Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 15:29 У тебя даже буковок одинаково, что Фиксер, что Гоцман ... Мож тебе калькулятор подарить,считовод ты нашь? А у тебя скока буков то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:30 Ты спалился опер, так что давай рви китель на груди и кричи "Порву за МУР" Они разводят кошек? Только за это их можно сажать. Животные не должны сидеть в клетках. Освободите место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 15:31 А чего там разбираться-надо кого-то мочить. Вот и взял того, кто в самом низу.Да вы молодой человек клоун и шут. Ваше место на подмостках Бангладеша.Вы сквозь свои маски не видите истины, потому что сами двуличны, а двуличные люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:31 А чего там разбираться-надо кого-то мочить. Вот и взял того, кто в самом низу.Испытываете презрение к низам? Очень низко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:33 Так это что за разделение на социальные лагеря. Если я выросла в современность свободном обществе, то я теперь темная сторона? Дарт я к тебе.Конечно, вы вот выросли в распущенном буржуазном обществе. Там к вам на улице подходят дяди и предлогают выпивку, наркотики и секс. Неужели никогда не было желания повязать на голову плоток и пойти работать к нам в СовХод, на благо великой Родины?З.Ы. И если хотите к дарту, идите к ДартАньяну.Они разводят кошек? Только за это их можно сажать. Животные не должны сидеть в клетках. Освободите место.Вообщето мы ловим бандитов притесняющих бездомных чёрных котят.Испытываете презрение к низам? Очень низко.Аккуратнее с Низами, они реворлюции порой устраивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 15:33 Матильда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:34 Испытываете презрение к низам? Очень низко.Дамочка, в низах опасно и грязно. И там много гадких типов. Так, для сведения.Да вы молодой человек клоун и шут. Ваше место на подмостках Бангладеша.Вы сквозь свои маски не видите истины, потому что сами двуличны, а двуличные люди...Отстать пока цело, хе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:34 А давайте Хэнкока повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 15:34 Коротко о прочитанном. Джедаи с Ситхами не знают матчасть. Отправляю учитьКого вешать - пока не решили. Кирпич, кого свиньи схарчат с бОльшим удовольствием: жареного чувака в дарт-ведре и дарт-фофудье, маленького зелёного чебурана, еврея из Одессы или рыжую девку непонятно откуда?это у тебя ведро.причем в руках.усек,аншлаговец?чуствую придет сенатор Асечка и надоет по попе кому-то , за ролей обсуждение ну-ка тссс)))пфффф и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:34 Дамочка, в низах опасно и грязно. И там много гадких типов. Так, для сведения.А вы, аристократия! Только и можете сверху поплёвывать, да ананасы с рябчиками пожёвывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 15:35 А давайте Хэнкока повесим.Оп оп, 1 мафиоз готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:36 Аккуратнее с Низами, они реворлюции порой устраивают.Я люблю низы. Низы создают ощущения надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 15:36 А давайте Хэнкока повесим.Сам обоснуешь или повесишься ? Человек с пистолетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 15:36 Отстать пока цело, хе.Твоя дерзость тебе дорого обойдется Асисяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:36 Оп оп, 1 мафиоз готов О, на кодовые слова сразу вылез. Скажи мне, почему тебя с твоими 6 постами не надо вешать? Какая от тебя польза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 15:37 Я люблю низы. Низы создают ощущения надежды.странная у тебя надеждаможет ты значения слова "надежда" не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:37 Я люблю низы. Низы создают ощущения надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:37 О, на кодовые слова сразу вылез. Скажи мне, почему тебя с твоими 6 постами не надо вешать? Какая от тебя польза?От него большая польза в том, что от него вреда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 15:38 Твоя дерзость тебе дорого обойдется Асисяй.Товарищ не дерзит, он только защищается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 15:38 странная у тебя надеждаможет ты значения слова "надежда" не знаешь?Конечно знаю "надо денег - надо ждать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:38 А вы, аристократия! Только и можете сверху поплёвывать...Люмпен, я и постреливать могу сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 15:39 Товарищ не дерзит, он только защищается!От кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 15:39 От него большая польза в том, что от него вреда нет.Это не польза. Не аргумент.Да и количество вреда от него - штука дискуссионная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 15:39 Извините, гражданин. Вот вы вроде пожилой человек, мудрый, наверное, даже в чем то. Вы действительно не замечаете, что девушка одета в черную одежду, толкует о смерти, гнобит всех со страшной силой, является персонажем фильма "Темный мир"? И после всего этого вы предполагаете, что агрессия может ее завести на темную сторону? Она сама кого хочешь туда заведет. персонаж фильма "другой мир" и да, она- вампир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 15:40 Твоя дерзость тебе дорого обойдется Асисяй.Порежешь себе вены, что мир узнал, какую тонкую и чувственную личность он потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах