Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:40 Конечно знаю "надо денег - надо ждать".Деньги не надо ждать. Деньги - ничто. Надо освободиться от их власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:40 Товарищ не дерзит, он только защищается!товарищ решил пойти против большинства. Это дерзко. Весьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 15:40 Володя Шарапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:40 От него большая польза в том, что от него вреда нет.Сейчас ни от кого вреда или пользы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 15:40 О, на кодовые слова сразу вылез. Скажи мне, почему тебя с твоими 6 постами не надо вешать? Какая от тебя польза?Ну я не знаю сколько ты здесь нафлудил, но из твоих постов умного вылетело столько же, сколько от не играющих Так что расслабься, человек с пистолетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:40 Люмпен, я и постреливать могу сверху.Хорошо, если меня убьют, знаю на кого свалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:41 Деньги не надо ждать. Деньги - ничто. Надо освободиться от их власти.Я предлагаю вам это сделать прямо сейчас. Кто-то хочет присоединиться? Сдадим в банк под проценты. Банк пойдут грабить мафы. Там мы устроим им засаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:42 Ну я не знаю сколько ты здесь нафлудил, но из твоих постов умного вылетело столько же, сколько от не играющих Так что расслабься, человек с пистолетом.Умного до второго дня в принципе быть не может. Но всё-таки, почему тебя не надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:42 Я предлагаю вам это сделать прямо сейчас. Кто-то хочет присоединиться?Я свои последние деньги отдал женщине, чтобы она купила хлеба своим детям.И судя по вашему виду у вас нет детей. Вы привыкли жить только себе в удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 15:43 Порежешь себе вены, что мир узнал, какую тонкую и чувственную личность он потерял?Порежу себе вены. чтобы разбудить старейшин нашего клана, а на завтрак после пробуждения я принесу им твою плоть, уверена, циничный юмор придадут твоей крови особый вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 15:44 У меня маленькая просьба, а можно все ваши обвинения и подозрения объявлять в порядке очереди. Я ведь записываю. Скорочтением и скорописанием, извините не владею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:44 Порежу себе вены. чтобы разбудить старейшин нашего клана, а на завтрак после пробуждения я принесу им твою плоть, уверена, циничный юмор придадут твоей крови особый вкус.Видимо вас ещё не рассказали, что суеверия не приносят пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:44 Порежу себе вены. чтобы разбудить старейшин нашего клана, а на завтрак после пробуждения я принесу им твою плоть, уверена, циничный юмор придадут твоей крови особый вкус.Доктора, срочно. Пациенту плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 15:44 Деньги не надо ждать. Деньги - ничто. Надо освободиться от их власти.правильно!я тоже так думаю.даешь хиппи и свободную любовь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 15:45 У меня маленькая просьба, а можно все ваши обвинения и подозрения объявлять в порядке очереди. Я ведь записываю. Скорочтением и скорописанием, извините не владею.А где ваши обвинения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:45 У меня маленькая просьба, а можно все ваши обвинения и подозрения объявлять в порядке очереди. Я ведь записываю. Скорочтением и скорописанием, извините не владею.Мадам, у меня к вам только одна претензия-шляпа криво сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:45 правильно!я тоже так думаю.даешь хиппи и свободную любовь!Слушай, самозванец(ка), ты чё-то совсем не то несёшь. Какая свободная любовь? Ту-ту-ту, ту-туду, ту-туду, марши строем и мочить всех, кто против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 15:46 А где ваши обвинения?Ваш вопрос поставил меня в тупик. Я исренне растерялась и не знаю чем удовлетворить Ваше любопытство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:47 Ваш вопрос поставил меня в тупик. Я исренне растерялась и не знаю чем удовлетворить Ваше любопытство.Давайте я Вам помогу. Как Вы смотрите на то, чтобы повесить некую Элизу Дулиттл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:48 Тут кто-то хорошо разбирался во лжи. Где он? Скажи кто из этих мужчин врет? Женат? И никогда не жениться? Вычеркну их из списка и из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 15:48 Мадам, у меня к вам только одна претензия-шляпа криво сидит.Месье, хочу заметить что вы не специалист в модных тенденциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 15:48 Умного до второго дня в принципе быть не может. Но всё-таки, почему тебя не надо вешать?Потому что я мирный. А ты мне ответь почему ? Токо не говори, что от тебя пользы в этот первый день было больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:49 Давайте я Вам помогу. Как Вы смотрите на то, чтобы повесить некую Элизу Дулиттл?Дама хорошо воспитана. Этот стресс может вызвать морщины на ее лице. Ходите ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:49 Потому что я мирный. Ответ принят, ответ удовлетворил.А ты мне ответь почему ? Токо не говори, что от тебя пользы в этот первый день было больше патамушта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 15:49 Давайте я Вам помогу. Как Вы смотрите на то, чтобы повесить некую Элизу Дулиттл?Отрицательно смотрю. А что Вы хотите совершить сей негуманный поступок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах