Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:49 Месье, хочу заметить что вы не специалист в модных тенденциях.Если шляпа криво сидит-это сразу видно. А модно это или нет-неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:50 Тут кто-то хорошо разбирался во лжи. Где он? Скажи кто из этих мужчин врет? Женат? И никогда не жениться? Вычеркну их из списка и из игры.Про себя могу сказать, что не женат. Но брать в жёны распущенную особу не буду. Идём в СовХоз, там поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:50 Тут кто-то хорошо разбирался во лжи. Где он? Скажи кто из этих мужчин врет? Женат? И никогда не жениться? Вычеркну их из списка и из игры.Шляется где-то. Дама хорошо воспитана. Этот стресс может вызвать морщины на ее лице. Ходите ночью.Зачем мне ходить к ней ночью после той ночи, которую я провёл с Вами?Отрицательно смотрю. А что Вы хотите совершить сей негуманный поступок?Почему отрицательно?Сей негуманный поступок всё равно придётся совершить. Так почему бы не Элизу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 15:51 Дама хорошо воспитана. Этот стресс может вызвать морщины на ее лице. Ходите ночью.Не завидуйте моей красоте, милая девушка, я не претендую на ваших избранников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 15:53 патамушта!А я не принимаю такие ответы! И это пока плохо... для вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:53 А я не принимаю такие ответы! И это пока плохо... для вас. Ладно. Ответ - я мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 15:54 Тут кто-то хорошо разбирался во лжи. Где он? Скажи кто из этих мужчин врет? Женат? И никогда не жениться? Вычеркну их из списка и из игры.Я его вчера этого господин на своём такси подвозил, в какое-то непритное заведение. Тоже есть мысли, что подозрительный тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 15:55 Ладно. Ответ - я мирный.жертвы, все мы жертвы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 15:55 Почему отрицательно?Сей негуманный поступок всё равно придётся совершить. Так почему бы не Элизу?Я смотрю Вам очень все равно кого вешать. Я бы на Вашем месте поискала бы тех, кто представляет реальную угрозу собравшемуся здесь обществу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 15:55 Ну как бы долго за кандидатами ходить не надо. Комедиант отличился, уже одной ногой в виселице А так пока смотрю, что то дерзкая игра пошла... слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:55 Не завидуйте моей красоте, милая девушка, я не претендую на ваших избранников.Вы не завидуйте моему уму. Вам избранника тоже подберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 15:56 Нус, предполагаемые граждане уголовнички, приступим к делу. Володь, я тебе вопрос с утреца задавал, но что-то ответа так и не увидел.Как посидел-то, есть ещё подозреваемые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 15:56 Ладно. Ответ - я мирный.Ты не поверишь, но ответ принят. Поясню, если захочешь, но позже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 15:57 Вы не завидуйте моему уму. Вам избранника тоже подберем.Что вы, что вы, не тратьте на меня Ваше драгоценное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:58 жертвы, все мы жертвыЕсть и такой вариант. Я всё-таки немного надеюсь жертвой не стать. Я смотрю Вам очень все равно кого вешать. Я бы на Вашем месте поискала бы тех, кто представляет реальную угрозу собравшемуся здесь обществу.Не очень. Но Вы не ответили, почему Вас не надо вешать.Ты не поверишь, но ответ принят. Поясню, если захочешь, но позже!Ну поясни. Захочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:58 Нус, предполагаемые граждане уголовнички, приступим к делу. Володь, я тебе вопрос с утреца задавал, но что-то ответа так и не увидел.Как посидел-то, есть ещё подозреваемые?Посидел, посмотрел. Вчера подозрений маловато. Сегодня уже кое какие есть.Очень меня Комендант удивил, что проголосовал за человека даже не посмотрев играет ли он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:58 Зачем мне ходить к ней ночью после той ночи, которую я провёл с Вами?Сегодня не приходи. Картина нарисована. Буду сегодня готовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:58 Нус, предполагаемые граждане уголовнички, приступим к делу. Володь, я тебе вопрос с утреца задавал, но что-то ответа так и не увидел.Как посидел-то, есть ещё подозреваемые?Жеглов, почему тебя не надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 15:58 Так есть ряд персонажей, что бы посмотреть им в глаза, это Джоуи, БрикТоп и Индиана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:59 Что вы, что вы, не тратьте на меня Ваше драгоценное время.Вы уже оценили мое время? Коммерческая дама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 16:00 Жеглов, почему тебя не надо вешать?ЧТо у тебя к Жеглову есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:01 Так есть ряд персонажей, что бы посмотреть им в глаза, это Джоуи, БрикТоп и Индиана...Список можно продолжать. Есть те кто не пришел на вечеринку. Предлагаю съесть их торт. Или отдать собакам. Это благородно. Дама в шляпе оценит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 16:01 С изумленьем услышал я птицы ответ, хоть ума в нем и не было сильных примет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 16:02 ЧТо у тебя к Жеглову есть?Ничего. Мне просто интересно, почему, по его мнению, его не надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 16:03 С изумленьем услышал я птицы ответ, хоть ума в нем и не было сильных приметМне нравится ваш девиз. Он определенно значит, что мир еще можно спасти. Лилу бери в подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах