Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 20:52 Как любят на западе громкие слова. "исчадие ада", "защитник света". А про то, что истинная правда в справедливости, забывают.Хорошо сказал, жаль, Данилы Багрова нет в фильме.Володя, на западе такие слова и не знают Поверьте мне, я там был в мирное время, а не как вы, с автоматом наперевес. А выделенное просто шедевр. Это вас в СМЕРШе научили такому? Геша, смейтесь-смейтесь, но слова золотые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 20:52 На 26 персонажей (мощная у нас картина-мегаблокбастер) 12 активов. 8 тёмных и 4 светлых + 14 мирных.Почти каждый третий враг. Надеюсь светлые не будут так тупить как в прошлой игре ком, серж и док.Мой лысый друг, здесь не блокбастер. По набору персонажей и их количеству (и качеству) скорее на мыльную оперу смахивает. И уж точно не Гайдаевскую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 20:53 Володя, на западе такие слова и не знают Поверьте мне, я там был в мирное время, а не как вы, с автоматом наперевес. А выделенное просто шедевр. Это вас в СМЕРШе научили такому? Это правда такая. Горькая, но правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 09.10.2011 20:54 Я могу предложить иной способ найти вампиров, наестся чеснока - выйти на улицу. Кто шарахается тот вампир.Насчёт рук, как я помню то же самое говорили в логове Горбатого. Уж не мафия ли Вы? И боитесь, что милиция обнаружит это?P.S. А вот не понял. На аватарке - некто с чёрными длинными волосами, и в чёрном плаще.Сказать сразу кто это есть я не смог.Владимир, я конечно понимаю, что вы после ВОВ контуженный, но я ищу не вампиров, а оборотней, а они на чеснок не реагируют.Нет я не мафия и милиции не боюсь. У меня другие задачи. P/S Вы много видели мужчин или парней с именем Селин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 20:54 Есть такое дело. Но и среди нечестных ( ) иногда попадаются граждане с активной жизненной позицией.Попадаются. И таких надо ловить на проколах, а потом смотреть кто из "неактивистов" будет их защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 20:57 Хорошо сказал, жаль, Данилы Багрова нет в фильме.Геша, смейтесь-смейтесь, но слова золотые!Боже мой. С каких это пор бессмысленные банальности стали золотыми словами? Какая может быть правда в справедливости? И что такое это ваша справедливость? Вот для Шарапова справедливость - это чтобы всех "неправильных" за решётку посадить, но тем не менее некоторые "неправильные" у него всё-таки правильные. Глеб Егорыч грохнул одного такого неправильного, а Володенька обиделся на него. Решил, что это несправедливо. Так где же здесь правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 20:58 Владимир, я конечно понимаю, что вы после ВОВ контуженный, но я ищу не вампиров, а оборотней, а они на чеснок не реагируют.Нет я не мафия и милиции не боюсь. У меня другие задачи. P/S Вы много видели мужчин или парней с именем Селин?Оборотней? Я плохо знаю вашу философию, разве оборотни не бывают мирные и безобидные?Не мафия и милиции не боитесь. Хых, тут помниться даже джина наша доблестная милиция победила, так что не волнуйтесь, работу они знают.P.S. Ну, я мало в курсе как там клички/позывные/имена подбирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 20:59 Мой лысый друг, здесь не блокбастер. По набору персонажей и их количеству (и качеству) скорее на мыльную оперу смахивает. И уж точно не Гайдаевскую. ф) Мы с тобой не друзья, по краней мере пока.б) Я не лысый! У меня ирокез, надеюсь не надо объяснять что это.в) Блокбастер по уровню картины... К надписи The End будет куча трупов, какая тут нафиг мыльная опера Напоминаю, что мы должны побить все рекорды проката и превзойти Психбольницу... Асечка благославила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 20:59 P/S Вы много видели мужчин или парней с именем Селин?С именем нет. А с фамилией - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 21:00 Боже мой. С каких это пор бессмысленные банальности стали золотыми словами? Какая может быть правда в справедливости? И что такое это ваша справедливость? Вот для Шарапова справедливость - это чтобы всех "неправильных" за решётку посадить, но тем не менее некоторые "неправильные" у него всё-таки правильные. Глеб Егорыч грохнул одного такого неправильного, а Володенька обиделся на него. Решил, что это несправедливо. Так где же здесь правда? Правильно - неправильно. По совести надо жить. Пока совесть чиста - ничего не угрожает. А правда у каждого своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 21:04 Попадаются. И таких надо ловить на проколах, а потом смотреть кто из "неактивистов" будет их защищать.Устаревшие методы, Володя. Сейчас нечестные сами громче всех "Ату!" кричат Умные, сволочи, стали ф) Мы с тобой не друзья, по краней мере пока.б) Я не лысый! У меня ирокез, надеюсь не надо объяснять что это.в) Блокбастер по уровню картины... К надписи The End будет куча трупов, какая тут нафиг мыльная опера Напоминаю, что мы должны побить все рекорды проката и превзойти Психбольницу... Асечка благославила!ф) (почему не (а) я не понял ) не самое страшное, что могло приключиться.б) ирокез соседствует с лысиной. Но это для меня не принципиально. Могу называть тебя кудрявым. Мне не жалко в) убойная мыльная опера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 21:04 P/S Вы много видели мужчин или парней с именем Селин?Вмешаюсь, тут сложно сказать, вот я пока не увидел аву и к какой картине относиттся персонаж, даже не врубился...Боже мой. С каких это пор бессмысленные банальности стали золотыми словами? Какая может быть правда в справедливости? И что такое это ваша справедливость? Вот для Шарапова справедливость - это чтобы всех "неправильных" за решётку посадить, но тем не менее некоторые "неправильные" у него всё-таки правильные. Глеб Егорыч грохнул одного такого неправильного, а Володенька обиделся на него. Решил, что это несправедливо. Так где же здесь правда? Со времён романтиков.Видно, что вам чуждо понятие справедливости, и, наверное, вам не приходилось сталкиваться с обратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 21:06 А правда у каждого своя.Так значит и справедливость у каждого своя. И совесть. Так зачем, Володя, лозунги бессмысленные толкать. Не на демонстрации же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 21:09 ф) (почему не (а) я не понял ) не самое страшное, что могло приключиться.б) ирокез соседствует с лысиной. Но это для меня не принципиально. Могу называть тебя кудрявым. Мне не жалко в) убойная мыльная опера ф) догадайся :haha: б) ну вообщето чать картины я был с нормальной причёской, а потом...в) не смешите мои потрохиТак значит и справедливость у каждого своя. И совесть. Так зачем, Володя, лозунги бессмысленные толкать. Не на демонстрации же Соглашусь с Володей, справедливость у каждого своя. Но что для каждого одно это истина. Это определяющее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 21:09 Со времён романтиков.Видно, что вам чуждо понятие справедливости, и, наверное, вам не приходилось сталкиваться с обратнымНе удивлен, что по сути ответить нечего Так, что-то я из образа беспринципного и романтичного контрабандиста стал выбиваться. Фетдя, дичь! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 21:10 Устаревшие методы, Володя. Сейчас нечестные сами громче всех "Ату!" кричат Умные, сволочи, стали Методы устаревшие, но работают.Если поймаешь одного, очень вероятно что и ещё парочку. Людей которые в команде будут играть сами по себе поискать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 21:10 Не удивлен, что по сути ответить нечего Так, что-то я из образа беспринципного и романтичного контрабандиста стал выбиваться. Фетдя, дичь! :hello:Ответил. Геша, читайте дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 21:13 Не удивлен, что по сути ответить нечего Так, что-то я из образа беспринципного и романтичного контрабандиста стал выбиваться. Фетдя, дичь! :hello:Если меркантильные ценности наживы являются романтикой, то все боги всех религий могут спокойно покончить с собой, род людской обречён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 21:15 Ладно флудосписок возглавил, пошёл спать, пассажиру по утрам ждать не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 21:17 Если меркантильные ценности наживы являются романтикой, то все боги всех религий могут спокойно покончить с собой, род людской обречён.Интересная у Вас философия.Вы к нам переехать никогда не хотели? У нас водители хорошие в уважении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 21:18 истинная правда в справедливостисправедливость у каждого своя.каждого одно это истина. Это определяющее.полный разрыв шаблона Меня даже Шеф, сдающий государству настоящее золото за 25% себестоимости так не озадачивал Ответил. Геша, читайте дальше.Пилите. Шура, пилите. Они золотые.ПыСы Ой, это из другой оперы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 05:02 Доктор Быков оставил? Или Доктор Хаус?Доктор Грин Неуспела Кери уйти и пациенту стало хуже Я уже здесь :hello: кому требуется неотложная помощь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 05:16 И всё-таки Дарт Вейдер неправильный. Силой душить не желает, не пыхтит, не сопит, не бросается на всех с фразой "Айм ё пфффф фазер, Люк, фффф!"Йода магистр правильный тоже не. Слов порядок в речах его настораживает меня. Вот кого-то из них и предлагаю скормить свиньям Кирпича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 06:23 родственник мой с планеты Земля говорит - "Приятными солнечными лучами греет нас красавец Пятигорск.Вставай Вася "и слышу я зов силы в словах этих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 06:36 оружие у меня никчемное :haha: у меня сила удушения есть,понял намек, Глебушка?Пугаешь? :haha: Маф что ли? :think: Ну да, ты вероятно можешь ночью и удушить меня. Но напугать Жеглова кишка тонка!опа.... а жеглов-то у нас...иной!Ну что за вульгарные у тебя выражения :dry: Ты бы котелок с головы снял, да классику посмотрел. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах