Вася Рогов Опубликовано 13.10.2011 17:51 А где наш Рогов?Роооооооогов? Ваааасяяяяя? Рооооооогов? Вась, Вась, Вась, вась, вась, васьвасьвасьвась!Тут я, соскучился что ли? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:51 А зачем ему что-то говорить? Пока все по их сценариюПо чьему сценарию? Что-то мне не нравиться эта пьеса. Ну голос Матильды то мне понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:51 но думаю другого кандидата вешать нужно сегодня кого? а то пока меня вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 13.10.2011 17:52 но думаю другого кандидата вешать нужно сегодня Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:52 По чьему сценарию? Что-то мне не нравиться эта пьеса. Ну голос Матильды то мне понятен.По мафскому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 17:52 Товарищи, я сегодня весь день следил за одним человеком: Бриджет. И посмотрите, она вроде бы и не особо активна, но почти всегда кого-то "подстёгивает". На казнь.Добавте к этому, что она в целом активна, но активность мала полезная.В общем, думаю она мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 17:53 Бриджет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:53 я проголосовал за Хэнкока, которого мафом не считаю, чтобы половить, ты стала катить на него. Мне сие не понравилось.Я катила на него и до твоего голоса. Как и на Матильду. Как и Элизу допрашивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:53 ненравишься ты мне друг мой.подозрительно нервничаешь.но думаю другого кандидата вешать нужно сегодня Я не нервничаю, я просто веду анализ, но разные полумирные или мафы, думают иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:54 кого? а то пока меня вешают Да нет, еще вешают Бриджет. И уж если выбирать между вами, то Бриджет мне больше подозрительна. Ты очень внимание к себе привлекаешь своей игрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:54 В общем, думаю она мафия.А как же я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:54 Тревис Бикл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 13.10.2011 17:54 посох справедливости между Бриджит и Кирпичем колеблется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 13.10.2011 17:54 Бриджет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 13.10.2011 17:55 шарапов против бриджес?писал что мирнаяв спискеспасать трэвис?или брик топ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 17:55 Я катила на него и до твоего голоса. Как и на Матильду. Как и Элизу допрашивала.он поинтересовался вполне логичными вещами с чего я кинул в него голос и начал меня разумно подозревать, ты же это поставила ему в вину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 13.10.2011 17:55 А как же я? Ты просто старый хрыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:55 Кого?А ты сам не хочешь сказать свое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:55 Товарищи, я сегодня весь день следил за одним человеком: Бриджет. И посмотрите, она вроде бы и не особо активна, но почти всегда кого-то "подстёгивает". На казнь.Добавте к этому, что она в целом активна, но активность мала полезная.В общем, думаю она мафия.А вот это уже плохо с твоей стороны. Прослеживается такая наитончайшая нить с Матильдой, что прям только не зрячий её не заметит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:56 Бриджет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:56 БриджетТрэвис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:56 Давайте Кирпича - я с вами. Ну что вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 13.10.2011 17:56 А ты сам не хочешь сказать свое мнение?Уже сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 13.10.2011 17:56 тупой слив бриджет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 13.10.2011 17:56 Бриджет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах