Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 17:37 Меньше получаса осталось.Хенкок - 2Тревис - 1Опять поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:38 А еще в недавнем списке он не был на первых ролях у тебя. А Эрика так и вовсе не было. Так за кем ты там следил?За всеми слежу. Вытягиваю на себя. Ясен пень я тут ору что Гоцмана вчера тащил. Вполне скооперировались и начали изъяны во мне искать мафы. Ну то, что Селин не маф, не поверю даже когда вскроют. Таки и не ответила мне, на последний пост, адресованный ей. Матильда также молчит. Лилу - также молчит.Почвы для анализа предостаточно. Вот и Жеглов запекается. Эрик вообще непонятный, вполне ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 13.10.2011 17:38 Так если по твоему мнению она был клеветник, то от кого же надо было подозрения отвлекать?Да не знаю я. Но ее поведение мне до сих пор кажется странным. Особой пользы для мирных я не увидела. Внести разброд в ряды мирных, узнать кто входит в коалицию Йоды, еще что-то. Мало ли мотивов. Был явно подозрительный игрок на фоне слива другого игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:39 Я могу ошибаться. Но опять же вопрос: будь у тебя разовое убийство, ты бы кого пристрелил?Тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 17:40 Володь, чё ты мы в последнее время общаться перестали...Что по Хэнкоку тебе твоя чуйка говорит?Общение перестал, ибо решил глянуть как будет развиваться тема в случае моего невмешательства.А по Хэнкоку? Сам по себе подозрителен. Но я не вижу, чтобы у него были с кем-то связи. А связи при игре за мафию просматриваются почти всегда.Тебя.А кроме меня? Ты просто только на мне зациклился, а мафии как минимум 3 штуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 13.10.2011 17:40 Брик_Топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:41 Забыли про нашего Бикла. Никому ничего не поясняет и ведёт свою игру. Вполне маф или ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:41 За всеми слежу. Вытягиваю на себя. Ясен пень я тут ору что Гоцмана вчера тащил. Вполне скооперировались и начали изъяны во мне искать мафы. Ну то, что Селин не маф, не поверю даже когда вскроют. Таки и не ответила мне, на последний пост, адресованный ей. Матильда также молчит. Лилу - также молчит.Почвы для анализа предостаточно. Вот и Жеглов запекается. Эрик вообще непонятный, вполне ман.Что-то ты совсем заметался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 17:42 Забыли про нашего Бикла. Никому ничего не поясняет и ведёт свою игру. Вполне маф или ман.Не беспокойся, это вредно для здоровья.У тебя на каждом углу ман, я посмотрю и только пара мафов...Нестыковочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:43 Что-то ты совсем заметался.Почему ? Все кандидаты, которых я озвучивал сегодня. Не ищи муть в чисто воде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 13.10.2011 17:43 Мой голос за Брик_топа, он мне все же наиболее подозрителен на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 13.10.2011 17:43 За всеми слежу. Вытягиваю на себя. Ясен пень я тут ору что Гоцмана вчера тащил. Вполне скооперировались и начали изъяны во мне искать мафы. Ну то, что Селин не маф, не поверю даже когда вскроют. Таки и не ответила мне, на последний пост, адресованный ей. Матильда также молчит. Лилу - также молчит.Почвы для анализа предостаточно. Вот и Жеглов запекается. Эрик вообще непонятный, вполне ман.Да ты что? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:46 Да ты что? :oТы не удобная мишень, ты просто подозреваемая, которая не очень активно общается. Причём по конкретным вопросам.А этот пост ты не заметила? Или просто, подумала, ну пускай так и будет ? Кстати ещё хочется всё таки послушать Йода, который вроде мирный. Его кандидатов и мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 17:46 А где наш Рогов?Роооооооогов? Ваааасяяяяя? Рооооооогов? Вась, Вась, Вась, вась, вась, васьвасьвасьвась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 13.10.2011 17:47 А этот пост ты не заметила? Или просто, подумала, ну пускай так и будет ? Только ты, наверное, ответ не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:48 Не беспокойся, это вредно для здоровья.У тебя на каждом углу ман, я посмотрю и только пара мафов...НестыковочкаПросто похоже на игру мана. Ман это такой же мирный, только с пистолетом И ты вполне можешь им быть, потому что ведешь свою какую то игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:48 О, мастерски меня сливают. Ладно, зато моя смерть будет не напрасной. Мафы хоть проявятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 13.10.2011 17:48 трэвис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:49 Эрик. Это что за тихий слив голоса? Может хоть скажешь чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 13.10.2011 17:49 Бриджит Джонс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:50 Эрик. Это что за тихий слив голоса? Может хоть скажешь чего?А зачем ему что-то говорить? Пока все по их сценарию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:50 Только ты, наверное, ответ не увидел О простите великодушно, вы так любезны, своим пояснением. А я и не заметил, такой ценный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 17:50 Тревис БиклБриджет (21:58) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 17:51 Эрик. Это что за тихий слив голоса? Может хоть скажешь чего?я проголосовал за Хэнкока, которого мафом не считаю, чтобы половить, ты стала катить на него. Мне сие не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 13.10.2011 17:51 А этот пост ты не заметила? Или просто, подумала, ну пускай так и будет ? Кстати ещё хочется всё таки послушать Йода, который вроде мирный. Его кандидатов и мысли.ненравишься ты мне друг мой.подозрительно нервничаешь.но думаю другого кандидата вешать нужно сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах