Break_Top Опубликовано 12.10.2011 17:46 Кирпич уже который раз голос сливает, а ему все с рук сходит.Тоже странновыше ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 12.10.2011 17:46 Почему массово ? В него голосв не так уж и много, чтоб говорить о сливе. А вот то что появляются откуда не возьмис ещё кандидаты, вот это жуть!Ну многие еще не проголосовали, хотя озвучили что будут голосовать его. Меня это слегка смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 12.10.2011 17:46 Гоцман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 17:47 когда началось хождение от Селин?сегодня около шести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 17:47 да идите вы нафиг, у меня вообще День РожденияПоздравляю тебя Се...!!! Не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 17:47 Да ничего там не выходило. Там просто был банальный слив трех мирных, все остальное девичьи фантазии.Т.е. ты знаешь что твой голос тоже был в мирного. Надо признаться ты знаешь гораздо больше меня. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 12.10.2011 17:47 Гоцман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 12.10.2011 17:47 Переживать, что к концу голосовалки вылазят непонятные кандидатуры и сбивают народ.мурыжить гоцманвесь деньили васяой умнодумать обо всехуниверсальный мозгпятый элементвсе делаЛилу, ты мега мозг! Давай что нить о Гоцмане или о ком нить ещё рявкни! сарказм?и тебя повесимгоцман лилу не любить ещё вчерапросьба кому пробиватьком баю бай навечнопечаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 12.10.2011 17:47 переживать?и тебя повесими его повесиммир побеждатьДирижабль.Здоровенный Йазь!!Пенёк.Касарь.Тебе не кажется, что пора переходить на более нормальный язык? По-моему отыгрывающих роль кроме тебя не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 12.10.2011 17:48 Думаю человек в кепке темную силу под кепкой той прячет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 17:48 Гоцман21-49Лайтман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 12.10.2011 17:49 А вам не кажется, что Гоцман это слив? И селин его подставила, появалсь то она в теме с наглым видом когда, появилась пара голосов в Гоцмана. Удобный момент изобразить отвлечение внимания, что бы все купились на Гоцмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 12.10.2011 17:49 Дирижабль.Здоровенный Йазь!!Пенёк.Касарь.Тебе не кажется, что пора переходить на более нормальный язык? По-моему отыгрывающих роль кроме тебя не осталось.не указыватьпонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 12.10.2011 17:50 Т.е. ты знаешь что твой голос тоже был в мирного. Надо признаться ты знаешь гораздо больше меня. Извини.Да помоему это уже ни для кого не секрет. По крайней мере я этих троих уже не рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 12.10.2011 17:50 Я останусь при своём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 17:50 А вам не кажется, что Гоцман это слив? И селин его подставила, появалсь то она в теме с наглым видом когда, появилась пара голосов в Гоцмана. Удобный момент изобразить отвлечение внимания, что бы все купились на Гоцмана.Вообще то я Гоцмана, еше вчера подозревать начала. можешь найти ночной пост и наши "любезности" с ним.Решающая десятиминутка, но она уже ничего не изменит. Хотя Лайтмана еще не поздно завалить. Но Гоцман тоже верняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 17:50 Поздравляю тебя Се...!!! Не ? Ниче не скажуТебе не кажется, что пора переходить на более нормальный язык? По-моему отыгрывающих роль кроме тебя не осталось.А если это ее нормальный язык? Думаю человек в кепке темную силу под кепкой той прячетЙода, я тебе поверю и меняю голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 17:51 Меняю голос. Гоцман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 12.10.2011 17:51 гоцман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 12.10.2011 17:51 Бриджит Джонс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 12.10.2011 17:52 Что за гопак у Лайтмана в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 17:52 Ну как бы Гоцмана все хотят и Йода тоже. Так что очевидно вешаем Гоцмана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 17:53 Что за гопак у Лайтмана в голосовалке?Зачем он в себя поменял? Это что у нас такие мафы наглые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 17:53 Гоцман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 12.10.2011 17:53 Зачем он в себя поменял? Это что у нас такие мафы наглые? Неплохо бы ему объясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах