Матильда Опубликовано 13.10.2011 17:18 Хэнкок, я понимаю, что я очень удачная мишень, но убийцей я так и не стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:19 Кстати, вопрос: допустим тебе дали пистоле с одним патроном. (Одно убийство). Ты бы в кого выстрелил?На данный момент Жеглова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 17:21 Глеб Жеглов - просто маф. Ну и Эрик.Поясняю. Если вы не заметили, то я у них никогда в списке не мелькал как маф.Я делал выводы исключительно по некоторым людям, чтоб проследить реакции. Слишком большие списки, не дают такого Эффекта. И вот тут самое интересно. Я внёс в список Жеглова, и тут как то закрутилось! Тут и Эрик подтянулся, к чему бы это ? И как по команде 2 голоса! Ну Жеглов сам сдашься ? я выкладывал какие-то списки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:21 На данный момент ЖегловаА еще в недавнем списке он не был на первых ролях у тебя. А Эрика так и вовсе не было. Так за кем ты там следил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:21 Глеб Жеглов - просто маф. Ну и Эрик.Поясняю. Если вы не заметили, то я у них никогда в списке не мелькал как маф.Я делал выводы исключительно по некоторым людям, чтоб проследить реакции. Слишком большие списки, не дают такого Эффекта. И вот тут самое интересно. Я внёс в список Жеглова, и тут как то закрутилось! Тут и Эрик подтянулся, к чему бы это ? И как по команде 2 голоса! Ну Жеглов сам сдашься ? Интересно, а ты чего так занервничал?После бодрого слива Комедианта и Керри и с учетом количества мафов, мне это показалось очередным сливом.На третий день уже про слив вряд ли можно говорить, да еще такой подозрительной кандидатуры как Гоцман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:21 Хэнкок, я понимаю, что я очень удачная мишень, но убийцей я так и не стала Ты не удобная мишень, ты просто подозреваемая, которая не очень активно общается. Причём по конкретным вопросам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 17:22 Глеб Жеглов - просто маф. Ну и Эрик.Поясняю. Если вы не заметили, то я у них никогда в списке не мелькал как маф.Я делал выводы исключительно по некоторым людям, чтоб проследить реакции. Слишком большие списки, не дают такого Эффекта. И вот тут самое интересно. Я внёс в список Жеглова, и тут как то закрутилось! Тут и Эрик подтянулся, к чему бы это ? И как по команде 2 голоса! Ну Жеглов сам сдашься ? Жеглов действительно интересный персонаж. Но ты уверен, что он мафия? Может всё закрутилось из-за того что час до хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:22 Почему молчат Шарпов Жиглов Брик Топ Элиза ???В теме десять человек, я призываю сейчас всех мирных начать писать в теме все свои мысли, писать много, потому что осталось очень мало времени.Я уснул в кресле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 13.10.2011 17:23 Эрик и Жеглов! Жареным запахло ? Кого то задел видать.Не нравится мне твой слив голоса в Гоцмана + угробил Комедианта и Кэрри в конце, я ж писал, что подозреваю всех, кто голосовал после шестого голоса в Гоцмана. Все могли делать себе алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 17:23 Во второй день я спрашивал про это предположение:так это уже не актуально вовсе.Сегодня уже другой день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:23 я выкладывал какие-то списки?Разве нет? а кандидаты в подозреваемые это не списки? Пускай не большие но списки. Ну и всё же ты не ответил на вопрос, почему я ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 13.10.2011 17:24 На данный момент ЖегловаНу-ну утихомирься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:25 Кирпич и мне не нравится. Точнее он мне не нравится больше всего. В целом, из всех присутствующих я хотел бы увидеть кем является именно Кирпич. Его связи с мафией, сливы голоса. Да и вообще, поведение не понятное. Это какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:25 Жеглов действительно интересный персонаж. Но ты уверен, что он мафия? Может всё закрутилось из-за того что час до хода?Тут если каждого не шевелить, ничего не произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 13.10.2011 17:25 Ты не удобная мишень, ты просто подозреваемая, которая не очень активно общается. Причём по конкретным вопросам.По всем вопросам общаюсь одинаково. Простыней не пишу и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 17:25 Разве нет? а кандидаты в подозреваемые это не списки? Пускай не большие но списки. Ну и всё же ты не ответил на вопрос, почему я ?каждая голосовалка - голос в самом конце и сливается с толпой, слишком активное сливание Селин, которую сейчас можно просто признать бесполезной мирноймужчина, вы невнимательны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 13.10.2011 17:25 На третий день уже про слив вряд ли можно говорить, да еще такой подозрительной кандидатуры как Гоцман.Да здесь этих подозрительных кандидатур на две мафии хватит. Я решила, что лучше повесить потенциального клеветника, чем мирного. На тот момент я так это видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:27 мужчина, вы невнимательныА где ты видишь мой слив? Я всего лишь анализирую. А вот то что вы как по команде с Жегловым голоса кинули. Вот это уже подозрительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:27 Да здесь этих подозрительных кандидатур на две мафии хватит. Я решила, что лучше повесить потенциального клеветника, чем мирного. На тот момент я так это видела.Так если по твоему мнению она был клеветник, то от кого же надо было подозрения отвлекать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 17:30 А где ты видишь мой слив? Я всего лишь анализирую. А вот то что вы как по команде с Жегловым голоса кинули. Вот это уже подозрительно!Подозрительность проникла в этот мир, повернулся ворон и сказал: я отвечаю за свой голос, не Жеглова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 17:31 Это какие?Я могу сказать, что я лично углядел связки с Гоцманом и особенно с Элли. Связки очень тонкие, но тем не менее. В стиле "согласованости" или наоборот "очень странной активности". Можно сказать, что это чуйка. Но моя чуйка не ошиблась насчёт Гоцмана и Элли (правда ошиблась с Кэрри и судя по всему Лайтманом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:33 Я могу сказать, что я лично углядел связки с Гоцманом и особенно с Элли. Связки очень тонкие, но тем не менее. В стиле "согласованости" или наоборот "очень странной активности". Можно сказать, что это чуйка. Но моя чуйка не ошиблась насчёт Гоцмана и Элли (правда ошиблась с Кэрри и судя по всему Лайтманом).Если ты мирный, то твоя "чуйка" на счет меня ошиблась. Если ты маф - то хорошо играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 13.10.2011 17:36 Володь, чё ты мы в последнее время общаться перестали...Что по Хэнкоку тебе твоя чуйка говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:36 Да здесь этих подозрительных кандидатур на две мафии хватит. Я решила, что лучше повесить потенциального клеветника, чем мирного. На тот момент я так это видела.Если это был потенциальный клеветник, зачем ей было так привлекать внимание, если бы на виселицу шел мирный. Сливала бы его тихонько вместе со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 17:37 Если ты мирный, то твоя "чуйка" на счет меня ошиблась. Если ты маф - то хорошо играешь.Я могу ошибаться. Но опять же вопрос: будь у тебя разовое убийство, ты бы кого пристрелил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах