Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Фильм "Когда все решает слово"

Recommended Posts

Шарапов, Вася, может быть Жеглов и Трэвис Бигл

наглым мафом считаешь ты его? не слишком ли много активности ?

Поделиться этим сообщением

Ася, удали спамера из голосовалки

наглым мафом считаешь ты его? не слишком ли много активности ?

вчера не так уж и много

вчера не так уж и много

к чему на Рогова толпу поднимал он?

Но может быть это была последняя попытка спасти Гоцмана?

Но может быть это была последняя попытка спасти Гоцмана?

Рогова тоже мафом считает Брек Топ.странность наблюдаю я B)

а твой голос вчера навеян чем был ?

Рогова тоже мафом считает Брек Топ.странность наблюдаю я B)

а твой голос вчера навеян чем был ?

Я не поняла маневра Селин по походам в личку, а так как мне слив Гоцмана казался очередным сливом мирного, то я проголосовала против того кто мне из предложенных кандидатур казался большим мафом. Сначала хотела опять голосовать против Элли, но потом передумала.

1)Эрик Дрэйвен - в целом средний такой игрок. Пожалуй "самый средний, умеренно активный, умеренно адекватные, рассуждает, ищет мафию... мафией не считаю, ибо есть куда более подозрительные игроки.

2)Глеб Жеглов - не самый активный игрок. И даже какой-то независимый, чтоли. С одной стороны НЕ голосовал против Гоцмана, с другой он был первый против Селин, и к нему вполне могли присоединиться мафы. С подозрений не снимаю, но пока отодвину на второй план.

3)Индиана Джонс - пока считаю честным. активность несколько ниже средней, но он был один из первых, кто голосовал против Гоцмана. (Хотя раньше вроде особой прыткостью в поисках мафов не отличался)

4)Кэл Лайтман - судя по всему честный

5)Тревис Бикл - очень странным кажется его призыв вешать Рогова, когда все сошлись на Гоцмане. Либо очень наглый маф, который пытался построить свою игру, либо честный. твёрдо решивший играть независимо.

8)Элиза Дулиттл - ой какой интересный персонаж. Ссора с Элли. Постановка мафии или взаимные подозрения? Убийство Элли, удача маньяка, или подстава Элизы? Не знаю. Может и правда она маньяк. А может и мафия. Впрочем, и честной тоже быть может.

12)Бриджет Джонс - активна. хотя игра какая-то скомканая, поиска мафии от неё не особо вижу. Хотя когда был ранджом между Гоцманом и Селин (по 3 голоса на каждом), она проголосовала против Гоцмана. Пока считаю мирной.

13)Йода - честный

14)Элли Драйвер

18)Лилy - собственно началась хоть какая-то активность от неё. Радует. Но кто она? Мафия, спасая которую сливали Кэрри? Или НЕ мафия? Пока трудно сказать.

19)Матильда - малоактивна. За честных так играть - вред команде, но и против неё мало пока что есть. Маньяк/отравитель? Может быть.

21)Володя Шарапов - честный

22)Вася Рогов - очень интересный человек. Его сливал Тревис во второй ход, и его же пытался слить в третий. Связка этих двух людей интересна. Тревис не кажется глупым человеком. Если сливал - есть причина. Но может Тревис мафия? Не исключено.

23)Селин - плохая мирная, плохая! Не стоит такие провокации устраивать, хотя если ты мирная, скажи какую ты информацию получила от подобных писем? Если так и не скажешь, боюсь я буду вынужден посчитать тебя маафией.

24)Хэнкок - странный товарищ. Подсознательно подозреваю. Голосовал всегда одним из последних, обсуждения вёл так сяк.

26)Break_Top - считаю мафией. Уже третий ход подряд. Связку с Гоцманом и Элли заметил на втором ходу, но тогда в них входила ещё и Кэрри с Лайтманом. Или он всё-таки не мафия?

Ребят, че так тихо в теме? Необходимо найти мафов, я внимательно перечитал тему и составил список:

1)Эрик Дрэйвен Не знаю 50/50

2)Глеб Жеглов Не знаю 50/50

3)Индиана Джонс Не знаю 50/50

4)Кэл Лайтман Не знаю 50/50

5)Тревис Бикл Не знаю 50/50

6)Kerry Weaver - уверен мирная

7)Bullet Tooth Tony - уверен мирный

8)Элиза Дулиттл Не знаю 50/50

9)Персефона - уверен мирная

10)Доктор Ботвинк - уверен мирный

11)Давид Гоцман Похож на мафа

12)Бриджет Джонс - Не знаю 50/50

13)Йода - Не знаю 50/50

14)Элли Драйвер Подозрения что маф.

15)Джоуи Триббиани - мафиози

16)Начальник отдела насекомых - это я

17)Геша Козадоев - комиссар

18)Лилy Не знаю 50/50

19)Матильда - Не знаю 50/50

20)Дарт Вейдер - возможно светлый актив

21)Володя Шарапов - Не знаю 50/50

22)Вася Рогов - Не знаю 50/50

23)Селин - Не знаю 50/50

24)Хэнкок - Не знаю 50/50

25)Комедиант - похож на доктора, хоть и не принято говорить, но ему верю.

26)Break_Top - Не знаю 50/50

Кто что думает, высказывайтесь. Че все в бункерах сидите.

Я не поняла маневра Селин по походам в личку, а так как мне слив Гоцмана казался очередным сливом мирного, то я проголосовала против того кто мне из предложенных кандидатур казался большим мафом. Сначала хотела опять голосовать против Элли, но потом передумала.

чудны поступки твои девушка B)

Селин и теперь мафом считаешь ты?

26)Break_Top - считаю мафией. Уже третий ход подряд. Связку с Гоцманом и Элли заметил на втором ходу, но тогда в них входила ещё и Кэрри с Лайтманом. Или он всё-таки не мафия?

Мой голос вывел "вперед" Гоцмана. Подумай об этом ;)

Алиби

Неа. На тот момент на Гоцмане было 6 голосов. 2 на Селине 2 на лайтмане. Возможно решили, что Гоцмана не спасти, и проголосовал против него.

И ворон молчаливо в форточку влете, своим взглядом пристальным всех оглядел

Твой голос был уже седьмым в Гоцмана. В какой "вперед" он его вывел можно только догадываться.

чудны поступки твои девушка B)

Селин и теперь мафом считаешь ты?

Сейчас уже сомневаюсь, потому что в нее голосовали Гоцман и Элли. Хотя это и могло быть альби для нее, но слишком рискованный шаг, зная как быстро у нас волна с одного кандидата может перетеч на другого.

Я тут, и вчера один маф кажется спалился...

Раз есть мысль, чего молчишь?

...так, а может быть и не маф, а тёмный актив

И советую этому тёмному активу, если будешь нашей стороне (мирных) написать мне в личку.

А то, как-то не охото выкладывать всем улики, что бы повесили или мафия грохнула ночью, если ты на нашей стороне. B)

Так что жду.

Раз есть мысль, чего молчишь?

Вот потому...

Неа. На тот момент на Гоцмане было 6 голосов. 2 на Селине 2 на лайтмане. Возможно решили, что Гоцмана не спасти, и проголосовал против него.

Твой голос был уже седьмым в Гоцмана. В какой "вперед" он его вывел можно только догадываться.

Ааа, ну значит я маф и вешайте меня :)

Итак, что мы имеем ? А именно Селин, которая натворила чудес. Если мирный, то зачем. Если маф, то тоже непонятно зачем. Хотя может просто навести муть.

Шарапов списки однообразные на дню по несколько. Конкретного особо ничего не видно, кроме как пару раз он там горевал что, он в чём то виноват, хотя ничего пробивного не делал. Не исключаю из подозреваемых.

Бриджит - вот это уже стала мирнее, после вчерашней голосовалки. Мне понравилось, что она добавила на весах 3:3, голос свой в пользу Гоцмана.

Ну и Йода мирный, + Лайтман, хоть и толку нет, что мирный, что маф. Но хоть пока не задумываешься о нём.

На счёт Бикла, пока не знаю, хочется верить, что он просто ошибался. Тогда пускай по подробней списочек напишет по оставшимся. Надо подумать

Щас будем искать связи :)

Ааа, ну значит я маф и вешайте меня :)

это такой метод защиты?

Селин, у меня в телефоне для прикола сохранена СМСка - "Мама скинь срочно 500 рублей на этот номер, вечером все объясню". С телефонных мошенников брала пример спам рассылки? :haha:

Я та, которая придумала эти смс-ные разводки :D

Всем доброго времени суток :)

Ну-с, дорогие граждане мафиознички, приступим к делу :D Прежде всего это касается вас, дорогая гражданочка Селин, или как вас там ещё, по-настоящему, не знаю. B)

Жаль..., жаль что я не художник... я б картины с неё писал :D Ну да ладно, писать картины не сподобил меня создатель, но некоторые маленькие тайны я угадывать умею.

И вот одну такую тайну, из Вашего недалёкого прошлого, я Вам сейчас поведаю :)

Когда добрый молодец, маф Давид Гоцман, уговаривал Вас встать на сторону мафии (после того как Вы были пробиты адвокатом и могли быть уничтожены мафией в любой момент), и попробовать вызвать огонь на себя, так как в теме серьёзная волна пошла на него самого, Вы естественно, как и всякая женщина, сначала, ну... как сказать, боялись и даже плакали... И говорили, что никогда этого не делали.

Таким образом возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, с одной стороны мафии, с другой - тёмного актива маньяка-отравителя, которым Вы вероятно и являетесь, т.к. вряд ли с обычным мирным мафия пошла (а в итоге смогла) бы на контакт.

Ну как, будем вешать Вас или погодить?

Ты откуда знаешь про наш виртуальный роман с Гоцманом? (Давид, а ведь я тебе тогда поверила на сеновале, а ты треплом оказался...хнык хнык )

Даже если я маньяк отравитель, то за что мирным меня сейчас вешать?Если я уже которую ночь выношу мафов вперед ногами?)

А он Вам говорил, что никто никогда раньше этого не делал, и что стоит только попробовать, как вы сразу убедитесь как это легко и просто, потому что и делать то особо вам ничего не придётся, а просто создать ощущение у мирных что Вы клеветник, самый ненужный человек в мафии, но который вполне сойдёт в качестве альтернативы более ценному для Мафии стрелку.

Помните, Селин,... помните И однажды уговорил B)

Спам-рассылка в ручную это не просто, это аццкий труд для девушки :D

И что значит последняя выделенная фраза в цитате, в которой Вы отвечали Хэнкоку?

А почему ты так за Хэнкока переживаешь?)

Жеглов-Жжет-Жарко-Жафигенно :haha:

23)Селин - плохая мирная, плохая! Не стоит такие провокации устраивать, хотя если ты мирная, скажи какую ты информацию получила от подобных писем? Если так и не скажешь, боюсь я буду вынужден посчитать тебя маафией.

Вся информация выложена в теме, читайте между строк)

это такой метод защиты?

Защиты? от чего?

5)Тревис Бикл - очень странным кажется его призыв вешать Рогова, когда все сошлись на Гоцмане. Либо очень наглый маф, который пытался построить свою игру, либо честный. твёрдо решивший играть независимо.

Меня советую не вешать... плохо закончится :bomb:

Я ответил: Я занят делом, с какой стати мне тебя слушать?

Она: Извини, что побескокоила.

И всё.

Какой вывод она может из этого сделать?

...так, а может быть и не маф, а тёмный актив

И советую этому тёмному активу, если будешь нашей стороне (мирных) написать мне в личку.

А то, как-то не охото выкладывать всем улики, что бы повесили или мафия грохнула ночью, если ты на нашей стороне. B)

Так что жду.

Ничего не ясно, но надеюсь тот кому это сообщение адресовано - его принял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...