Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Фильм "Когда все решает слово"

Recommended Posts

Давайте забудем о Рогове. Сегодня, до того как Селин не навёл(а) шумиху, Васю Рогова никто не упоминал. Надо искать либо в Гоцмане, что скорей всего, либо в НОН, но НОН не очень как то для кандидата сегодня. Если Гоцман маф, то в принципе по цепочке всех повесим. Если нет, то жуть будет.

Причём этот ход Селина был только для того, чтоб привлечь внимания на себя. Вполне можно повесить и его. Вряд ли это мирный.

про то и речь, что не факт, что есть в этом смысл.

Поделиться этим сообщением

Давайте забудем о Рогове. Сегодня, до того как Селин не навёл(а) шумиху, Васю Рогова никто не упоминал. Надо искать либо в Гоцмане, что скорей всего, либо в НОН, но НОН не очень как то для кандидата сегодня. Если Гоцман маф, то в принципе по цепочке всех повесим. Если нет, то жуть будет.

Причём этот ход Селина был только для того, чтоб привлечь внимания на себя. Вполне можно повесить и его. Вряд ли это мирный.

А если Гоцман не маф есть план Б?)

мне предлагает вешать Гоцмана.

Ну твоим словам доверия нет, так что...

пшел тебя душить.готовься. одеколоном напрыскайся.

ах,йода,йода.снова коалицию себе набрал)опять за старое.

Чего-то ты или фигнёй занимаешься или тупо палишься!

Ну вот и что вы уперлись в двоих кандидатов. Шире надо смотреть. Гоцман и НОН противорячат друг другу, потому что Гоцман второй раз голосует за НОНа. Вася Рогов тоже предлагает голосовать Гоцмана. Т.е. надо опять выбирать и есть большой шанс, что выбирем мирных.

Йода гостей ночных ждет к себе сегодня B)

но Маньяка просит к мафам зайти ибо опасны они для него будут

Йода гостей ночных ждет к себе сегодня B)

но Маньяка просит к мафам зайти ибо опасны они для него будут

Ты ему карту не забудь ночью на загробной доске оставить-)

Плохо что в игре много бункеров и очень глухих. Даже когда их обвиняют, не оправдываются и очень сложно понять где там мафия.

Бункера:

1)Эрик Дрэйвен

2)Глеб Жеглов

8)Элиза Дулиттл

Глухие бункера:

4)Кэл Лайтман

14)Элли Драйвер

16)Начальник отдела насекомых

18)Лилy

19)Матильда

Итого восемь персонажей.

Элли опять придет под конец голосовалки сольет свой голос в меня, благо почву она вчера уже подготовила. Не объяснений, ничего.

Хорошо что вы подняли эту тему, Элиза.

Учитывая, что это вы бросили свой голос в меня в конце второй голосовалки, проще говоря "слили", мой голос в вас стал удобным предлогом, не так ли? Я кстати ожидала такого развития событий и вы меня не разочаровали.

А в первой голосовалке вы заблаговременно присоединились к голосам за Лайтмана и не стали участвовать в финальном гопаке с НОН и Комедиантом, что опять же было весьма предусмотрительно.

Вы очень темните, мисс Дулиттл, и это очевидно.

Тоже ещё... Селин определённо, маф, но стрелком они не стали бы так рисковать

Правда смущают что Гоцмана так много подозревают. Похоже всех его кандидатура устраивает. Да и он к тому же сам молчит.

Вот это да. Но почему его вообще начали подозревать? Я ещё во второй день агитировал против Гоцмана, но не поддержали. Причём там был в такой же ситуации и Лайтман.

Лайтман быстро голоса набрал и вызвал у всех подозрения, что кинул голос и ничего не объяснял. А вот Гоцман, кинул голос тоже в последний момент, и не говорил почему и как. Только потом ссылался на что то, не помню и то вяло.

А вот щас очень даже заинтересовались Гоцманом и запахло жареным, вот его и нету, а подельники в ввиде Селина глаза нам заливают.

краткий оперативный анализ

1)Эрик Дрэйвен - мирный уверен

2)Глеб Жеглов - толку совсем мало, маф или другой тёмный актив

3)Индиана Джонс - пока доверяю

4)Кэл Лайтман - спасли? всё больше кажется что так

5)Тревис Бикл - таксист

6)Kerry Weaver - вчера слили миную душу Э...

7)Bullet Tooth Tony - убили гады хорошего союзника

8)Элиза Дулиттл - доверяю

9)Персефона - ещё раз гады, что б их

10)Доктор Ботвинк - ...

11)Давид Гоцман - очень сомнителен

12)Бриджет Джонс - раз уж Селин предлагала тебя вешать, то скорее мирная, но могла быть и подстава

13)Йода - мирный уверен, Кому верю

14)Элли Драйвер - ничего хорошего не жду

15)Джоуи Триббиани - обломись

16)Начальник отдела насекомых - завтра тебе будет не до веселья

17)Геша Козадоев - утраченный ком

18)Лилy - пока думаю мирная

19)Матильда - по прежнему мутная

20)Дарт Вейдер - пока доверяю

21)Володя Шарапов - надеюсь мирный

22)Вася Рогов - всё же "коалиция Йоды" тебя вчера задела, и мы продолжим своё гуманное, но справедливое дело

23)Селин - смутьянка, чего ты добилась!

24)Хэнкок - как-то нелепо выглядит

25)Комедиант - несмешной доктор, потому что мёртвый

26)Break_Top - сливает голос, не прислушивается, не призывает и не присоединятся, хотя и вроде правильные вещи говорил.

Ну твоим словам доверия нет, так что...

Чего-то ты или фигнёй занимаешься или тупо палишься!

мне тупо смешно)))

селин сейчас пытается спасти мафа.думаю гоцмана, наводит тут эту эпопею.

коалиция зеленого.тут даже комментировать ничего не буду)

P/S Кому ещё и кого предлагала "без вопросов вешать" сия особа?

Мне предлагала Шарапова вешать.

Почему это о Рогове не вспоминали? Он на прошлой казни был Альтернативой Кэрри, из их двоих многие выбрали именно честную Кэрри.

Пересмотри голосовалку. Явно не я был главной альтернативой Керри. Ты так выгораживаешь Лилу? Кстати на ней было больше голосов чем на мне и ты просто искажаешь факты.

Гоцман: Дарт Вейдер(18:14) Г.Казадоев(21:55)

Лилу: Лайтман(18:20) Кери Уивер(18:54) Гоцман(21:58) Тони(21:59)

Кери Уивер: В.Шарапов(21:35) Персефона(21:41) Матильда(21:46) Лилу(21:56) Г.Жеглов (21:57) Вася Рогов(21:59) Хэнкок (21:59) НОН (22:00)

Вася Рогов: Тревис Бикл(21:43) Эрик Дрейвен(21:49) Йода (21:57)

Матильда: Бриджит Д.(21:48) Индиана Д.(21:57)

В.Шарапов: БрикТоп(21:50)

Элли Драйвер: Элиза Дулитл(21:54)

Элиза Дулитл: Элли Драйвер(21:25)

Хорошо что вы подняли эту тему, Элиза.

Учитывая, что это вы бросили свой голос в меня в конце второй голосовалки, проще говоря "слили", мой голос в вас стал удобным предлогом, не так ли? Я кстати ожидала такого развития событий и вы меня не разочаровали.

А в первой голосовалке вы заблаговременно присоединились к голосам за Лайтмана и не стали участвовать в финальном гопаке с НОН и Комедиантом, что опять же было весьма предусмотрительно.

Вы очень темните, мисс Дулиттл, и это очевидно.

Темните как раз Вы Мисс Драйвер. Я Вас вчера подозревала целый день и кстати объяснила почему именно Вас. И Ваш голос в меня без объяснений стал решающим моментом. А про Лайтмана не в кассу попали. Он был у меня на подозрении еще до того как кинул голос в НОНа и пропал. И об этом говорила, а ни как вы обсуждала имеет ли термин "сцена" отношение к кино. Так что Вам не удасться спихнуть с больной головы на здоровую.

Итак. Кто сейчас для мафов бесполезен? Клеветник. Эта козырная карта для них. Есть вариант, что вчера на голосовалке стоял хоть один маф? - разумеется. Так вот Селин все пытается сделать, чтобы ее казнили. Я бы рассмотрел это под углом, что вчера мы прессовали мафа и было разумно решено слить клеветника.

Ну вот и что вы уперлись в двоих кандидатов. Шире надо смотреть. Гоцман и НОН противорячат друг другу, потому что Гоцман второй раз голосует за НОНа. Вася Рогов тоже предлагает голосовать Гоцмана. Т.е. надо опять выбирать и есть большой шанс, что выбирем мирных.

Потому и надо Рогова вешать.

Подозрения на Рогова у меня были ещё вчера днём, он что-то говорил, но всё вода. Ответом на подозрения оправдывался слишком наивно и однотипно, сегодня кинул список, буквально копируя мой вчерашний. Выход селин явная попытка отвлеч внимание от Рогова и наверное Гоцмана (он был в последнем списке Кома).

Предлагаю завешать сейчас Рогова. Для меня это очевидно. Поверьте не зря я вчера всех опрашивал.

Темните как раз Вы Мисс Драйвер. Я Вас вчера подозревала целый день и кстати объяснила почему именно Вас. И Ваш голос в меня без объяснений стал решающим моментом. А про Лайтмана не в кассу попали. Он был у меня на подозрении еще до того как кинул голос в НОНа и пропал.

ваши объяснения притянуты за уши, а ваш вчерашний голос в меня был 100% сливом.

И об этом говорила, а ни как вы обсуждала имеет ли термин "сцена" отношение к кино.

не поняла о чем вы.

Итак. Кто сейчас для мафов бесполезен? Клеветник. Эта козырная карта для них. Есть вариант, что вчера на голосовалке стоял хоть один маф? - разумеется. Так вот Селин все пытается сделать, чтобы ее казнили. Я бы рассмотрел это под углом, что вчера мы прессовали мафа и было разумно решено слить клеветника.

разумно

Селин, думаю ты должна объяснить свои поступок.

Наивный, смысл ей что-то объяснять? Тут знаешь ли "без вопросов"

24)Хэнкок - как-то нелепо выглядит

Нелепо выглядишь ты! Вот ты сам подумай, причём там Рогов вообще ?

Когда пошли голоса, там голоса были в Лилу и Кери. Рогов там ни каким боком бы не влипал. Причём последний голос НОН вообще мутный. Он скорее маф. И сегодня выдвинулись даже может 2 мафа, НОН и Гоцман. И вполне из них главный маф. И чтоб спасти его, вот и затеялась чепуха, которую завел(а) Селин!!!

Ты просто многих обеляешь в своих списках, Смотри, чтоб потом все кого обелил, тебе подставу не сделали.

А на счёт ещё кандидатов. Матильда вполне, чуть позже выложу по ней. А Лилу тоже не збрасываю.

Мне предлагала Шарапова вешать.

Пересмотри голосовалку. Явно не я был главной альтернативой Керри. Ты так выгораживаешь Лилу? Кстати на ней было больше голосов чем на мне и ты просто искажаешь факты.

Я говорю про голосование на момент 21.50. Против Лилу 2 голоса(Притом "ранние", против Керри 3 (Я, Персефона, Матильда), против вас 2, при этом от активных людей, которым могут поверить. После этого на Кэрри появляются голоса Лилу (Допустим спасала себя, да и Кэрри "подозревала" ещё днём ранее), Жеглова, Вас и хэнкока. И под завязку голос Насекомщика.

Вопрос: почему выбрали именно Кэрри, а не Лилу или Вас? на ней всего на 1 голос больше было, чем на этих кандидатах.

22)Вася Рогов - всё же "коалиция Йоды" тебя вчера задела, и мы продолжим своё гуманное, но справедливое дело

Не примазывайся к коалиции Йоды ибо он как и Геша вчера просто сливали голоса.

Кстати, почему ты еще ни разу не предъявил мне никаких обвинений? все строится исключительно на чуйке и притянутых за уши доказательствах?

Подозрительно твое зацикливание на моей персоне и ты никого вокруг не замечаешь.

Потому и надо Рогова вешать.

Подозрения на Рогова у меня были ещё вчера днём, он что-то говорил, но всё вода. Ответом на подозрения оправдывался слишком наивно и однотипно, сегодня кинул список, буквально копируя мой вчерашний. Выход селин явная попытка отвлеч внимание от Рогова и наверное Гоцмана (он был в последнем списке Кома).

Предлагаю завешать сейчас Рогова. Для меня это очевидно. Поверьте не зря я вчера всех опрашивал.

не пойму.

т.е ты считаешь что рогов и гоцман мафы?и говоришь за рогова голосовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...