Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 19:46 Паршиво с балансом в игре... много тёмных аж 7 штук. И толко 2 светлых и десяток мирных.очень паршивоа как хорошо начали если сегодня вешаем не темного,капут( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 19:47 Свинопас с логикой не дружишь совсем ты?Я отметил лишь вероятных мафов, исходя из голосовалки.За свинопаса ответишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 19:47 очень паршивоа как хорошо начали если сегодня вешаем не темного,капут(И ты будь оптимистом. Может завтра траванётся мафия, маньяк ещё одну убьёт, а мафия избавит от маньяка или отравителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 19:47 Будь оптимистом! Среди твоих тёмных 2 Инь-яней. Вчера светлые, сегодня тёмные, завтра может вновь белыми будут.Ещё не известно кого сегодня отравитель посетил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 19:50 Кирпич, Геша у тебя мгновенно стал из мафии в мирного (ну а как не стать?) А Йода вдруг тоже позеленел, что вы его проверили, и знаете, что не мафия?И этого игрока народ слушает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 11.10.2011 19:53 Ещё не известно кого сегодня отравитель посетил...пора к мафам ходить им.иначе шансы их в вечность канут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 19:56 Ну, просто не очень понятно, почему в "списке" Кирпича ты зелёным стал.И ты будь оптимистом. Может завтра траванётся мафия, маньяк ещё одну убьёт, а мафия избавит от маньяка или отравителя.шарапов умиляешь,чес слово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 19:58 шарапов умиляешь,чес слово)А что ещё остаётся? У меня некоторый "отдых" после нервного напряжения. Как не парадоксально, но плохие новости оказались лучше томительного ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 20:03 Ушел спать. Ногами не пинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 11.10.2011 20:06 Простите пожалуйста, что пропустила голосование.Только сейчас вернулась с работы. Потери очень большие, пора браться за ум, и в сад всех этих горе аналитегов. Завтра вешаем Шарапова или Брик Топа выбирайте, в принципе уже без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 20:10 Простите пожалуйста, что пропустила голосование.Только сейчас вернулась с работы. Потери очень большие, пора браться за ум, и в сад всех этих горе аналитегов. Завтра вешаем Шарапова или Брик Топа выбирайте, в принципе уже без разницы.А почему бы не тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 11.10.2011 20:12 А почему бы не тебя?Это лишено всякой логики. А ваш наезд укрепляет мои догадки.И это в классическом еврейском стиле наехать вопросом, вместо того чтобы спросить о доводах.Вам это ничего не напоминает товарищи мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 11.10.2011 20:21 Простите пожалуйста, что пропустила голосование.Только сейчас вернулась с работы. Потери очень большие, пора браться за ум, и в сад всех этих горе аналитегов. Завтра вешаем Шарапова или Брик Топа выбирайте, в принципе уже без разницы.Брик Топ активно Шарапова вешал сегодня.твоё "или" по тёмному смотрится не считаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 20:21 Это лишено всякой логики. А ваш наезд укрепляет мои догадки.И это в классическом еврейском стиле наехать вопросом, вместо того чтобы спросить о доводах.Вам это ничего не напоминает товарищи мирные?Та это не наезд,этож вопрос такой.Мне на этих двоих наплевать с высокой колокольни,а вот то что ты пришла к шапошному разбору и сходу кого то вешать педлагаешь,подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 11.10.2011 20:47 Брик Топ активно Шарапова вешал сегодня.твоё "или" по тёмному смотрится не считаешь ?В мафии опытные игроки, провернуть прием "активно пытаться повесить соратника" дабы внести путаницу это проще простого, ведь мирные неорганизованы.Та это не наезд,этож вопрос такой.Мне на этих двоих наплевать с высокой колокольни,а вот то что ты пришла к шапошному разбору и сходу кого то вешать педлагаешь,подозрительно.Подозрителен не мой приход к шапошному разобору, подозрителен твой бычий вопрос - с ноткой ласки в ответе. Задумайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 12.10.2011 06:23 заговор силы темной чувствую я нужна голосовалка нам для борьбы дальнейшей.время хаоса и сумятицы закончить должны мы.прошу всех мысли свои в виде списков представить.иначе мысль "вот оно чё Михалыч" посетит головы наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 08:06 Потери очень большие, пора браться за ум, и в сад всех этих горе аналитегов. Завтра вешаем Шарапова или Брик Топа выбирайте, в принципе уже без разницы.Сразу возникает пара вопросов. 1) Прочитала ли ты тему, о свет очей моих, учкудук моего колодца?2) Хотелось бы увидеть ту цепочку логических рассуждений, что привела тебя к такому выводу, о Шехерезада тысячи и одной ночи.3) "В принципе уже без разницы" - это, позвольте спросить, для кого? Для тебя, о многоликая чернее черного? Потому что ты темный актив? Забыл, что я Кирпич и на время стал Хоттабычем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 08:09 Если сегодня не повесим мафа, то мирные проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 08:13 Сразу возникает пара вопросов. 1) Прочитала ли ты тему, о свет очей моих, учкудук моего колодца?2) Хотелось бы увидеть ту цепочку логических рассуждений, что привела тебя к такому выводу, о Шехерезада тысячи и одной ночи.3) "В принципе уже без разницы" - это, позвольте спросить, для кого? Для тебя, о многоликая чернее черного? Потому что ты темный актив? Забыл, что я Кирпич и на время стал Хоттабычем 1. Читать это прерогатива ботаников, я Вестник Смерти (для мафов)2. Логическая цепочка такова "по реке плывет Кирпич, ну и фиг с ним, пусть плывет нам не нужен пенопласт"3. Без разницы это для мирных, ты и Шарапов рядовые мафы и ничего не решаете, в какой очередности вас казнить не имеет смысла.Я не забыЛ, у меня просто память девичья, забыл??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 08:19 1. Читать это прерогатива ботаников, я Вестник Смерти (для мафов)или вестник глупости....2. Логическая цепочка такова "по реке плывет Кирпич, ну и фиг с ним, пусть плывет нам не нужен пенопласт"потрясающе информативно. скорее эта фраза бросает подозрение на тебя, а не на меня.3. Без разницы это для мирных, ты и Шарапов рядовые мафы и ничего не решаете, в какой очередности вас казнить не имеет смысла.И откуда же такая уверенность. Хм... может действительно я маф, "а мужики-то не знают..." Схожу пересмотрю письмо с ролью. Пересмотрел. Мирный.Я не забыЛ, у меня просто память девичья, забыл??? Это я о себе говорил, а не о тебе, о зеро моей рулетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 08:50 или вестник глупости....потрясающе информативно. скорее эта фраза бросает подозрение на тебя, а не на меня.И откуда же такая уверенность. Хм... может действительно я маф, "а мужики-то не знают..." Схожу пересмотрю письмо с ролью. Пересмотрел. Мирный.Это я о себе говорил, а не о тебе, о зеро моей рулетки.maybeэтой фразой я не собиралась бросать на тебя подозрение.после твоего просмотра роли уверенность только увеличилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 12.10.2011 10:21 Голосовалка 1-го дняКери Уивер: Лилу (16:12) Лилу (22:00)Лайтман: Комедиант (19:27) Элиза Дулиттл(21:36) Индиана Д.(21:43) Г.Казадоев(21:43) Йода (21:43) Тони(21:45) Матильда(21:46) Эрик Дрейвен(21:49) Дарт Вейдер(21:53) Лилу(21:57)Матильда: Кери Уивер(19:33) БрикТоп(21:53)В.Шарапов: Селин (19:40)НОН: В.Шарапов(20:56) Дарт Вейдер(21:00) Тревис Бикл(21:03) Г.Жеглов(21:09) Лайтман(21:32) Док.Ботвинк(21:50) Тони(21:53) Матильда(21:59) Д.Гоцман(22:00)Комедиант: Тони(21:16) Персефона(21:25) Бриджет Д.(21:31) Вася Рогов(21:40) В.Шарапов(21:42) Лилу(21:46) Эрик Дрейвен(21:54) Тревис Бикл(21:58) Тони(21:59) Хенкок(21:59) Джоуи(22:07)Голосовалка 2-го дняБрикТоп: Тони(16:50)Гоцман: Дарт Вейдер(18:14) Г.Казадоев(21:55)Лилу: Лайтман(18:20) Кери Уивер(18:54) Гоцман(21:58) Тони(21:59)Элиза Дулитл: Элли Драйвер(21:25)Кери Уивер: В.Шарапов(21:35) Персефона(21:41) Матильда(21:46) Лилу(21:56) Г.Жеглов (21:57) Вася Рогов(21:59) Хэнкок (21:59) НОН (22:00)Вася Рогов: Тревис Бикл(21:43) Эрик Дрейвен(21:49) Йода (21:57)Матильда: Бриджит Д.(21:48) Индиана Д.(21:57)В.Шарапов: БрикТоп(21:50)Элли Драйвер: Элиза Дулитл(21:54) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 12.10.2011 10:58 Глядя на голоса в Кери:В.Шарапов(21:35) Персефона(21:41) Матильда(21:46) Лилу(21:56) Г.Жеглов (21:57) Вася Рогов(21:59) Хэнкок (21:59) НОН (22:00)видно, что это слив, но сколько тут мафских голосов?очень неприятные подозрения по поводу Шарапова. А НОН вообще издевается, очень хочется его вскрыть, и если он мирный (что маловероятно), то после игры думаю будет срач на этот предмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 12.10.2011 11:17 сужается круг подозреваемых.прятаться мафам уже негде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 12.10.2011 11:26 Итак, поскольку все опять обсуждают а да конца голосования 30 минут, я рискну взять на себя ответственность и начать голосование.Мой кандидат 6)Kerry Weaver.Мафией ситаю: Кэрри, Гоцмана, Элли, Лайтмана и кого-либо ещё (Кирпич, Матильда).Блин, Шарапов! Или ты маф или взялся за не посильное для себя дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах