Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:09 Ради интереса, могу покапаться в теме найти где началась возня против Комедианта.Посмотрел. Первым предложил пойти на Комедианта Тони, его поддержали: Таксист, Персефона и я.Потом я пнул бункер и пошло спасение его (Бункера). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:11 "Мы" - это кто?Мы это Тони, Персифона и я. Помню обсуждали, что как-то очень сливают НОНа. И как то плохо идут голоса на комедианта.Если не ошибаюсь Тони первый на него пристальное внимание обратил.там Йода еще, но он мне кажется мирным.Что-то этот список кажется мне мирным. Думаю искать надо в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 17:11 И чудный круг над головую пролетев, птица вскрикнула вновь: "по поводу Селин! Ну что вы ответите по моему предположению, товарищи, блин" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:11 Посмотрел. Первым предложил пойти на Комедианта Тони, его поддержали: Таксист, Персефона и я.Потом я пнул бункер и пошло спасение его (Бункера).Я. Меня забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:12 Мы это Тони, Персифона и я. Помню обсуждали, что как-то очень сливают НОНа. И как то плохо идут голоса на комедианта.Если не ошибаюсь Тони первый на него пристальное внимание обратил.А по голосам - Персефона, Ты, Шарапов, Рогов. А Тони только около 22-00 проголосовал.Здесь нужно копать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:12 И чудный круг над головую пролетев, птица вскрикнула вновь: "по поводу Селин! Ну что вы ответите по моему предположению, товарищи, блин"Странно что нет. Вчера была очень активна и настойчива. Но это делает ее не похожей не мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 11.10.2011 17:13 Что-то этот список кажется мне мирным. Думаю искать надо в другом месте.ты думаешь, что за Лайтмана не было мафских голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 17:13 Кстати, почему Матильда опять немного описалась и пропала?А кто сказал что я пропала? Я должа отвечать на всякую реплику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 17:13 я считала, что "автокил" - это два подряд пропущенных голосования?может и не праваУ вас устаревшие данные. Для автокила не обязательно подряд пропускать голосовалкии что по ним думаешь?я думаю голосовать или против Матильды или против Керри...У меня тоже такие варианты, только добавил бы к этой компании Элли и Гоцмана.Ранее это когда, сегодня днем? А стех пор новых не возникло?Предпочитаю отрабатывать уже имеющиеся кандидатуры чем скакать с одной кандидатуры на другую.Во первых, очень напрягла Керри которая изъявила желание голосовать против Лилу с формулировкой "от неё ноль информации". Когда ей я указал что и её посты не фонтан по информативности она тут же испарилась. Думаю если бы она была мирной то постаралась высказать свое мнение. Так же Керри успела пустить пару слез в ответ на обвинения, что тоже говорит не в её пользу.Во вторых, не нравится Элли. Как я днем уже сказал, что есть вероятность связки Джоуи-Элли из-за пропуска голосовалки. Однако её последний пост про пропуски голосовалки подряд повергли меня в небольшой ступор, но с подозрения она не снимается.В третьих, нравится рассудительное поведение Персефоны и размышления Шарапова Эрик почему то мне кажется немного отстраненным от происходящего. Не нравится Гоцман. Напрягает Тревис отсутствием квотирования, поскольку напоминает игру, где маф Фиксер так поступал. Хотя тут можно рассмотреть вариант, что он хочет внести свою лепту в обгон мультиков и психушки.А теперь вернемся к вам Элиза. Я просмотрел все ваши посты за сегодня и не заметил в них особых размышлений, только констатацию фактов и посты ни о чем. Поэтому хотелось бы в ответ услышать ваши подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:13 Ну они просматриваются только в связке. Так что тут либо выбирать их (любую), либо кого-то совсем другого.скорее выберу Керри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:14 А по голосам - Персефона, Ты, Шарапов, Рогов. А Тони только около 22-00 проголосовал.Здесь нужно копать.Не понимаю зачем ты факты искажаешь? Тони первый былКлоун КомедиантЭто уже позже он сменил на Лейтмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:14 А я и не говорю, что ты один. Тим Рот это и есть Лайтман. И Лайтман - не самая лучшая его роль.По выделенному:так если Лайтман в мафии, почему бы ему не проголосовать против комедианта, а не против бункериста?Ну, они же не знали что он доктор? Вот и сидел тихо, готовый в случае чего перекинуть голос (с оправданием спасаю себя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 17:14 Странно что нет. Вчера была очень активна и настойчива. Но это делает ее не похожей не мафа.я имел ввиду:есть мысль посмотреть в сторону Селин, которая так же вчера осталась в стороне от процесса. И вполне возможен уже озвученный вариант - спрятала голос в напарнике, чтобы не палиться и не париться. Особенно уччитывая ее речь про раздачу иммунитетов, типа она его себе этим заработала. Ведь если она маф и скажем на голосовалке было 3 мирных и она знала об этом, то слила голос в пустоту, чтобы в любом случае вылезти сухой из воды, кого бы не повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 11.10.2011 17:14 А мне казалось он к ней присоединился? Возню начали мы.Не мы а ты, почему из пяти кандитатур-одиночек, стоявших на тот момент на голосовалке второй голос и именно от тебя пошёл в комедианта? Про слив я уже слышал, но что значит слив бункера в первый день? Да ничего не значит, патамушта бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:14 скорее выберу Керри...Объясни почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 17:14 Тони, Вы меня удивляете. Все же догадываются кто скрывается за маской Лилу и все знает что у нее есть замечательный повод слегка забить на игру. Но почемуто все удивляются ее отсутствием.Знаю. Но если она маф, тот появится так просто ей проблемно... Если она мирная, то зачем было так осложнять жизнь мирным (действиями на вчерашем голосовании) и последующим отсутсвием сегодня, даже по понятным всем причинам.есть мысль посмотреть в сторону Селин, которая так же вчера осталась в стороне от процесса. И вполне возможен уже озвученный вариант - спрятала голос в напарнике, чтобы не палиться и не париться. Особенно уччитывая ее речь про раздачу иммунитетов, типа она его себе этим заработала. Ведь если она маф и скажем на голосовалке было 3 мирных и она знала об этом, то слила голос в пустоту, чтобы в любом случае вылезти сухой из воды, кого бы не повесили.О! Ценная информация. Она вроде тоже отсутствует, по краней мере не видел пока, вот... я ... в процессе... тути что по ним думаешь?я думаю голосовать или против Матильды или против Керри...Матильда мутная определённо, Элиза разумно говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:15 И чудный круг над головую пролетев, птица вскрикнула вновь: "по поводу Селин! Ну что вы ответите по моему предположению, товарищи, блин"я ее подозреваю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:15 Итак, жлаю тут увидеть/пообщатся с3)Индиана Джонс - по кандидатамКсиву твою мы не видели, чтоб ты тут всех допрашивал, но я не против, наоборот, сведу все мысли за день.Сначала хотел либо продолжить по Лайтману, прояснить, спасали ли его, тем более он молчал долго. Но он выдал список, и было видно, что он вполне в теме и мысли там были достаточно здравые, где-то совпадающие с моими. Поэтому я обратил внимание на Лилу, повторяться не буду, писал про нее уже достаточно в течение дня. Пока она у меня на серьезном подозрении. Еще заметил такой момент, что Матильда погнала на Гешу, но абстрактно. Когда я попросил конкретизировать, она исчезла. Кстати, повторюсь: Матильда, что ты там такое хитрое заметила про Гешу вчера? Также не нравится мне Гоцман. Когда его спросили про кандидатов, ответил уже общеизвестные истины без обоснований. Еще я спрашивал Элли, почему она не голосовала, она появилась. но чего-то конкретного мы от нее не услышали. Пока так, с голосом не определился. Надеюсь,Лилу все же пожалует и что-нибудь скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:16 Не понимаю зачем ты факты искажаешь? Тони первый былДа ну? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=64026&view=findpost&p=3798021Если что, я про голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:17 А по голосам - Персефона, Ты, Шарапов, Рогов. А Тони только около 22-00 проголосовал.Здесь нужно копать.Тони проголосовал первым, затем я, потом Бриджит. просто Тони потом менял голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 17:17 Интересно, вам кнопка "цитата" известна? Или вы так количество постов себе увеличиваете?Что за придирки?Я разве не пользуюсь кнопкой цитата?Я делом занят вообщето!А к вам Вася много вопросов.Можешь обяснить голос в Комедианата? почему не сменил? и куда потом пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 17:17 Матильда мутная определённоКак определил? Просто так захотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:17 ты думаешь, что за Лайтмана не было мафских голосов?Если мне и не нравятся чьи-то голоса в Лейтмана, то это Матильды (потом сменила на НОН, зачем-то его пыталась вытянуть одновременно с Гоцманом) и первый голос в поддержку Комедианта от Элизы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 11.10.2011 17:19 Еще я спрашивал Элли, почему она не голосовала, она появилась. но чего-то конкретного мы от нее не услышали. эээ, я вроде выше достаточно подробно объяснила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 17:19 Если мне и не нравятся чьи-то голоса в Лейтмана, то это Матильды (потом сменила на НОН, зачем-то его пыталась вытянуть одновременно с Гоцманом) и первый голос в поддержку Комедианта от Элизы.Ну хоть один объяснимый камень в мой адрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах