Асечка Опубликовано 12.10.2011 18:05 Читаем пункт 9 правил. У тебя есть время пока я пишу итоги голосовалки, чтобы ничего не было, иначе сам понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 12.10.2011 18:06 разве?а не два подряд нужно голосования пропустить?Достаточно просто дважды не проголосовать. Об этом еще вчера Элли говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 18:06 Читаем пункт 9 правил. У тебя есть время пока я пишу итоги голосовалки, чтобы ничего не было, иначе сам понимаешь.А вот это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 18:07 А вот это интересно Чего тебе интересно? Пусть стирает скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 18:08 Чего тебе интересно? Пусть стирает скорее.И что стирает ? Кто то знает кто то нет ? Зачем вообще такое делать ? (С его стороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 18:08 ася,не томи.выкладывай некролог.иначе мы тут все свихнемся!ну как все...мирные только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 18:09 И что стирает ? Кто то знает кто то нет ? Зачем вообще такое делать ? (С его стороны)Скрины вне закона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 18:10 И что стирает ? Кто то знает кто то нет ? Зачем вообще такое делать ? (С его стороны)Ты бы тоже цитату стер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 18:10 я конечно тоже все понимаю но кэл дааааал жару)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 18:10 ася,не томи.выкладывай некролог.иначе мы тут все свихнемся!ну как все...мирные только)я мирный. но я не свихнусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2011 18:11 Скрины вне закона)))Формально такого правила нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 18:12 Оммм... ну вообще глупо тогда получается. Теперь значит Лайтман 100% мирный!!! Афигенно, лучше кома работает, взял и пробил себя. Очень умно. Ну нам то конечно легче, но зачем тогда играть, если в первый день выложат все скрины и всё игра закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 18:13 Мафы вылезли возмущаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 12.10.2011 18:13 Оммм... ну вообще глупо тогда получается. Теперь значит Лайтман 100% мирный!!! Афигенно, лучше кома работает, взял и пробил себя. Очень умно. Ну нам то конечно легче, но зачем тогда играть, если в первый день выложат все скрины и всё игра закончилась Скрин можно подделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 18:13 Формально такого правила нетну так давайте все скрины свои выложим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 18:14 ну так давайте все скрины свои выложим кто больше времени потратит - тот маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 18:15 Скрин можно подделать Читаем пункт 9 правил. У тебя есть время пока я пишу итоги голосовалки, чтобы ничего не было, иначе сам понимаешь.Ты вот это прочитал? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 12.10.2011 18:15 но кэл дааааал жару))))))))скорее Кэл решил выйти из игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 18:15 Ты бы тоже цитату стер.Почему я должен что то стирать, чтоб, типо "никто не заметил, давайте быстрей сотрём и всё норм. играем дальше" Я фигею. Санкции нужны, чтоб больше не было такого. Хорошо, Хорошо. Я сотру и продолжу играть, но после игры, будем разбираться, впрочем не в первой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 18:16 Скрин можно подделать Какой прогой пользовался?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 12.10.2011 18:17 Какой прогой пользовался?)ПэйнтИзвиняюсь за свою оплошность, более такого не повторится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 18:18 я мирный. но я не свихнусь.ежели гоц не маф.но это капут.Скрин можно подделать :haha: кэл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 12.10.2011 18:20 :angry: :angry: :angry: Видимо товарищ ведущий задерживает газету, и ждёт пока НЕКТО удалит кое-что.А на некоторых форумах за скрин автокил и запрет на Н игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 18:21 кто больше времени потратит - тот маф отличная игра!мне нарвится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 18:21 :angry: :angry: :angry: Видимо товарищ ведущий задерживает газету, и ждёт пока НЕКТО удалит кое-что.А на некоторых форумах за скрин автокил и запрет на Н игр.Удалил уже. Чего возмущаешься? Хорошо то, что хорошо заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах