Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:41 Началось всё с того, что я как можно аккуратнее спросил о половой принадлежности (правда сразу не заметно), ну она и начала на меня ругаться, да и сейчас продолжает.Так, а если отвлечься и совершить объезд городских укреплений? Кто у нас не высовывается?Тараканий начальника... точно ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 16:41 Мадам. Вы кажется что-то потеряли? Ах да. Ваши хорошие манеры.Просто иногда приходится разговаривать с людьми на их языке. Тяжко, но что делать. Зато сразу смысл дошел. Но спасибо, что заметили, я рада, что кому то не безразличны мои манеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:41 Тони, напиши список..1)Эрик Дрэйвен - флудер средней активности. Пока знать не знаю, ведать не ведаю. 2)Глеб Жеглов - малоактивен. Ответил, почему его не надо вешать. Не надо вешать.3)Индиана Джонс - отсутствует. Малоактивен. Пока знать не знаю, ведать не ведаю.4)Кэл Лайтман - недавно вылез из бункера. Конкретику говорить не хочет. Лжёт, что не лжёт. Или лжёт, что все лгут. Возможно, не лжёт, что маф. Можно вздёрнуть.5)Тревис Бикл - флудет высокой активности. Сомнительно, что маф.6)Kerry Weaver - то есть, то нет. Довольно высокой активности флудер. Не исключаю мафиозности.7)Bullet Tooth Tony - флудер высокой активности. Мирный.Элиза Дулиттл - еле вымучил ответ на тему "почему тебя не надо вешать". Стыдно лгать, Элиза?9)Персефона - сиськи!!!10)Доктор Ботвинк - бункер. Можно повесить.11)Давид Гоцман - физиономия представителя семитского народа. Пишет мало. знать не знаю, ведать не ведаю.12)Бриджет Джонс - не нравится она мне чем-то. Но вешать не буду пока. Потом посмотрим.13)Йода - самозванцем является чебуран сей. Активность невысокую демонстрирует. Вешать стоит.14)Элли Драйвер - её вообще не было. Можно вешать.15)Джоуи Триббиани - малоактивен и незаметен. Можно вешать.16)Начальник отдела насекомых - этого вообще не знаю. Можно вешать.17)Геша Козадоев - Козлодоев флудит умеренно-активно. Вешать можно.18)Лилy - мир. спасти. кура-гриль. съесть. потом плевать на этот мир. вешать. не надо. пусть. спасает.19)Матильда - минимум постов из тех, кто был. Бункет. Вешаем?20)Дарт Вейдер - неправильный Вейдер. Но пока вешать не стоит. Поржём ещё о Дарте Хиппи.21)Володя Шарапов - Флудер высокой активности. Пока подержим в живых.22)Вася Рогов - корова не его, её дою я. 23)Селин - непонятный тип.24)Хэнкок - ответил на вопрос, почему его вешать не надо. 25)Комедиант - вот его многие вешать хотят. Почему бы не повесить действительно?26)Break_Top - а вот его свиньям мы скормим труп Комедианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 16:41 Милочка, вы перетутали роли. Это не ваши слова...Зато какие красивые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:43 Добрый вечер дамы и господа.Я слегка задержалась в пути, но сейчас с удовольствием присоединюсь к вашей теплой компании.Вот ещё один персонаж появился вконце первой сцены...Пока читал было желание проголосовать против, но обилие еще желающих эту охоту отбило.Понимаю, понимаю...Да? Многое порою узнаёшь о людях с которыми играешь.МУРовец надо быть внимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 16:45 Вот не припомню, кто любитель списков, да ещё таких знакомых, в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 16:45 Этож на каво ты намекаешь?у меня другой вопрос будет. что же ты об этом у меня спросил,а)совесть нечсита?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 16:46 Интересно...6)Kerry Weaver - то есть, то нет. Довольно высокой активности флудер. Не исключаю мафиозности.и в то же время7)Bullet Tooth Tony - флудер высокой активности. Мирный.оба активные флудеры. Но один - маф, а второй мирный. Тогда ты - такой же маф, как и я. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 16:46 Так, а если отвлечься и совершить объезд городских укреплений? Кто у нас не высовывается?Хошь сказать, Володя, что по традиции бункера в первый день нужно вздёрнуть?Хорошо мыслишь, разведка, однако предполагаю, что в этот раз в "молоко" будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 16:46 11)Давид Гоцман - физиономия представителя семитского народа. Пишет мало. знать не знаю, ведать не ведаю.Та ты догадливый какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:46 Интересн...и в то же времяоба активные флудеры. Но один - маф, а второй мирный. Тогда ты - такой же маф, как и я. :bye:Нет, я 100% мирный. А ты - вопрос открыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:48 Хошь сказать, Володя, что по традиции бункера в первый день нужно вздёрнуть?Хорошо мыслишь, разведка, однако предполагаю, что в этот раз в "молоко" будет.Была у меня одна мыслишка, товарищ Жеглов. начать голосовать против них, на каком бункере начнётся активная защита и голоса против меня, тот и мафия. Вот только время я упустил, пору уже не проверками заниматься а наручники на первого надевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 16:48 Вот ещё один персонаж появился вконце первой сцены...сцены? мы вроде в кино снимаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:48 Тараканий начальника... точно нолькак думаете ему надо помочь или он сам савтокилится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 16:48 я пойдуЕсли на кого из нас и пойдут сегодня, то на тебя. Меня-то нет смысла вешать, ясен пень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:49 Если на кого из нас и пойдут сегодня, то на тебя. Меня-то нет смысла вешать, ясен пень.Нет, пень не ясен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 16:49 Нет, я 100% мирный. А ты - вопрос открыт.ну как же.... ведь активный флуд-признак мафа, не? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:50 Тони, по многим с тобой согласен!А вот пара товарищей у меня побольше мыслей вызывает, конкретно Индиана и Рогов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 16:50 Тараканий начальника... точно нолья думаю проголосую сегодня против него)у брика хоть 5 сообщений)но есть)))ты про насекомого не написалали мне померещилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 16:50 Как Комедиант всех задолбал то... Плевать, сейчас всех раскидаю, если смелые найдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:50 ну как же.... ведь активный флуд-признак мафа, не? :haha:Нет. Но шанс поймать мафа в очень активном флудере невелик, а вот в чуть-чуть менее активном - повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 16:50 Комедиант, почему тебя не надо вешать?Потому что это плохо закончится для вешающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:51 ты про насекомого не написалали мне померещилось?16)Начальник отдела насекомых - этого вообще не знаю. Можно вешать.Потому что это плохо закончится для вешающих.Чем же плохим это закончится? напарники отомстят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 16:52 Была у меня одна мыслишка, товарищ Жеглов. начать голосовать против них, на каком бункере начнётся активная защита и голоса против меня, тот и мафия. Вот только время я упустил, пору уже не проверками заниматься а наручники на первого надевать.В качестве бункера на повешение позвольте предложить начальника отдела насекомых. Роль не понравилась сразу: человек, судя по ней, рассчитывает бункерить всю игру. Если бы он получил активную мирную роль, то как-то обозначился бы. Если он мирный - толку нам с него всё равно не будет. Если маф - у него превосходное прикрытие "все играют роли, которые сами себе выбрали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:53 Плевать, сейчас всех раскидаю, если смелые найдутся.Ну, давай со мной попробуй. Учти я 3 года в пехоте учился, а потом в разведке экзамены сдавал. рискнёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах