Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 19:01 Кто такой, почему не знаю?Зачем ведро на голову напялил?Стреляй в него, Глеб Егорыч!Он только всякие вспышки отражать умеет. Против старого доброго пистолета (ТТ или Маузера) не выстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 19:01 милый, боюсь, если ты узнаешь, кто мой муж, тебя как ветром сдует...Хрен какой-то, из лягушатников. Он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 19:02 милый, боюсь, если ты узнаешь, кто мой муж, тебя как ветром сдует...Почему же какой-то пид метросексуального вида дохлик должен кого-то пугать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 09.10.2011 19:03 Завтра Луна окрасится в красный цвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 19:04 на истиный путь вернутся нужно тебе. помогу тебе в этом я Я тоже люблю возвращать на истинный путь. Не умею, но люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 19:04 Завтра Луна окрасится в красный цвет!Вы бы с Эриком сделали рожи попроще, а то хрен различишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 09.10.2011 19:04 Без обид, ты чудо)чудопятый элементуничтожить злоспасти мирсейчасспать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 19:05 милый, боюсь, если ты узнаешь, кто мой муж, тебя как ветром сдует...Барышня, вы мне кажетесь женщиной рассудительной. К тому же с моральными принципами. Мне обидно слышать как с вами разговаривает этот хам в кожаном гарнитурчике. А вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 19:06 Завтра Луна окрасится в красный цвет!Товарищ!Во избежание недоразумений, скажи как к тебе обращаться? Ибо с первого взгляда не понятно. Тебя отнести к пособницам Маньки или ты из банды Горбатого? Ты он или она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 09.10.2011 19:07 Кто такой, почему не знаю?Зачем ведро на голову напялил?Это еще что за плакса, с ведром на голове?!пффффда кто бы говорилладно,сегодня можно. сегодня я устал .но завтра башку с плеч спущу,шутникчки несчатные)Ты липовый. Где характерные "ффффф" и "пфффф", самозванец? подожди,все будет.я сейчас еще погуглю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 19:08 Барышня, вы мне кажетесь женщиной рассудительной. К тому же с моральными принципами. Мне обидно слышать как с вами разговаривает этот хам в кожаном гарнитурчике. А вам?Не обращай внимания. Они все сейчас такие. Поэтому даже такие жулики как ты мне более милы, чэм жти разукрашенные, блескучие и с раскрашеными лицами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 09.10.2011 19:08 Ну,шо у нас тут делаеться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 19:09 ладно, послушаем мою любимую песню - и спать. http://www.youtube.com/watch?v=EcNLr0AYgXc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 09.10.2011 19:09 Привет смертные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 19:09 Ну,шо у нас тут делаеться?Боремся с наступающими империалистами. Стоп, это скорее по гражданской войне. Не стоит выходить из образа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 09.10.2011 19:10 милый, боюсь, если ты узнаешь, кто мой муж, тебя как ветром сдует...Джо ничего не боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 19:10 но завтра башку с плеч спущу,шутникчки несчатные)Какую нафек башку с плеч, самозванец липовый? Удушение Силой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 19:12 Поэтому даже такие жулики как ты мне более милы...Не долго Шарапов продержался. Уже жулики ему нравятся. Он иконами барыжит, тебе этого афериста арестовать надо. Чего ты ждешь?!Привет смертные!Ты лицо забыл надеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 09.10.2011 19:12 на истиный путь вернутся нужно тебе. помогу тебе в этом я здоровокажется,мы друг друга знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 19:12 Хрен какой-то, из лягушатников. Он?его зовут Меровинген.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 19:13 Не долго Шарапов продержался. Уже жулики ему нравятся. Он иконами барыжит, тебе этого афериста арестовать надо. Чего ты ждешь?!Жду? Вот когда докажут, тогда и посадим. А если доказательств нет, то что Иконы ему подкидывать? Я так думаю, если один раз закон обойти, потом второй, потом начать дырки затыкать? Это уже не закон будет! А кистень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 09.10.2011 19:13 Боремся с наступающими империалистами. Стоп, это скорее по гражданской войне. Не стоит выходить из образа.А что,уже и подозреваемые есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 19:13 его зовут Меровинген..Да, я так и запомнил-какой-то непонятный чудак на букву М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 19:14 А что,уже и подозреваемые есть?Да, но подождать чуток надо. Сомнения пока овладевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 19:15 Почему же какой-то пид метросексуального вида дохлик должен кого-то пугать?лучше тебе жить в неведении...Завтра Луна окрасится в красный цвет!"другой мир"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах