодня всех разом вычеркнет Зато там сразу много мафов появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 19:07 А ты висеть красиво будешь на очаровательном фоне ярко-алого закатаКакой ты стал агрессивный. Занервничал, что адвоката потеряли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 19:10 Какой ты стал агрессивный. Занервничал, что адвоката потеряли?учитывая, что я первый за нее проголосовал то конечно ты прав. Сходи прогуляйся, скоро смерть придет за тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 13.10.2011 19:21 хэнкок мирсюрпризиндиана мафсюрпризлилу пенсиялилу глупая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 19:23 Эрик, лучше бы на твоём месте был я.Я буду мстить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 19:26 прекрасная работа, отвели удар от журналиста мирным удачи Ворон еще вернетсяЭрик, лучше бы на твоём месте был я.Я буду мстить.удачи брат :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 19:26 прекрасная работа, отвели удар от журналиста мирным удачи Ворон еще вернетсяудачи брат :hello:Да полезай уже в могилу скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 13.10.2011 19:28 Оу, ну вот и отравитель проявился Да, Индиана бы был крепким орешком, и такая безславная смерть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 19:30 Ура! Вновь отличный ход.Минус 2 мафии. 2 честных? Жаль, конечно. Но что поделать. Хуже было бы журналиста потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 19:31 Кадр 6 дубль 8Отравитель отправил кому-то свой отправленный подарок.Асечка, у тебя ошибка... должно быть:Отправитель оправил кому-то свой отравленный подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 19:31 А помните, как Джонсы голосовали за одного человека вместе? Надо все голосовалки свести вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 19:32 Ну что граждане, мирные и не очень, не судьба доиграть мне с вами, злые маньяки попались нынче. Ну да ладно, сделаю я вам напоследок один подарочек. Будучи в Индии встретил я там Васю, очень он ядами интересовался. не теряйтесь, удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 19:33 Да полезай уже в могилу скорее Скоро в загробном мире тебе будет не весело, Ворон всегда на страже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2011 19:35 Асечка, у тебя ошибка... должно быть:Отправитель оправил кому-то свой отравленный подарок. Это и был подарок Предлагаю сделать ускорение в виде двух дней завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 19:36 Ну что граждане, мирные и не очень, не судьба доиграть мне с вами, злые маньяки попались нынче. Ну да ладно, сделаю я вам напоследок один подарочек. Будучи в Индии встретил я там Васю, очень он ядами интересовался. не теряйтесь, удачи!Своему помогаешь?Кстати интересно кому отравитель мог подсунуть пончик? :oЭто и был подарок Предлагаю сделать ускорение в виде двух дней завтраможно вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 13.10.2011 19:37 А помните, как Джонсы голосовали за одного человека вместе? Надо все голосовалки свести вместепомнитьлилу писать элизеджонсы связаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах