Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 17:17 Привет. Я Джо. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:17 Допустим. Но не исключаешь, что начальник может появится перед самым ходом? "Внезапно"?Я ничего не исключаю. Но сейчас имеем то, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:17 А тем, что он даже не появлялся. Мало ли что случилось. А Лайтман уже показал, что тут и может играть. Вот и разница.Рад, что в тебе не ошибся.Я тоже против вешать начальника козявок. А вот те, кто его сечас сливают, очень интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 17:17 этому месту нужна встряка сейчас - землетрясение, торнадо, иначе снова будет хаос в последние 5 минут из которого ничего хорошего не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:17 Интересно, чем это я хромоножке Керри не понравилась? :dwarf:Ты и мне не нравишься, скажи ка дитя, почему вылезла из ДЗОТа? Твоё имя появилось в подозреваемых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 17:18 Интересно, чем это я хромоножке Керри не понравилась? :dwarf:она по жизни злобная теткаотсутствие личной жизни сказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:19 Резонно, мадам. Но в сем многотомном произведении, при виде которого Толстой плачет горючими томами Войны и мира, весьма нелегко найти цель по словам. Проще по их отсутствию.Или же прямо противоположный модус операнди: сжечь самый толстый том. Но если мыслить стратегически, то неизбежно опасение остаться с бегемотами. меня удивляет, что голоса в него сразу полетели.Вот про комедианта все поговорили, и все. А туда сразу голоса полетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 10.10.2011 17:19 Ты и мне не нравишься, скажи ка дитя, почему вылезла из ДЗОТа? Твоё имя появилось в подозреваемых?Да мне, вроде как, пока ничего не грозит, а, Володенька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 17:19 Неужели не понятно кто Начальником Насекомых быть может? не писал он поста не одного.совесть напрягите свою.списка не писал,а значит и не маф скорее всего он Тот-о-ком-ты-думаешь был на форуме сегодня и должен быть в курсе что игра началась. Если опять не проспал Вот еще увертливая и костлявая Матильда. Тоже вариант.Интересно, чем это я хромоножке Керри не понравилась? :dwarf:Не прошло и получаса=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:20 Да мне, вроде как, пока ничего не грозит, а, Володенька?Пока да. Но взять на карандаш я не забуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:20 Пробовал, простреливаются только так.бедняжка.... тебе наверно больно было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 17:21 Я предлагаю, начать вешать всех ментов и оперов слишком уж много их, среди них наверняка есть мафы, так что не прогадаем. Вешать бункеристов в первый день не кошерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 17:21 этому месту нужна встряка сейчас - землетрясение, торнадо, иначе снова будет хаос в последние 5 минут из которого ничего хорошего не выйдетСкажи проще - внезапный гоночный уик энд с отключением ЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 17:21 согласентвои мысли?докторкэррине докторможно вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:21 Нет, давайте всё-таки клоуна вешать. Начальник, пинту чёрного. принесёшь - не буду вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:21 Ну я не знаю сколько ты здесь нафлудил, но из твоих постов умного вылетело столько же, сколько от не играющих Так что расслабься, человек с пистолетом.Любопытно, если ты не знаешь, что он там нафлудил, откуда известно, что там вылетело из постов? Противоречие, однако...можно, но меня сейчас эти персоны интересуютпойду шляпу у Индианы одолжу, а то холодно нынче, голова мёрзнет...С вашего позволения моя шляпа останется при мне. Забери мой кнут. Мне вчера не хватало.О, мисс, я смущен... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:22 А может всё-таки клоуна?это мой выбор на сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 17:23 она по жизни злобная теткаотсутствие личной жизни сказываетсяЗнакомая или в одной больнице работаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2011 17:23 Уважаемые игроки, имеем совесть. Я разрешила общение, но никак не обмен аккаунтами. Надеюсь, все всё поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:23 С вашего позволения моя шляпа останется при мне. Лысину уже прячешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 17:23 Тот-о-ком-ты-думаешь был на форуме сегодня и должен быть в курсе что игра началась. Если опять не проспал когда интересовали подробности его такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 17:24 Знакомая или в одной больнице работаете?я бы загнулась с ней в одной больнице работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:25 комедиант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 10.10.2011 17:25 Уважаемые игроки, имеем совесть. Я разрешила общение, но никак не обмен аккаунтами. Надеюсь, все всё поняли.Оригинально.когда интересовали подробности его такие? Действительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 17:26 Лилу, Селин... странновато отреагировали на слив Начальника.Если тот мафия, то они первые, кого надо проверить.Согласна. И Лилу надо проверять в первую очередь. 'ти её отрывочные фразы. лишённые всякого смысл - вообще нипанятна, вчём дело :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах