Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Фильм "Когда все решает слово"

Recommended Posts

Я не понимаю твоей игры, как мирно, что ты добивалась и твой пост пот этот я нашёл и что он даёт. Ты до последнего ещё могла каким то образом в Лайтмана перевести стрелы. Но это было нереально, поэтому и написал что он верняк.

Я Лайтмана подозревала. а в Гоцмане была уверена на 99 процентов, Гоцмана вешали по любому Йода и ко, а я хотела посмотреть на других кандидатов, и Лайтман вел себя не очень понятно, он несколько раз менял голоса. и в Конце опять на меня сменил. Если бы его не пробили я бы и сегодня думала что он маф.

И ты ещё вчера хотела уличить в мафности! Когда я с вечера пробивал на казнь Гоцмана!

Ну так если ты маф, почему тебя не уличить пока тепленький?А вчера ты был тепленький и горячий)Ты сейчас можешь меня обвинить в том. что я считаю тебя мафом. так как считала Лайтмана и моя чуйка фуфло. Давай я готова к атаке)))

Это твой пост на моё восклицание, что нужно вешать Гоцмана.

Ну я как бы и не надеюсь на твои пояснения. Но всё же ты ещё можешь оправдаться. :)

Ты сейчас лопатил тему, пытаясь найти несостыковки в моих действиях это умно. но не в данном случае, в данном случае, ты забивашеь последние гвозди в крышку своего гроба.

Поделиться этим сообщением

Почему молчат Шарпов Жиглов Брик Топ Элиза ???В теме десять человек, я призываю сейчас всех мирных начать писать в теме все свои мысли, писать много, потому что осталось очень мало времени.

Ты случайно не сам маньяк?Это тогда объясняет вчерашний твой ответ в личке)

Нет, вовсе нет.

Не хами, лучше объясни свой одиночный голос в Васю объясни. Все еще его подозреваешь?

Я не хамил. Вроде.

Потому что его подозреваю, как мафа. Его защита, только подтверждает это, тем более, что ему не угрожало.

Подозреваю и сейчас, только на него не идут, потому могу отложить.

Нет, вовсе нет.

Прости не расслышала, кто ты? :)

Я не хамил. Вроде.

Потому что его подозреваю, как мафа. Его защита, только подтверждает это, тем более, что ему не угрожало.

Подозреваю и сейчас, только на него не идут, потому могу отложить.

Странный ты человек, занятой видимо очень, ты сам с собой разговариваешь о темном активе мафе никому даже не делая и намека кто это, и удивляешься "а почему на него не идут?")

Ты кстати не ответил на мой вопрос кто для тебя кто ;)

Селин - не знаю как некоторые, но я бы повесил её. Ну что она может пояснить. Ни одного поста, в котором прослеживалась логика на её вчерашнее баламутства !

Тревис Бикл - если будет тянуть с ответом, то вполне мутит, не понятно уже на кого играет.

Лилу - постов мало из них чёткие и ясные кандидаты с минимальными аргументами :) Не знаю пока. Вполне маф.

Матильда - Вот про неё вчера ещё писал. Мутная, так и не ответила мне вчера, вполне маф!

Вот Брик топ - Не знаю. Его многие подозревали и подозревают в мафности. Не исключено.

Жеглов - в подозреваемых ходит. Вполне может быть кем угодно.

А остальные не пишут или пишут но конкретики мало от них.

Непонятно почему Вейдер спасал Элизу. И кто Элиза в итоге ?

А кстати ты вроде мирным Шарапова считала, ещё тебе нравилась Селин. Сейчас как с мирными ? :)

Странный ты человек, занятой видимо очень, ты сам с собой разговариваешь о темном активе мафе никому даже не делая и намека кто это, и удивляешься "а почему на него не идут?")

Селин хота отметить тоже самое. Он вроде и не активничал в продвижении Васи. Но зато нашел себе место для голоса.

Мафия похоже опять спряталась по бункерам. И как в такую игру возможно играть?

Селин - не знаю как некоторые, но я бы повесил её. Ну что она может пояснить. Ни одного поста, в котором прослеживалась логика на её вчерашнее баламутства !

Идет директор по школе.

видит стоит Вовочка возле дверей в класс и бормочет себе под нос "Ну где логика, где логика. где логика?"

Директор спрашивает "Вовочка тебя опять выгнали с урока?"

Вовочка "Ну вот где логика, я громко пернул, меня выгнали из класса а сами там остались, ну вот где логика?"

:D

Я конечно понимаю, что мафам очень интересно, понять мою отмороженную голову, но потерпите чуть чуть.

Прости не расслышала, кто ты? :)

Таксист я.

Если ты про Васю Рогова, то я не один кому не нравится его игра.

Если про сегодняшнего, то "в процессе"

Где я удивлялся, что не идут? Почему я кого-то должен вести? Потому что я таксист? Простите не маршрутка, места ограниченны.

А кстати ты вроде мирным Шарапова считала, ещё тебе нравилась Селин. Сейчас как с мирными ? :)

Йоде конечно доверяю. Похоже у зеленого друга зреет хороший план.

Селин сейчас доверяю, она очень активна. Призывает мирных вылезти из бункера.

Да и идея с тем что мафы послали адвоката кажется мне сомнительной. В конце концов для этих целей у них был клеветник.

Шарапов сегодня малоактивен и это несколько смущает.

И вообще то что часть игры проходит не в теме, не могу сказать что мне нравиться.

Ну так если ты маф, почему тебя не уличить пока тепленький?А вчера ты был тепленький и горячий)Ты сейчас можешь меня обвинить в том. что я считаю тебя мафом. так как считала Лайтмана и моя чуйка фуфло. Давай я готова к атаке)))

Ты сейчас лопатил тему, пытаясь найти несостыковки в моих действиях это умно. но не в данном случае, в данном случае, ты забивашеь последние гвозди в крышку своего гроба.

Какая атака? Ты вообще о чём ? Я просто делаю свой анализ и ненахжу логику в твоих действиях и делаю вывод, что ты не на мирных играешь.

И во второму. Какие гвозди? Ты не хочешь ничего рассказывать, приводить свои доводы по вчерашнему, ничего конкретного от тебя нету! Ты на лицо маф. Если ты плохой мирный. Я не знаю, зачем там баламутить народ?

Твоя вчерашняя фраза на счёт пенсии, была самой разумной. Извини эмоции.

Где я удивлялся, что не идут? Почему я кого-то должен вести? Потому что я таксист? Простите не маршрутка, места ограниченны.

Никто тебя не призывает вести народ на водопой)Тут уже есть свой Акелла)

Ты думаешь, что если твой тест на беременность процесс обработки мафа даст положительный результат, тебе все сразу поверят?

Тревис Бикл - если будет тянуть с ответом, то вполне мутит, не понятно уже на кого играет.

Лилу - постов мало из них чёткие и ясные кандидаты с минимальными аргументами :) Не знаю пока. Вполне маф.

Матильда - Вот про неё вчера ещё писал. Мутная, так и не ответила мне вчера, вполне маф!

Вот Брик топ - Не знаю. Его многие подозревали и подозревают в мафности. Не исключено.

Жеглов - в подозреваемых ходит. Вполне может быть кем угодно.

А остальные не пишут или пишут но конкретики мало от них.

Непонятно почему Вейдер спасал Элизу. И кто Элиза в итоге ?

т.е. по-твоему маф стал бы так играть? :)

т.е. по-твоему маф стал бы так играть? :)

Да как только мафы не играют! И не такое бывало :)

Да как только мафы не играют! И не такое бывало :)

сумашедшими они еще не прикидывались. Был единственный вариант с клеветником, но он отпал

сумашедшими они еще не прикидывались. Был единственный вариант с клеветником, но он отпал

Ну значит плохой мирный.

Никто тебя не призывает вести народ на водопой)Тут уже есть свой Акелла)

Ты думаешь, что если твой тест на беременность процесс обработки мафа даст положительный результат, тебе все сразу поверят?

нет, это будет информация для размышления, а решать уж как, кто решит.

Ну значит плохой мирный.

Ну а ты чем хорош?)

Соглашусь с мнением. Что мафия тут и так мало писала. А сейчас совсем затихла. В этой игре это модно. Боятся.

нет, это будет информация для размышления, а решать уж как, кто решит.

То есть твоя логикак такова?я обработаю информацию, а те кто эту инфу не переварят то не мои проблемы, я и так напрягся и сделал немало, но если мирные такие тупезни, что не могут понять моей простой но гениальной мысли о том кто маф то я не при делах?)

Мне на данный момент больше всех подозрителен Брик_топ. Мне вчера не понравился его голос в конце в Гоцмана с формулировкой, что он типа поверил Йоде и поэтому голосует Гоцмана. В то время на Гоцмане было уже не мало голосов. Оставь он голос на Шарапове, это могло привлечь еще большее внимание, как попытка третий раз подряд слить голос.

Так же мне не нравится Матильда. Опять таки на основании голосования.

Плюс Хэнкок и Бриджет. Допускаю, что они могли вчера сделать себе альби на Гоцмане.

Соглашусь с мнением. Что мафия тут и так мало писала. А сейчас совсем затихла. В этой игре это модно. Боятся.

Безяйцевые импотенты в мафии остались, боятся вылезти наружу, лучше уж ночью из пистолетика из за угла стрельнуть, чем выйти в тему и поднять толпу и казнить Жиглова например.

То есть твоя логикак такова?я обработаю информацию, а те кто эту инфу не переварят то не мои проблемы, я и так напрягся и сделал немало, но если мирные такие тупезни, что не могут понять моей простой но гениальной мысли о том кто маф то я не при делах?)

Смешно, но всё не так.

Мне на данный момент больше всех подозрителен Брик_топ. Мне вчера не понравился его голос в конце в Гоцмана с формулировкой, что он типа поверил Йоде и поэтому голосует Гоцмана. В то время на Гоцмане было уже не мало голосов. Оставь он голос на Шарапове, это могло привлечь еще большее внимание, как попытка третий раз подряд слить голос.

Плюс Хэнкок и Бриджет. Допускаю, что они могли вчера сделать себе альби на Гоцмане.

согласен. И сейчас этот разговор между ними может служить таким "алиби" если кого-то из них повесят

Ну а ты чем хорош?)

Про себя молчу, тоже не конфетка. Но таких бесполезных и не приводящих ни к чему хорошему действий, не делаю. Извини, но может я просто глупый. Если бы ты мне поведала весь кайф от твоей вчерашней развлекухи, кроме как собственное наслаждение. Я бы прям счастливым был.

Кирпич и мне не нравится. Точнее он мне не нравится больше всего. В целом, из всех присутствующих я хотел бы увидеть кем является именно Кирпич. Его связи с мафией, сливы голоса. Да и вообще, поведение не понятное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...