Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 17:09 Начальник отдела насекомых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:09 А если нет ? То тебя ?Можно и меня, проверяйте. Мне не жалко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 17:09 так и обидеть можно...Можно. а можно и подружиться. Что скажешь, медсестра-киллер. В наше время таких как ты не было. Даже и не знаю. что ты за фрукт. И где вчера была. Пока мы тут тему наполняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:09 Бридж, а ты в прозе попробуй, у тебя вроде неплохо получается)И почему у всех такие предрассудки относительно меня. Ну кто там.1)Эрик Дрэйвен - не помню2)Глеб Жеглов - хороший парень 3)Индиана Джонс - мало помню. Должен мне кнут 4)Кэл Лайтман - говорит всегда правду, наверно врет5)Тревис Бикл - не помню6)Kerry Weaver - хочет кого-то полечить 7)Bullet Tooth Tony - умный парень. пишет длинные списки Элиза Дулиттл - хорошие манеры 9)Персефона - нравиться всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:09 Скажи свои подозрения.Бить надо в бункер. Вот Лайтман скользкий тип. Пара постов о бабочках и был таков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 17:10 если маф, то он появится. мне так думается.не хочется тратить веревку на того, кто может вылетить сам..что-то мне подсказывает что он не появится.а насчет призраков марата-не стоит отметать и такую возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:10 10)Доктор Ботвинк - не помню11)Давид Гоцман - крутой парень. крутой нрав12)Бриджет Джонс - 13)Йода - говорит странно14)Элли Драйвер - не помню. посмотрела цитату - вспомнила15)Джоуи Триббиани - не помню16)Начальник отдела насекомых - спит 17)Геша Козадоев - симпатичных. тоже спит 18)Лилy - умная. учиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:10 Я бы начал, но доктор мне по-прежнему очень не нравится. Мутный слишком. Его кишки надо проверить для начала.Мое имя засекречено. Так что зови по прозвищу.все понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:10 19)Матильда - не помню20)Дарт Вейдер - темный ищет друзей 21)Володя Шарапов - хороший друг 22)Вася Рогов - опер. доит корову 23)Селин - агрессивная24)Хэнкок - считает себя героем 25)Комедиант - грустный клоун 26)Break_Top - не помнюУ меня получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 17:10 если маф, то он появится. мне так думается.не хочется тратить веревку на того, кто может вылетить сам..Резонно, мадам. Но в сем многотомном произведении, при виде которого Толстой плачет горючими томами Войны и мира, весьма нелегко найти цель по словам. Проще по их отсутствию.Или же прямо противоположный модус операнди: сжечь самый толстый том. Но если мыслить стратегически, то неизбежно опасение остаться с бегемотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 17:11 Я вот тут подумала, хотя красивой женщине думать не всегда обязательно, но мне не нравится месье Лайтман. Пришел, обещал вывести всех на чистую воду, признался что он маф и кто-то там еще, а потом пропал. Я так надеялась на него как на специалиста по разоблачению лжи, но он не оправдывает моих надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:11 Э, почему уже 4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:11 Бить надо в бункер. Вот Лайтман скользкий тип. Пара постов о бабочках и был таков.А чем начальник насекомых не Бункер? Или он ваш мафиозный бункер? Ой не нравится мне твои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:12 Я вот тут подумала, хотя красивой женщине думать не всегда обязательно, но мне не нравится месье Лайтман. Пришел, обещал вывести всех на чистую воду, признался что он маф и кто-то там еще, а потом пропал. Я так надеялась на него как на специалиста по разоблачению лжи, но он не оправдывает моих надежд.О, вот теперь я готов не замечать твою кривую шляпу, дело говоришь.А чем начальник насекомых не Бункер? Или он ваш мафиозный бункер? Ой не нравится мне твои слова.А тем, что он даже не появлялся. Мало ли что случилось. А Лайтман уже показал, что тут и может играть. Вот и разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 17:13 Сиськи тоже не спасают. И не спасут. Но это будет потом, у тебя еще есть время, чтобы прослыть хорошей мирной.пробовал? .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 17:14 Неужели не понятно кто Начальником Насекомых быть может? не писал он поста не одного.совесть напрягите свою.списка не писал,а значит и не маф скорее всего он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:14 пробовал? ..Пробовал, простреливаются только так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 17:15 Будят спящего. Я хочу не верить тому, кто мне не поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:15 А тем, что он даже не появлялся. Мало ли что случилось. А Лайтман уже показал, что тут и может играть. Вот и разница.Допустим. Но не исключаешь, что начальник может появится перед самым ходом? "Внезапно"?Да, и автокил вроде после 2х ходов бездействия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 17:15 Даже и не знаю. что ты за фрукт. я нежно-зеленый фейхоа со вкусом кивиИ где вчера была. Пока мы тут тему наполняли как обычно исцеляла страждущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 17:16 Вот еще увертливая и костлявая Матильда. Тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:16 Клоун КомедиантЛайтман 21:45Начальник отдела насекомых 21:53Комедиант 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 17:16 Неужели не понятно кто Начальником Насекомых быть может? не писал он поста не одного.совесть напрягите свою.списка не писал,а значит и не маф скорее всего он +1 к защите)Йода, товарищ мой. У нас в запасе 45 минут пока есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 10.10.2011 17:16 Интересно, чем это я хромоножке Керри не понравилась? :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 17:17 А может всё-таки клоуна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах