Глеб Жеглoв Опубликовано 13.10.2011 15:52 Ааа, ну значит я маф и вешайте меня Это завсегда пожалуйста, за нами не заржавеет Зачем голос сменил, Гоцмана на тот момент уже было не спасти и все кто голосовал после Эрика лично у меня находятся под подозрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 15:54 от обвинений в попытке исказить фактыпросто не достачно внимательно посмотрел. повесьте меня за это :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 15:54 Ну а что мы имеем с Селин ? Каких кандидатов она может сейчас предложить. Может поведаете нам Селин ? Какие связи, аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 15:57 Меня советую не вешать... плохо закончится :bomb: Вот не пойму это совет или все же угроза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 15:58 Вот не пойму это совет или все же угроза?И то, и то, спрятанный смысл в точках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 13.10.2011 16:00 Даже если я маньяк отравитель, то за что мирным меня сейчас вешать?Если я уже которую ночь выношу мафов вперед ногами?)Какого это мафа вынес отравитель? Мирную Персефону только и вынес, а в последнюю ночь Элизу док спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 16:02 Меня советую не вешать... плохо закончится :bomb: Вот скажи почему ? Может поведаешь нам своих нынешних кандидатов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 13.10.2011 16:03 вешать шараповсписки кэповскиеголосования мутныесам мутный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 13.10.2011 16:03 Ну а что мы имеем с Селин ? Каких кандидатов она может сейчас предложить. Может поведаете нам Селин ? Какие связи, аргументы.То есть ты все таки не решил пропустить мой бесплатный совет мимо ушей?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 16:04 Итак Бриджит Какие кандидаты, мысли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 16:04 Вот скажи почему ? Может поведаешь нам своих нынешних кандидатов ?Пока не проверю маньяка, не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 16:06 Пока не проверю маньяка, не могу.Смотри, чтоб проверка оказалась не затяжной. Маньяк маньяком, а мафия не дремлет. И ты пока не в мирный ходишь (по крайней мере у меня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 16:07 Смотри, чтоб проверка оказалась не затяжной. Маньяк маньяком, а мафия не дремлет. И ты пока не в мирный ходишь (по крайней мере у меня). Да мне по барабану, у кого ками я хожу, я не Вася Рогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 16:09 вешать шараповсписки кэповскиеголосования мутныесам мутныйМутнее тебя хочешь сказать?Списки, кстати, действительно пора прекращать писать. А насчёт голосов: где это мутные голоса? Вполне конкретные. Правда 2 раза неверные. А вот твои пояснения так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 16:09 Итак Бриджит Какие кандидаты, мысли ?Кандидатов много.Можно разделить по линиям.первая (мутные в голосовалках): Матильда, Вася и товарищ Жегловвторая (связи с мафами): Элли, Кирпичтретья (бункера и полубункера): Эрик, Лейтман (хотя есть оправдывающий скрин), тыЖду ответного жеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 13.10.2011 16:12 Какого это мафа вынес отравитель? Мирную Персефону только и вынес, а в последнюю ночь Элизу док спас.маньяк вынес уже двух мафов или мне мерещится?Пока не проверю маньяка, не могу.Ты случайно не сам маньяк?Это тогда объясняет вчерашний твой ответ в личке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 16:12 Да мне по барабану, у кого ками я хожу, я не Вася РоговНе хами, лучше объясни свой одиночный голос в Васю объясни. Все еще его подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 16:14 а случайно ли получилось, что твой голос всегда совпадал с большинством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 13.10.2011 16:17 вешать шараповсписки кэповскиеголосования мутныесам мутныйа кого еще мафом видишь ты ?маньяк вынес уже двух мафов или мне мерещится?два маньяка в игре мы имеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 13.10.2011 16:18 два маньяка в игре мы имеем Это я знаю, но я думала Глеб пишет маньяк-отравитель имея ввиду либо одного либо другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 16:19 То есть ты все таки не решил пропустить мой бесплатный совет мимо ушей?))Я не понимаю твоей игры, как мирно, что ты добивалась и твой пост пот этот я нашёл и что он даёт. Ты до последнего ещё могла каким то образом в Лайтмана перевести стрелы. Но это было нереально, поэтому и написал что он верняк. Решающая десятиминутка, но она уже ничего не изменит. Хотя Лайтмана еще не поздно завалить. Но Гоцман тоже верняк.И причём ты за 1 минуту до этого поста, сама поставила голос в Лайтмана, не находишь странным? Зачем если знала, что Гоцман верняк ?И ты ещё вчера хотела уличить в мафности! Когда я с вечера пробивал на казнь Гоцмана!А если Гоцман не маф есть план Б?)Это твой пост на моё восклицание, что нужно вешать Гоцмана.Ну я как бы и не надеюсь на твои пояснения. Но всё же ты ещё можешь оправдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 13.10.2011 16:19 Тревис Бикл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 13.10.2011 16:22 маньяк вынес уже двух мафов или мне мерещится?В игре два маньяка и один из них (отравитель) пробиваем. Это новость для тебя?Так вот, отравитель пока покушался только на мирных Персефона кофе отравилась, Элиза яблочком, но её девочка, ставшая доком, спасла.Ещё не известно, кто сегодня ночью будет отравлен, но если им окажется Йода, завтра ты будешь болтаться на рее, как пособница мафии и её скрытый стрелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 16:23 а случайно ли получилось, что твой голос всегда совпадал с большинством?Нет, не случайно. Всё основывалось на собственных рассуждениях и некоторых обсуждениях, кого я считаю менее подозрительными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 16:24 Нет, не случайно. Всё основывалось на собственных рассуждениях и некоторых обсуждениях, кого я считаю менее подозрительными.Ты кстати не ответил на мой вопрос кто для тебя кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах