Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 16:14 Ты маф?БугагаДа я маф и ман и ком и девочка и тетя Долорес в одном лицеТони, ау!Док, тебе задание. Я солгал о своем желании тебя вешать или нет?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 16:14 фильм называется "дневник Бриджит Джонс"Я такого не знаю.Фильм про эротическую распущенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 16:14 НетНечестно, ты заглянул в тему для голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:15 совсем заработался... люди удивительнейшие создания - умеют так нагло и искусно врать...Тут, кстати, тоже многие лгут! Я за вами всеми слежу Кэл, а вы всегда правду говорите?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 16:15 Слушай, самозванец(ка), ты чё-то совсем не то несёшь. Какая свободная любовь? Ту-ту-ту, ту-туду, ту-туду, марши строем и мочить всех, кто против.свободная любовь. это значит , что у пары человек,предпочтительно м+ж, нет никаких почти обязательств, кроме как периодически навещать друг друга..а основные обязательства это шляться.неужели не знал?а говоришь большой уже)Давайте я Вам помогу. Как Вы смотрите на то, чтобы повесить некую Элизу Дулиттл?тебе бы лишь повесить кого,я смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 16:15 Нечестно, ты заглянул в тему для голосования.Ты сказал правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:15 совсем заработался... люди удивительнейшие создания - умеют так нагло и искусно врать...Тут, кстати, тоже многие лгут! Я за вами всеми слежу Хорош нести. Давай конкретику, а то бункер будет повешен...Ася, а сколько голосов нам надо на голосовалке, чтобы кого-то повесить?..Любое количество, правило Макса не действуетНе путай Володю и Глеба.А мы разве не про Володю горили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:15 Тони, вы пишите похоже быстрей чем читаете, ответ уже давно ждет Вас Не увидел ответа на конкретный вопрос: почему Вас не надо вешать?Видел кунг-фу уклонения от ответа.БугагаДа я маф и ман и ком и девочка и тетя Долорес в одном лицеТони, ау!Понятно. Надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 16:15 Кэл, а вы всегда правду говорите?..Да, правда и ничего кроме правды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:16 Я такого не знаю.Фильм про эротическую распущенность?нет, всего лишь про Бриджит Джонс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:16 совсем заработался... люди удивительнейшие создания - умеют так нагло и искусно врать...Тут, кстати, тоже многие лгут! Я за вами всеми слежу Я вас ждала. Подскажите кто здесь врет. Вот чувствую что кто-то обязательно. Но у всех честные носы. Как не верить честным носам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 16:17 Кто на Персефону пойдет? Чой-та она мне не нравится. Появляется, задает вопросы по правилам, ответы на которые в первом посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:17 Вы так и будете продолжать нести бесполезный лепет? Или подумаете занятся делом?А то не ровен час вам оказтся в числе кандидатов в петле, только это не изумрудное колье будет...Как низко. Вы скатились на угрозы. Пытаетесь найти во мне кандидата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 16:17 Да, правда и ничего кроме правдыВранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 16:17 конкретику хотите?зачем она лжецам, я ее для себя оставлю :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:18 тебе бы лишь повесить кого,я смотрюПовесить - да, надо кого-то. Игра такая.Любое количество, правило Макса не действуетЕсли так, то здорово. Хотя бы в тупике не останемся. А мы разве не про Володю горили?Про Жеглова мы говорили. Глеб который. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 16:18 Я вас ждала. Подскажите кто здесь врет. Вот чувствую что кто-то обязательно. Но у всех честные носы. Как не верить честным носам?Все врут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:19 Хорош нести. Давай конкретику, а то бункер будет повешен...Любое количество, правило Макса не действуетА мы разве не про Володю горили?спасибо...Да, правда и ничего кроме правдывам можно верить?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:19 Все врут...Я вас ждала. Вот буквально пять минут назад. Этому вы верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 16:20 Добрый вечер всем заинтересованным в этом добрым людям.Не читал, но осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:21 Да, правда и ничего кроме правдыВсе врут...Доктор Лайтман, Вы противоречите сами себе.Добрый вечер всем заинтересованным в этом добрым людям.Не читал, но осуждаю.Почему тебя на надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 16:21 Кто на Персефону пойдет? Чой-та она мне не нравится. Появляется, задает вопросы по правилам, ответы на которые в первом посте.сильные аргументы еще давай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 16:22 вам можно верить?..конечноНЕТЯ вас ждала. Вот буквально пять минут назад. Этому вы верите?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:22 Кто на Персефону пойдет? Чой-та она мне не нравится. Появляется, задает вопросы по правилам, ответы на которые в первом посте.Кто на Комендианта пойдёт? Чёй-то он мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 16:22 Все врут...это хаус!а ты лайтман! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах