Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Фильм "Когда все решает слово"

Recommended Posts

Хэнкок, я понимаю, что я очень удачная мишень, но убийцей я так и не стала ;)

Поделиться этим сообщением

Кстати, вопрос: допустим тебе дали пистоле с одним патроном. (Одно убийство). Ты бы в кого выстрелил?

На данный момент Жеглова

Глеб Жеглов - просто маф. Ну и Эрик.

Поясняю. Если вы не заметили, то я у них никогда в списке не мелькал как маф.

Я делал выводы исключительно по некоторым людям, чтоб проследить реакции. Слишком большие списки, не дают такого Эффекта. И вот тут самое интересно. Я внёс в список Жеглова, и тут как то закрутилось! :) Тут и Эрик подтянулся, к чему бы это ? И как по команде 2 голоса!

Ну Жеглов сам сдашься ? :)

я выкладывал какие-то списки?

На данный момент Жеглова

А еще в недавнем списке он не был на первых ролях у тебя. А Эрика так и вовсе не было. Так за кем ты там следил?

Я делал выводы исключительно по некоторым людям, чтоб проследить реакции. Слишком большие списки, не дают такого Эффекта. И вот тут самое интересно. Я внёс в список Жеглова, и тут как то закрутилось! :) Тут и Эрик подтянулся, к чему бы это ? И как по команде 2 голоса!

Интересно, а ты чего так занервничал?

После бодрого слива Комедианта и Керри и с учетом количества мафов, мне это показалось очередным сливом.

На третий день уже про слив вряд ли можно говорить, да еще такой подозрительной кандидатуры как Гоцман.

Хэнкок, я понимаю, что я очень удачная мишень, но убийцей я так и не стала ;)

Ты не удобная мишень, ты просто подозреваемая, которая не очень активно общается. Причём по конкретным вопросам.

Жеглов действительно интересный персонаж. Но ты уверен, что он мафия? Может всё закрутилось из-за того что час до хода?

Почему молчат Шарпов Жиглов Брик Топ Элиза ???В теме десять человек, я призываю сейчас всех мирных начать писать в теме все свои мысли, писать много, потому что осталось очень мало времени.

Я уснул в кресле :D

Эрик и Жеглов! Жареным запахло ? :) Кого то задел видать.

Не нравится мне твой слив голоса в Гоцмана + угробил Комедианта и Кэрри в конце, я ж писал, что подозреваю всех, кто голосовал после шестого голоса в Гоцмана. Все могли делать себе алиби.

Во второй день я спрашивал про это предположение:

так это уже не актуально вовсе.

Сегодня уже другой день.

я выкладывал какие-то списки?

Разве нет? а кандидаты в подозреваемые это не списки? :) Пускай не большие но списки. Ну и всё же ты не ответил на вопрос, почему я ?

Кирпич и мне не нравится. Точнее он мне не нравится больше всего. В целом, из всех присутствующих я хотел бы увидеть кем является именно Кирпич. Его связи с мафией, сливы голоса. Да и вообще, поведение не понятное.

:blink: Это какие?

Жеглов действительно интересный персонаж. Но ты уверен, что он мафия? Может всё закрутилось из-за того что час до хода?

Тут если каждого не шевелить, ничего не произойдет.

Ты не удобная мишень, ты просто подозреваемая, которая не очень активно общается. Причём по конкретным вопросам.

По всем вопросам общаюсь одинаково. Простыней не пишу и что?

Разве нет? а кандидаты в подозреваемые это не списки? :) Пускай не большие но списки. Ну и всё же ты не ответил на вопрос, почему я ?

каждая голосовалка - голос в самом конце и сливается с толпой, слишком активное сливание Селин, которую сейчас можно просто признать бесполезной мирной

мужчина, вы невнимательны

На третий день уже про слив вряд ли можно говорить, да еще такой подозрительной кандидатуры как Гоцман.

Да здесь этих подозрительных кандидатур на две мафии хватит. Я решила, что лучше повесить потенциального клеветника, чем мирного. На тот момент я так это видела.

мужчина, вы невнимательны

А где ты видишь мой слив? Я всего лишь анализирую. А вот то что вы как по команде с Жегловым голоса кинули. Вот это уже подозрительно!

Да здесь этих подозрительных кандидатур на две мафии хватит. Я решила, что лучше повесить потенциального клеветника, чем мирного. На тот момент я так это видела.

Так если по твоему мнению она был клеветник, то от кого же надо было подозрения отвлекать?

А где ты видишь мой слив? Я всего лишь анализирую. А вот то что вы как по команде с Жегловым голоса кинули. Вот это уже подозрительно!

Подозрительность проникла в этот мир, повернулся ворон и сказал: я отвечаю за свой голос, не Жеглова

:blink: Это какие?

Я могу сказать, что я лично углядел связки с Гоцманом и особенно с Элли. Связки очень тонкие, но тем не менее. В стиле "согласованости" или наоборот "очень странной активности". Можно сказать, что это чуйка. Но моя чуйка не ошиблась насчёт Гоцмана и Элли (правда ошиблась с Кэрри и судя по всему Лайтманом).

Я могу сказать, что я лично углядел связки с Гоцманом и особенно с Элли. Связки очень тонкие, но тем не менее. В стиле "согласованости" или наоборот "очень странной активности". Можно сказать, что это чуйка. Но моя чуйка не ошиблась насчёт Гоцмана и Элли (правда ошиблась с Кэрри и судя по всему Лайтманом).

Если ты мирный, то твоя "чуйка" на счет меня ошиблась.

Если ты маф - то хорошо играешь.

Володь, чё ты мы в последнее время общаться перестали...

Что по Хэнкоку тебе твоя чуйка говорит?

Если это был потенциальный клеветник, зачем ей было так привлекать внимание, если бы на виселицу шел мирный. Сливала бы его тихонько вместе со всеми.

Если ты мирный, то твоя "чуйка" на счет меня ошиблась.

Если ты маф - то хорошо играешь.

Я могу ошибаться. Но опять же вопрос: будь у тебя разовое убийство, ты бы кого пристрелил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...