Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 18:11 А если Бриджит мирная?Опять на меня всё свалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 18:11 хотелось бы чтоб Маньяк посетил Брек Топа сегодня Если Бриджит мирная. То я бы хотел, чтоб маньяк посетил ночью тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:13 А если Бриджит мирная?Значит маирная. Только на тебя ещё есть вещдоки Она адвокат! :D :D Ахахахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 18:15 А Бриджет не мирная ^_^ Кирпич и Хэнкок мафия? Очень хотелось бы) Хотя потом будет головная боль с поисками нейтралов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2011 18:15 Активы, вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 18:15 no comments :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 18:17 Она адвокат! :D :D АхахахахахаНу тогда вешайте меня Заслужил Хотя я бы посоветовал обратить ваше внимание на Лилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:18 А Бриджет не мирная ^_^ Кирпич и Хэнкок мафия? Очень хотелось бы) Хотя потом будет головная боль с поисками нейтралов.Осталось 3 стрелка... и 2 маньяканадеюсь, ночью станет 2-2 или 2-1, а лучше 1-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 18:19 Ну тогда вешайте меня Заслужил Хотя я бы посоветовал обратить ваше внимание на Лилуспасал лидера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:19 Ну тогда вешайте меня Заслужил Хотя я бы посоветовал обратить ваше внимание на Лилупосмотрим кто выживет, надеюсь мирным станет легче дышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 18:19 Все же маф. Нормально, хоть и адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 13.10.2011 18:19 А еще Матильда мутная :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 18:20 Осталось 3 стрелка... и 2 маньяканадеюсь, ночью станет 2-2 или 2-1, а лучше 1-1Остались: 2 мафа стрелка, маньяк, отравитель и журналист.Журналист пусть поживёт, а остальные пусть на себя походят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 18:22 спасал лидера? Да не маф я, просто попался на разводку Трэвиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:24 Да не маф я, просто попался на разводку Трэвиса.так для мафов было устроено, там мирному делать было нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 18:26 так для мафов было устроено, там мирному делать было нечегоА мне показалось, что Бриджит сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 18:27 А мне показалось, что Бриджит сливаютНу так. Сливали. Но её то честные сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:29 А мне показалось, что Бриджит сливаютЙода сливает? А Вася Рогов пропал. Понял, что оправдыватся только лишь получать подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 18:32 Йода сливает? Йода проголосовал одним из последних. А до этого намекал на меня и Бриджит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:32 И сегодня он совершенно ничего не написал, опять вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 18:36 Да не маф я, просто попался на разводку Трэвиса.да ладно, не отмазывайся, готовь мыло и веревку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:37 Йода проголосовал одним из последних. А до этого намекал на меня и БриджитНу да было лучше тебя топить, ты же выходит стрелок мафиида ладно, не отмазывайся, готовь мыло и веревку.Ты чего? Он свои зажмет, хочет на халяву от нас получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 18:40 Ты чего? Он свои зажмет, хочет на халяву от нас получить получит, как выходное пособие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 18:40 И сегодня он совершенно ничего не написал, опять вода.Это ты про кого сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 18:40 да ладно, не отмазывайся, готовь мыло и веревку.Ты чего? Он свои зажмет, хочет на халяву от нас получить Красиво играете, ребятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах