Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Фильм "Когда все решает слово"

Recommended Posts

Блин, Шарапов! Или ты маф или взялся за не посильное для себя дело!

Володи нашего нет сегодня совсем.гложет совесть его может?или темная сила провал чуствует близкий :think:

Поделиться этим сообщением

заговор силы темной чувствую я

нужна голосовалка нам для борьбы дальнейшей.время хаоса и сумятицы закончить должны мы.

прошу всех мысли свои в виде списков представить.иначе мысль "вот оно чё Михалыч" посетит головы наши B)

1)Эрик Дрэйвен В целом такой "середнячок". Средний по активности, средний по подозрениям... трудно сказать. "Очень средний".

2)Глеб Жеглов Тут интереснее, в первый день согласился с моей кандидатурой Насекомщика, но менять на Комедианта не стал. Не знаю.

3)Индиана Джонс Очередной "середнячок" но тут уже ближе к подозрениям. Активность странноватая. Особенно удивил момент, когда голоса примерно одинаково распределились между Лилу и Кэрри. Кэрри подозревала Лилу, я подозревал Кэрри. Инди проголосовал против Матильды. Если Лилу мирная (что более вероятно), то не может ли тут быть "отхода от дел"? Казнят Лилу - под подозрением те Лилу сливал, казнят Кэрри - те кто сливал Кэрри.

4)Кэл Лайтман не случись эпик появления Насекомщика, я бы возможно продолжил рассматривать теорию что он мафия. Теперь эта теория не то чтобы совсем испарилась, но пока отошла на задний план.

5)Тревис Бикл - активен, адекватен. Вчера призывал Вешать Рогова. Посмотрел я на Рогова, был третьим кто голосовал за Комедианта. (После Персефоны и Бриджет). Уж не птался ли спасти насекомщика?

8)Элиза Дулиттл - В первый день была первой, кто проголосовала против Лайтмана, во второй день голосовала против Элли. То есть не участвует в "битвах толп", а ведёт свою игру. Или просто не хочет привлекать к себе внимания?

11)Давид Гоцман Ой какой интересный. Оба голоса в последний момент. В первый ход в Насекомщика, во второй, против Лилу. Считаю мафией. Голоса, которые ничего не могут изменить, неактивность днём. То есть не полный бункер, но вот поиска мафии не вижу.

12)Бриджет Джонс - активна, и даже ищет мафию. Но при этом не пытается никого убедить в том, что именно её теория верна. Часом не ищет мафию "для галочки"?

13)Йода - мирный, если верить погибшему комиссару. А не верить ему смысла не вижу.

14)Элли Драйвер - пропуск первого голосования, непонятный голос на втором. Неспокойно. Кроме того по-моему какие-либо связи с Гоцманом присутствуют.

16)Начальник отдела насекомых - не просто бункер, а стратегическая шахта ядерных ракет. 2 хода без вести. И расширенный голос в последний момент. То естьн е такой, что "вот я только пришёл" а именно такой, что написал, и сидел и ждал последнюю секунду, чтобы, не дай бог, не перекинули голоса на него.

18)Лилy - не знаю. Вроде бы и честная, но как уже сказано было пользы никакой. Но вешать бесполезных мирных тоже не стоит, надо искать мафию.

19)Матильда - ой как интересно. Появилась в конце первого хода и ничем не привлекала внимание. Второй ход появлялась эпизодически, и говорила "странновато". Связей не вижу.

20)Дарт Вейдер - а знать не знаю, ведать не ведаю. Середнячок специфичный. Голоса против насекомщика и Гоцмана, коих я считаю мафией. так что пока у меня считается честным.

21)Володя Шарапов - Честный. Я в нём уверен даже больше чем в Йоде.

22)Вася Рогов - Хмурый тип. На последнем голосовании мог быть казнён. Я считал мафией Кэрри, Таксист его. И при этом слили Кэрри. В первый ход сливал Комедианта. Думаю если насекомщик мафия, то Рогов следующий кандидат.

23)Селин - в первый ход была заметна только тем, что пыталась меня слить. Второй отсутствовала почти весь. Мафия? Не исключено. Но пока думаю что честная.

24)Хэнкок - а чёрт его знает. Ничем особо не примечателен. Связей ни с кем не заметил. Пока думаю что мирный.

26)Break_Top - думаю что мафия. Очень уж активно он орал что я не прав, и что слил Кэрри. Выходит знал что Кэрри честная? Ой как он мне не по душе.

Итак. Мафией считаю: Насекомщик, Рогов, Гоцман, Кирпич.. последний видимо таится среди "одиночек".

Блин, Шарапов! Или ты маф или взялся за не посильное для себя дело!

Я взялся искать мафию. И назвал тех, кого считаю мафией.

Володи нашего нет сегодня совсем.гложет совесть его может?или темная сила провал чуствует близкий :think:

Вот и я. Как говориться "Лёгок на помине".

жду в личке своей дока я.сейчас B)

Если журналист не дурак, то тоже должен написать.

Если сегодня не повесим мафа, то мирные проиграли.

Не факт, пока жив ман и отравитель, мафии не видать победы.

Глядя на голоса в Кери:

В.Шарапов(21:35) Персефона(21:41) Матильда(21:46) Лилу(21:56) Г.Жеглов (21:57) Вася Рогов(21:59) Хэнкок (21:59) НОН (22:00)

видно, что это слив, но сколько тут мафских голосов?

очень неприятные подозрения по поводу Шарапова. А НОН вообще издевается, очень хочется его вскрыть, и если он мирный (что маловероятно), то после игры думаю будет срач на этот предмет.

нужно отработать и эту версию. ясен пень,что слив. вчера,и бункера особо не было.каждый пытался хоть что-нибудь вякнуть.

да уж,сегодня по-любому нужно убить мафов.это просто однозначно.

а нон...я когда увидел его,тоже,думал прям щас пойду и рубану мечом своим!!!!!!!!

очень надеюсь, что актив!светлый?мб шуткует кое-кто :D

и вообще с ним делать что-то надо будет. голос он свой слил) а если сегодня так же будет?что скорее всего. да,вообщем,раздражает он меня нещадно.

Что означают зачеркнутые ники? Понял.

5)Тревис Бикл - активен, адекватен. Вчера призывал Вешать Рогова. Посмотрел я на Рогова, был третьим кто голосовал за Комедианта. (После Персефоны и Бриджет). Уж не птался ли спасти насекомщика?

22)Вася Рогов - Хмурый тип. На последнем голосовании мог быть казнён. Я считал мафией Кэрри, Таксист его. И при этом слили Кэрри. В первый ход сливал Комедианта. Думаю если насекомщик мафия, то Рогов следующий кандидат.

Слишком натянуто. Когда я голосовал, волна шла не на начальника, а на Лайтмана и мне показалось что Комедианта этим пытаются спасти.

Итак. Мафией считаю: Насекомщик, Рогов, Гоцман, Кирпич.. последний видимо таится среди "одиночек".

По Начальнику и Гоцману согласен. Насчет Кирпича не знаю.

В список подозреваемых добавил бы еще Жеглова (старается держаться в тени, никаких активных действий по поиску мафии не ведет) и Матильду.

блин,не то сделал.

ща отпишусь.

вообщем,сегодня предлагаю изрядно истыкать гоцмана!

1) его стиль игры не кажется ли вам абсолютно таким же как у джоуи? постоянно видосы кидал да своим акцентом людей типа смешил. вчера эту его часть заметили аж несоклько человек, поэтому вчера мы ни одного видоса не видели.и вообще,вчера после нескольких тихих слов о его личной персоне, он как бы начал подавать какие-то сигналы. это уже наверное ко кторому относится.

3) а взглянем-ка мы на его список подозреваемых.

а кто у него там??ааа???

намба ван итс моя скромная персона. намба ту итс индиана.

а почему?а потому что вчера мы активно высказались о его мафности. не помню уже как конкрентно индиана про него сказал. но я лично с первого дня на него качу,поэтому я намба ван фен:haha:

посмотрим на его голоса.по всем блин отметкам он подпадает под темного. что в первый слив.тчо во второй.

для меня он сегодня в приорете.

и еще чертов нон!!!!!!!!!!!!!

с ним надо что-то делать :butcher:

ваше мнение?

шарапов)думаю ты будешь теперь еще одним кандидатом у него :D

гоцман - тутутутуттутутутуттутутут

Не ставь НОНа на первое место его отсутствие, всё только против него, надо действующих удалять.

Я взялся искать мафию. И назвал тех, кого считаю мафией.

Успехом это не обернулось. Потому, лучше, держись меня.

нужно отработать и эту версию. ясен пень,что слив. вчера,и бункера особо не было.каждый пытался хоть что-нибудь вякнуть.

да уж,сегодня по-любому нужно убить мафов.это просто однозначно.

а нон...я когда увидел его,тоже,думал прям щас пойду и рубану мечом своим!!!!!!!!

очень надеюсь, что актив!светлый?мб шуткует кое-кто :D

и вообще с ним делать что-то надо будет. голос он свой слил) а если сегодня так же будет?что скорее всего. да,вообщем,раздражает он меня нещадно.

Попридержи тёмную сторону свою Дарт/Анакин. НОН раздражитель и мафия на это рассчитывает.

Что означают зачеркнутые ники? Понял.

Вижу ты понял...

Не ставь НОНа на первое место его отсутствие, всё только против него, надо действующих удалять.

А тебе не кажется, что такое отсутствие и есть самый что ни на есть признак мафии?

Ну не вижу смысла так играть мирным.

Я против него.

Попридержи тёмную сторону свою Дарт/Анакин. НОН раздражитель и мафия на это рассчитывает.

да?а если монетка будет?и припрется эта чертова жуть...че тогда делать будем?

если сегодня будет убит мирный то лавочку можно будет закрывать...

А тебе не кажется, что такое отсутствие и есть самый что ни на есть признак мафии?

Я против него.

да пусть играет как играет.

главное, сегодня темного слить.и чтоб без шуток типа монетки и гопака.

тогда пусть че хочет делает.

Сделаю более привычную голосовалку

Голосовалка 1-го дня

Кери Уивер: Лилу (22:00)

Лайтман: Комедиант (19:27) Элиза Дулиттл(21:36) Индиана Д.(21:43) Г.Казадоев(21:43) Йода (21:43) Дарт Вейдер(21:53)

Матильда: Кери Уивер(19:33) БрикТоп(21:53)

В.Шарапов: Селин (19:40)

НОН: Г.Жеглов(21:09) Лайтман(21:32) Док.Ботвинк(21:50) Матильда(21:59) Д.Гоцман(22:00)

Комедиант: Персефона(21:25) Бриджет Д.(21:31) Вася Рогов(21:40) В.Шарапов(21:42) Эрик Дрейвен(21:54) Тревис Бикл(21:58) Тони(21:59) Хенкок(21:59) Джоуи(22:07)

Элли и Начальник - не голосовали

Голосовалка 2-го дня

Гоцман: Дарт Вейдер(18:14) Г.Казадоев(21:55)

Лилу: Лайтман(18:20) Кери Уивер(18:54) Гоцман(21:58) Тони(21:59)

Кери Уивер: В.Шарапов(21:35) Персефона(21:41) Матильда(21:46) Лилу(21:56) Г.Жеглов (21:57) Вася Рогов(21:59) Хэнкок (21:59) НОН (22:00)

Вася Рогов: Тревис Бикл(21:43) Эрик Дрейвен(21:49) Йода (21:57)

Матильда: Бриджит Д.(21:48) Индиана Д.(21:57)

В.Шарапов: БрикТоп(21:50)

Элли Драйвер: Элиза Дулитл(21:54)

Элиза Дулитл: Элли Драйвер(21:25)

Селин - не голосовала

К сожалению один известный темный - Джоуи абсолютно никакой информации нам не дает.

Поэтому можно только строить предположения кого могли спасать и как распределились голоса мафии.

подозреваемые:

1)Эрик Дрэйвен - думаю что мирный

2)Глеб Жеглов - не нравится, большая вероятность что мафия

3)Индиана Джонс - не нравится, играет осторожно 50/50

4)Кэл Лайтман - бункер, не нравится

5)Тревис Бикл - скорее мирный не смотря на то что предлагает казнить меня

8)Элиза Дулиттл - не нравится, вчера предпочла слить голос, хотя порывалась искать мафию.

11)Давид Гоцман - больше похож на мафию

12)Бриджет Джонс - мутно, вполне может мафией оказаться

13)Йода - мирный

14)Элли Драйвер - еще вчера была в списке возможных мафов, против неё неголосование в первый день, однако сейчас появилось есть ощущение что мирная, пока не знаю стоит ли ему верить.

18)Лилy - информации ноль, вполне может оказаться мафией и вполне возможно что её спасали вчера

19)Матильда - пока не знаю, предпочитает оставаться в тени и кидать странные намеки

20)Дарт Вейдер - какой то неправильный Вейдер. затрудняюсь пока сказать определенно 50/50

21)Володя Шарапов - нравятся его размышления, есть небольшой перевес в сторону мирности.

23)Селин - выступала против казни комедианта, но в итоге предпочла слить голос. 50/50

24)Хэнкок - почти не запомнился.

26)Break_Top - не знаю, есть ощущение что мафия.

Итак:

Подозреваю в первую очередь Жеглова, Гоцмана, Лилу, Элизу и Бректопа.

20)Дарт Вейдер - какой то неправильный Вейдер. затрудняюсь пока сказать определенно 50/50

ну вас всех нахрен :D я шедевральный Вейдер :D

:bomb: :bomb: :bomb:

Итак:

итак, ты сегодня против Жеглова?

Надеешься что им маньяк займется?

Если он окажется мирным, то после игры запасайся поп корном, потому что разнос ему обеспечен.

Ему достанется по первое число, можешь быть уверен. :bat:

Если он окажется мирным, то после игры запасайся поп корном, потому что разнос ему обеспечен.

Ему достанется по первое число, можешь быть уверен. :bat:

а прикиньте на самом деле мирный :haha:

я даже встревать не буду.просто займу позицию наблюдателя :haha:

мужик(девка) камикадзе просто :haha:

Итак:

В списке забыл Начальника отметить. Он тоже под подозрением, а его невнятное поведение не делает ему мирности.

итак, ты сегодня против Жеглова?

Хочу еще раз послушать что будут говорить подозреваемые и потом сделаю выбор. Но сливать голос в одиночного игрока я не намерен.

а прикиньте на самом деле мирный :haha:

я даже встревать не буду.просто займу позицию наблюдателя :haha:

мужик(девка) камикадзе просто :haha:

От воспитательной беседы его точно ничего не спасет, но если мирные проиграют, то я ему не завидую.

Я против него.

да?а если монетка будет?и припрется эта чертова жуть...че тогда делать будем?

если сегодня будет убит мирный то лавочку можно будет закрывать...

да пусть играет как играет.

главное, сегодня темного слить.и чтоб без шуток типа монетки и гопака.

тогда пусть че хочет делает.

Доберусь до дома изложу всё как есть... как я думаю

11)Давид Гоцман Ой какой интересный. Оба голоса в последний момент. В первый ход в Насекомщика, во второй, против Лилу. Считаю мафией. Голоса, которые ничего не могут изменить, неактивность днём. То есть не полный бункер, но вот поиска мафии не вижу.

Днём я не могу активничать,работаю я,понЯл?

Никакого слива небыло.В первый день голосовал за бункера,потому как неизвестно кто он.Если маф,то хорошо,если повесили бы.А если мирный,то толку он него всё равно никакова,храпит только.Во второй день голосовал за того,кого считаю мафом.И мне не понятны те кто её отмазывал,под предлогом что днюха там какая-то,и что якобы все знают кто её играет,и т. д.

вообщем,сегодня предлагаю изрядно истыкать гоцмана!

1) его стиль игры не кажется ли вам абсолютно таким же как у джоуи? постоянно видосы кидал да своим акцентом людей типа смешил. вчера эту его часть заметили аж несоклько человек, поэтому вчера мы ни одного видоса не видели.и вообще,вчера после нескольких тихих слов о его личной персоне, он как бы начал подавать какие-то сигналы. это уже наверное ко кторому относится.

3) а взглянем-ка мы на его список подозреваемых.

а кто у него там??ааа???

намба ван итс моя скромная персона. намба ту итс индиана.

а почему?а потому что вчера мы активно высказались о его мафности. не помню уже как конкрентно индиана про него сказал. но я лично с первого дня на него качу,поэтому я намба ван фен:haha:

посмотрим на его голоса.по всем блин отметкам он подпадает под темного. что в первый слив.тчо во второй.

для меня он сегодня в приорете.

и еще чертов нон!!!!!!!!!!!!!

с ним надо что-то делать :butcher:

ваше мнение?

шарапов)думаю ты будешь теперь еще одним кандидатом у него :D

Видосы перестал кидать потому,шо пока их сделаешь,пока обработаешь,пока на туб кинешь,а время идёт,поэтому в первый день так мало писал.Вчера перестал делать,больше писал,и шо опять не так?

И не льсти себе,подозреваемый нумер адин у мене не ты,и даже не Инди,это в шутку я говорил,а ты и не понЯл.

В подозреваемых у мене НОН и по прежнему Лилу.

И ишо хочу сказать,шо в отличии от некоторых я мирных не вешал! Усекли?

Забыл поздороваться.

Здарова всем!

Ну шо? Ещё предъявы будут,ась?

А то я скоро убягу на работу.Банду сеньки шалого брать будем.

Ну шо? Ещё предъявы будут,ась?

А то я скоро убягу на работу.Банду сеньки шалого брать будем.

не будет тебя сегодня больше молодец в кепке ?

не будет тебя сегодня больше молодец в кепке ?

Возможно буду ещё,постараюсь во всяком случае.Но могёт и не получица,так что щас проголосую и помчуся на дело.

Возможно буду ещё,постараюсь во всяком случае.Но могёт и не получица,так что щас проголосую и помчуся на дело.

советую очень вернутся тебе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...