Тревис Бикл Опубликовано 12.10.2011 17:38 То есть это ты считаешь флудом все мои вчерашние посты или тоже пользуешься поиском по публикациям который не все посты выдает? Мне кажется ты пытаешься отвести подозрения от Лилу.лилу не любитьлилу подозреватьтрэвистрэвисчуять фальшивкавскрытьгоцманлилу не нравитсявчерасегодняселин выгораживать гоцман?вешать гоцман? :haha: взаимоисключениеВася, расслабься. Ты всё пытаешься защищатся (что только убеждает что ты маф), вместо поиска аргументированных кандидатав. Был мирным не обращал бы так внимания, покуда, ты ещё не в петле, а тебя вон трясёт вовсю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 12.10.2011 17:39 лилу не любитьлилу подозреватьтрэвистрэвисчуять фальшивкавскрытьгоцманлилу не нравитсявчерасегодняселин выгораживать гоцман?вешать гоцман?Вася, ты мне нравишься. Может Тревиса повесим?И вдруг добавилась кандидатура Тревиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 12.10.2011 17:39 Да вы что серьезно про Селин? Даже если она клеветник нам явно ее подкидывают как альтернативу. Пойду еще Гоцману добавлю.Ты уже одному добавила в первый день, остались без доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 17:40 Нам надо мафа казнить иначе мафия выиграет при худшем раскладе ночи.Так если Селин клеветник, отвлекающий от Гоцмана, значит он более ценный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 12.10.2011 17:40 Вася, ты мне нравишься. Может Тревиса повесим?Предлагаю Гоцмана или Лилу. Кто тебе из них больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 17:40 Вася, ты мне нравишься. Может Тревиса повесим?Не надо щас распылятся мисс в шапочке. Сосредоточитесь на Гоцмане. Что вообще по нему можешь сказать ты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 17:40 да понятно е-мое,что селин темный актив,но валить ее сейчас не вижу ровно смысла.появляются сомнения насчет жеглова.ладно еще рогов.за него тоже можно уцепиться и подумать.есть тут спорные моменты.но не селин!!!!!вы б еще за нона проголосовали!вот ни капли не удивлюсь если он сегодня за селин проголосует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 12.10.2011 17:40 когда началось хождение от Селин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 12.10.2011 17:41 Но почему же всё таки за кери голос твой ?И ещё почему кандидаты так сменились твои сейчас ?Жизнь ведь не стоит на месте? Меняются обстоятельства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 12.10.2011 17:41 Хватит искажать факты и сливать меня. Я не маф и если твоя чуйка сбилась я в этом не виноват. Удивляюсь твоему ослинному упрямству и нежелание рассматривать другие кандидатуры. Твой опрос был всего лишь маскировкой ибо ты выбрал цель для слива заранее.Опять двадцать пять.Вася, ты мне нравишься. Может Тревиса повесим?Давай валяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 17:41 Ты уже одному добавила в первый день, остались без доктора.Как я могла знать, что он док. Я смотрела за ситуацией в голосовании. По нему выходил мафиозный расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 12.10.2011 17:41 И вдруг добавилась кандидатура Тревиса. переживать?и тебя повесими его повесиммир побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 17:41 А тем временем осталось меньше 20 минут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 17:42 Причём за Селин голосуют, всякие бункеристы. Ну вот Лайтман, либо маф, либо плохой мирный. Либо вообще ман, ему всё равно кого вешать, да ещё если точно мафа, то 2 руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 12.10.2011 17:43 Не надо щас распылятся мисс в шапочке. Сосредоточитесь на Гоцмане. Что вообще по нему можешь сказать ты ?Могу сказать, что мне не нравится как массово все его сливают. Причем зная, что сам он не появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 17:43 Жизнь ведь не стоит на месте? Меняются обстоятельства Я не узнаю вас в гриме. Матильдочка вы разлагаете мой мозг ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 17:43 Очень что-то интересное сегодня твориться. Один ушел. Второй.Всегда к таким вещам с подозрением относилась. Мафи не раз такой ход использовали.да идите вы нафиг, у меня вообще День Рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 12.10.2011 17:43 мне в 17:57, но увидел только когда домой добрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 17:44 Могу сказать, что мне не нравится как массово все его сливают. Причем зная, что сам он не появится.Почему массово ? В него голосв не так уж и много, чтоб говорить о сливе. А вот то что появляются откуда не возьмис ещё кандидаты, вот это жуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 12.10.2011 17:44 Как я могла знать, что он док. Я смотрела за ситуацией в голосовании. По нему выходил мафиозный расклад.Да ничего там не выходило. Там просто был банальный слив трех мирных, все остальное девичьи фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 17:45 да идите вы нафиг, у меня вообще День РожденияХеппи Бездей! Ты третий день будешь голоса в одиночек сливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 12.10.2011 17:45 переживать?и тебя повесими его повесиммир побеждатьПереживать, что к концу голосовалки вылазят непонятные кандидатуры и сбивают народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 17:46 переживать?и тебя повесими его повесиммир побеждатьЛилу, ты мега мозг! Давай что нить о Гоцмане или о ком нить ещё рявкни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 12.10.2011 17:46 Предлагаю Гоцмана или Лилу. Кто тебе из них больше нравится?аргументы против лилу?лилу спать это не хоррошоно лилу спасала мируставатьпротив лилу тупои чревато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 12.10.2011 17:46 Насколько я узнал она начала ходить примерно в то время, когда стали подозревать Гоцмана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах