Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:51 Пока не разберусь кого, смысла нет...я тебе об этом и говорю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:52 Привет. Как поживаешь? Ты чего жуешь? Жевачку? Выплюни. ее уже на заводе пережевали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 09.10.2011 18:52 О, тайны - это семейный бизнес..Привет, как поживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 09.10.2011 18:53 А вот и я.Возрадуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:53 Хочу Чикаго. Я хорошо танцую. И пою. Я там снималась.Я только в Нью-Ёрке рулюхотя мы вроде не в NY и не в Чикаго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 09.10.2011 18:54 Ты чего жуешь? Жевачку? Выплюни. ее уже на заводе пережевали.Да ладно, это всё еда.Я только в Нью-Ёрке рулюМанхэттен знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 18:54 Мне плевать на твои два ружья. Знаешь почему? Из-за надписей "муляж" на их боках. А вот на моей пукалке написано "Дезерт Игр калибра 50". Так что пшёл вон.Давно я так не смеялся! От твоей башке они ничего не оставят. Ну ладно, специально для тебя любимый огнемет притащу, из которых вьетконговцев поджаривал. Жареный Тони-для разнобразия свиньям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:54 я тебе об этом и говорю..ничего, отыщем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 18:55 Это только малая грань моих талантов. Самая безобидная. Мда. Самовлюблённый хам. Уж луше мелкие жулики. А вы, товарищ, мне всё больше Лёлика напоминаете. Такой же мужлан. Только Лёлик хоть Папановым был, а вот вы явно из второсортных актёришек никогда не выберетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:55 Манхэттен знаешь?Каждый дюйм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 09.10.2011 18:55 Добавляемся в друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:55 Привет, как поживаешь? привет милый...ты опаздал - я замужем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:56 Да ладно, это всё еда.Еда - это синий суп. А это гадость. Подходит только бумажки к холодильнику лепить и окна утеплять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 09.10.2011 18:57 Каждый дюйм!а ты вообще кто.и вообще.я никого почти здесь не знаю...я так одинок и это так печалит меня...Великого(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 18:58 Мда. Самовлюблённый хам. Уж луше мелкие жулики. А вы, товарищ, мне всё больше Лёлика напоминаете. Точно, я тебя вместо него гонять буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 09.10.2011 18:58 Каждый дюйм!Отлично. Знаешь кафешку на 5-й стрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 09.10.2011 18:58 А вот и я.Возрадуемся.Кто такой, почему не знаю?Зачем ведро на голову напялил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:58 ничего, отыщемтак не сейчас надо искать... все стебуться и развлекаются... искать нечего.перед голосовалкой завтра часа за два -три, вот тогда уже можно искать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 18:58 а ты вообще кто.и вообще.я никого почти здесь не знаю...я так одинок и это так печалит меня...Великого(.Это еще что за плакса, с ведром на голове?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:58 А вот и я.Возрадуемся.Добавляемся в друзья.Ты липовый. Где характерные "ффффф" и "пфффф", самозванец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 09.10.2011 18:59 привет милый...ты опаздал - я замужем...Чёрт. Ну ведь это нам не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 09.10.2011 18:59 Еда - это синий суп. А это гадость. Подходит только бумажки к холодильнику лепить и окна утеплять.синий суп ты туда гуаши что ли заливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 09.10.2011 19:00 Еда - это синий суп. А это гадость. Подходит только бумажки к холодильнику лепить и окна утеплять.Кроме этой жевачки у меня есть только банка прошлогодней тушёнки в холодильнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 09.10.2011 19:00 А вот и я.Возрадуемся.на истиный путь вернутся нужно тебе. помогу тебе в этом я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 19:01 Чёрт. Ну ведь это нам не помешает. милый, боюсь, если ты узнаешь, кто мой муж, тебя как ветром сдует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах