Лилy Опубликовано 12.10.2011 18:22 уррагоцманмафнон ответитза все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2011 18:22 Активы, жду вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 18:23 Даааааа я знал!!!! Фуууух довели таки дело до конца! Повесили Гоцмана-мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 18:23 крутейший день)гоц-маф!!!!пошел упиваться чаем с такого счастья!нон-мирный :haha: :haha: :haha: причем мирный-камикадзе :haha: пожалуй время запастись поп-корном)ох,как же интеренсо кто такой забавный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 18:23 Ура Хорошо попали. А то напугал немного слив.Хорошая антитабачная реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 12.10.2011 18:24 прекрасная работа. Гоцман - скажи друзьям, что смерть придет за ними, передай привет от Эрика Дрэйвена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 12.10.2011 18:24 Удачный день,только вот НОН, конечно, проспал и подвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 18:24 уррагоцманмафнон ответитза всеЧто думаешь дальше делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 12.10.2011 18:25 Удалил уже. Чего возмущаешься? Хорошо то, что хорошо заканчивается.Да уж. Самое весёлое, что теперь это дополнительные обсуждения. Ибо если он честный, то мафия будет требовать автокила. (Да и не только мафия, я пожалуй тоже буду, я за интересны игры).Если мафия, то его уже трудно будет повесить, да и вообще. Плохо так поступать. Если что, я свой скрин не выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 12.10.2011 18:26 вот и славненько, минус еще один маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 12.10.2011 18:27 Пока возмущался скрином, проворонил газету.Итак, Ура, товарищи!Первая мафия на казни это уже хорошо. Значит мафия больше не контролирует день. Надеюсь ночь будет белая, и мафии станет меньше ещё на 1, а лучше на 2 человека.И пусть доктор угадает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 18:27 Как думаете, зачем Лайтман и Гоцман (если в кране нет воды...) сменили голос на Селин? Притом, что Гоцман уже был повешен?Навести лишние подозрения на нее или в попытке сделать алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 18:28 Надо разбираться, кто немного наседал таки на НОН и хотел смерти через повешение, это явные кандидаты на мафию, так как они могли спасать Гоцмана! Да много мыслей теперь. Вот ещё вопросы думаю к Таксисту появятся. Либо мафит очень хорошо, либо мирный запутавшийся. Именно запутавшийся, а не плохой. Потому что Рогова не исключаю так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 12.10.2011 18:28 Что думаешь дальше делать ? трэвис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 18:31 трэвисЯсно что с ним хочешь сделать?убить ? повесить? просто поиздеваться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 18:31 Пока возмущался скрином, проворонил газету.Итак, Ура, товарищи!Первая мафия на казни это уже хорошо. Значит мафия больше не контролирует день. Надеюсь ночь будет белая, и мафии станет меньше ещё на 1, а лучше на 2 человека.И пусть доктор угадает!тогда я не только чаем упьюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 12.10.2011 18:31 Ясно что с ним хочешь сделать?убить ? повесить? просто поиздеваться ? любитьдо смертии вскрытия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 12.10.2011 18:33 Всем спасибо, я наигрался и зря старался. И без меня хорошо справляетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 18:35 Гоцман ты верняком ходил с ночи, но твоим соратникам надо отдать должное - респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 18:36 Гоцман ты верняком ходил с ночи, но твоим соратникам надо отдать должное - респект.С удовольствием бы тебя вздернул, антисолнышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 18:36 Всем спасибо, я наигрался и зря старался. И без меня хорошо справляетесь.Почему зря ? Зря ничего не бывает (с) Это всего лишь игра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 12.10.2011 18:44 Таки Селин хотели разменять Одно время счёт был 3:3 Скорее всего я труп следующей ночью, но мой ход был расчитан на то, что её пойдут топить, спасая Гоцмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник отдела насекомых Опубликовано 12.10.2011 18:47 Елки, вы играть уже начали? Ща почитаю и выскажу свои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 12.10.2011 18:48 Таки Селин хотели разменять Одно время счёт был 3:3 Скорее всего я труп следующей ночью, но мой ход был расчитан на то, что её пойдут топить, спасая Гоцмана. да слить ее скорее всего вместо стрелка хотелиЕпт, вы играть уже начали? Ща почитаю и выскажу свои мысли. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 12.10.2011 18:50 НОН - красавец :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах