Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 18:00 Вася, а чего вдруг Керри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 18:00 Ладно, за 2 минуты нифига не пойму всё равно. Кинул в Лилу, она вроде "проигрывала".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник отдела насекомых Опубликовано 11.10.2011 18:00 *Начальник отдела насекомых метался во сне, ему снилось что его исключают их членов гаражного кооператива "Фауна"*ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ *прокричал он во сне*ИСКЛЮЧИТЕ Kerry Weaver ОНА НЕ ХОДИЛА НА СУББОТНИКИKerry Weaver*повторил он, и перевернувшись на другой бок опять заснул* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 18:01 НОН :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 18:01 от меня...Что вытащиил из гаража и оседлал? Гордишься, небось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 18:01 от меня...ну ты и Эрик мне понятны, вы упоминали его...а вот остальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 18:01 Нет, пытаюсь, что бы ночью меня грохнулиУ меня в кармане только бутылка водки есть.Внезапно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 18:01 А с чего вдруг Керри? Обычная игра известного игрока. Ничего свехординарного Свой голос я пояснил. Как смог. Приметил четвёрку: Кэрри - Лайтман - Гоцман - Элли.Плюс матильда / кирпич.Проголосовал именно против Кэрри? Да просто удивила тактика "голос и уход". Видимо надо было выдвигать Гоцмана.Мда. Вот и Насекомщик. Блин, как знал как знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 18:02 Предлагаю завтра со спокойной душой вздернуть НОНа.Или Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 11.10.2011 18:02 Ладно, за 2 минуты нифига не пойму всё равно. Кинул в Лилу, она вроде "проигрывала"..лилутебя кидатьс балконасливщик голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 18:02 НОН :bang:Мда. Фееричное появление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 18:02 НОН :bang:Но ведь красавчик же *Начальник отдела насекомых метался во сне, ему снилось что его исключают их членов гаражного кооператива "Фауна"*ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ *прокричал он во сне*ИСКЛЮЧИТЕ Kerry Weaver ОНА НЕ ХОДИЛА НА СУББОТНИКИKerry Weaver*повторил он, и перевернувшись на другой бок опять заснул* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 18:02 У меня в кармане только бутылка водки есть.Фу, какая гадость :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 18:03 НОН :bang:это было ожидаемо...пусть им участок занимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 18:03 Но ведь красавчик же Не то слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 18:03 Вася, а чего вдруг Керри?Ты меня удивляешь. Я весь день выбирал между Керри, Матильдой и Элли. Можешь перечитать мои посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 18:04 Ты меня удивляешь. Я весь день выбирал между Керри, Матильдой и Элли. Можешь перечитать мои посты.Ты выбирал. Но так и не выбрал.Сказал бы, что спасался, да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 18:05 Начальник отжигает (извините за сленговое слово). А вот слив (еще раз извините) Керри Уивер настараживает. Обычно мы ее вешаем когда заходим в тупик. Мы уже в тупике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 18:05 Кэрри вроде и не спасали. Либо маф, который не может играть и ее свои и слили, либо мирная. Ваш Кирпич Очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 18:05 это было ожидаемо...пусть им участок занимается...Его плохо слышно, среди орущей толпы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 18:05 Начальник отжигает (извините за сленговое слово). А вот слив (еще раз извините) Керри Уивер настараживает. Обычно мы ее вешаем когда заходим в тупик. Мы уже в тупике?И она как бе в прошлой игре мафила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 18:06 Но ведь красавчик же Мда) такой пост быстро не накалякаешь. Видимо как и предупреждал, сидел "в засаде" и появился отрицая автокил. Видимо не зря я его пинал. И те кто начали после этого комедианта защищать все в подозрения попадают.Ибо после такого фееричного появления... НЕ ВЕРЮ что он честный Мда, если Кэрри не мафия, мне это припомнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 18:06 это было ожидаемо...пусть им участок занимается...А лучше маньяк. Ведь благодаря своему пропуску он получил алиби на эту роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 18:06 Охренительный финал этого дня. Начальник, прям цыганочка с выходом. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 18:06 Странно. Откуда-то тихо выплыла кандидатура Васи Рогова.Я раньше говорил, что в 3 голосах в Комедианта: твоём, персифоны и Рогова, есть маф.И как думаешь, что этот маф?НОН проснулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах