Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 17:43 Вася Рогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 17:43 кэрри и толк?ха ха ханесовместимостьвешать кэрриутомляетлилу хоррошалилу скучновчералилу весело сегоднялилу не успеватьчиттатьмафсам выходиподлый трусНу вот это другое дело, всё ты мирная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:43 И у тебя чуйка ? Не слишком ли много людей с чуйкой.Предлагаю голосовать против Володи или Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:43 Матильда, я спросил уже два раза, что ты нашла подозрительного во вчерашней кутерьме именно в Геше?по мне так Геша довольно логично рассуждает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:44 Вот эта реплика. После твоего списка. Зачем?Вначале список. Всех кого так или иначе подозреваю.Потом слушаю людей и решаю с окончательным кандидатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 17:44 Кандидатов масса, но выбор Вася Рогов, который многим подозрителен.Кому именно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 17:44 Кандидатов масса, но выбор Вася Рогов, который многим подозрителен.С чего такие выводы? То есть мое обоснование голоса тебя не интересовало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 17:44 Матильда, я спросил уже два раза, что ты нашла подозрительного во вчерашней кутерьме именно в Геше?Метался из стороны в сторону в беседе. Потом странный голос в Лайтмана. А сегодня вообще затих как только его имя упомянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 17:46 Всем здраствуйте. Прошу прощения за отсутствие.Прочитал по возможности все, что здесь написали. Мысли следующие.Лилу празднует день рождения. И все об этом знают. В том числе и мафы. Те, кто сейчас голосуют за неё совершенно ничем не рискуют, ибо ответить она не может. Это та же фигня, что и со вчерашним НОН. По репликам и междусобойчикам. Более всего подозрителен Гоцман, как человек ни разу не озвучивший сколь нибудь осмысленной идеи, охотно муссирующий отсутствующего НОНа и заигрывающий со всеми, кто на него наезжает. Далее Жеглов. Кроме того. что он по отечески похлопывает Шарапова (вот уж кого мне в голову пока не приходит подозревать, он хоть и пишет иногда не то. но видно, что пытается анализировать) я от него вообще ничего не вижу. Далее Матильда (так и не объяснившая свои подозрения на меня, ну да бог с ней). Она не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:46 Потом слушаю людей и решаю с окончательным кандидатом.А мне кажется, что ты своим списком обозначаешь некий круг удобных тебе кандидатов, а потом, "стелишь соломку", чтобы можно было сказать: да не, я его просто послушать хотел, а так не подозреваю.Да и список у тебя мафский. Чуйка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:46 Метался из стороны в сторону в беседе. Потом странный голос в Лайтмана. А сегодня вообще затих как только его имя упомянули.Уже хорошо. Хоть какое-то обоснование.А Рогов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 17:46 Kerry Weaver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:46 Обоснования? Та не нрависся ты мине.Но пока шо меньше чем экс-джедай Слава богу, еще не хватало, чтобы я тебе нравился. :haha: кэрри и толк?ха ха ханесовместимостьвешать кэрриутомляетлилу хоррошалилу скучновчералилу весело сегоднялилу не успеватьчиттатьмафсам выходиподлый трус :hello: Ну хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 17:47 Метался из стороны в сторону в беседе. Потом странный голос в Лайтмана. А сегодня вообще затих как только его имя упомянули.Уверена? Или опять беспочвенные наезды? Меня здесь упоминали многократно, после которого напоминания я "затих"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 17:47 Предлагаю голосовать против Володи или Тони.Меня тоже очень сильно напрягает эта пара. Ещё со вчерашнего дня, когда они спелись против НОН.Но как думаешь, кого ещё можно кроме них? Так как от них много инфы идёт, и в ней может быть и полезной полно. Хотя от Человека с пистолетом, что то поутухло немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:47 Метался из стороны в сторону в беседе. Потом странный голос в Лайтмана. А сегодня вообще затих как только его имя упомянули.ты что-то путаешь, он изначально был против кандидатур НОНа и Комедианта, разубеждал всех голосовать против них. считая их двумя мирными...поэтому его голос в лайтмана в целом понятен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:48 Матильда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 17:48 С чего такие выводы? То есть мое обоснование голоса тебя не интересовало?Я уже видел твой ответ.Больше ничего сказать не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 17:49 Вася Рогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:49 Хотя от Человека с пистолетом, что то поутухло немного.Отсутствующего вешать неинтересно. Предлагаю Володю. По мне, так он вносит не информацию и анализ, а подсовывает удобных кандидатов, которые не смогут ответить. Типа Лилу или Кэрри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 17:50 А Рогов?С Рогова пока сняла подозрения. Говорила же уже.Уверена? Или опять беспочвенные наезды? Меня здесь упоминали многократно, после которого напоминания я "затих"? После моего. Два поста в сторону и Геша пропал. А появился коллегу спасать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 17:50 Я уже видел твой ответ.Больше ничего сказать не хочешь?Могу сказать что если снова хотите казнить мирного, то вперед. Советую присмотреться к Керри и Матильде одна из них почти наверняка мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:50 Володя Шарапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:50 Странно. Откуда-то тихо выплыла кандидатура Васи Рогова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:51 Отсутствующего вешать неинтересно. Предлагаю Володю. По мне, так он вносит не информацию и анализ, а подсовывает удобных кандидатов, которые не смогут ответить. Типа Лилу или Кэрри.Лилу я уже давно считаю не подозреваемой а жертвой. Кэрри. Которую я начал подозревать, ещё когда она могла ответить.И ещё, чего это ты предлагаешь? Считаешь меня мафией, голосуй! Обосновывай. Только без этих "а давайте повесим, вдруг мафией окажется?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах