Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:26 ух, если бы она была моей...ясн, тольк матрица всё-равно дряньБриджет, Вы любите свеклу?почему свёклу? а не репу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:27 Не хочешь искать тогда будешь в числе подозреваемых.Я вроде ответил, что согласен с тем, что надо здесь вычистить. Но твоя спешка и повышенная агрессивность наводят на мысли некоторые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 09.10.2011 18:27 Эй-эй, помедленнее. Джо плохо читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:27 тыу тебяпистолетвойназлоплохоказнитьЯпистолетзащитамирдобропорядокхорошослушаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:28 Бриджет, Вы любите свеклу?Я люблю виноград. Сажаю свеклу потому что она красная. Можно рисовать на обоях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 18:28 Эй-эй, помедленнее. Джо плохо читает.Проблемы Джо шерифов не волнуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:28 В кино пойдём?Ты билеты купил? И на трамвай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:29 Я люблю виноград. Сажаю свеклу потому что она красная. Можно рисовать на обоях.Одно слово - блондинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:29 Здесь надо тоже что-то написать.Дорогой дневник. Я попала в общество непонятных мне дерзких людей. Они пытаются искать свиней и живут в матрице. Учатся говорить слушая курсы русского языка на китайском радио. Мне кажется я схожу с ума. Мужчин парочка нормальных, потому планирую тут задержаться.С любовью, Бридж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:29 Пойду-ка отсюда, а то вдруг ты потный мужик.проверила, да вроде нет....но ты иди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:30 Одно слово - блондинка.Неправда. Я крашусь. Я рыжая. Люблю творчество. Готовлю синий суп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:30 тыу тебяпистолетвойназлоплохоказнитьМафМаньякКирпичDesert Eagle .50мешоксвиньяскормить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 18:31 Когда-то и юнный Скайуокер так говорил.пока темная сторона не изобрела печеньки Вы иностранец, по видимому, говорите непонятные вещи, да и сбиваетесь постоянно Йода без дефекта речи? Подозрительно Товарищ, ты тоже это заметил? Я хорошо разбираюсь в подделках и мне кажется это именно тот самый случай.Ну и харя.Ну, ты тоже не Мерлин Монро, как говоривал Шеф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:32 Не хочешь искать тогда будешь в числе подозреваемых.а что ты хочешь найти во флудо-дне?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:32 Неправда. Я крашусь. Я рыжая. Люблю творчество. Готовлю синий суп.Ел я как-то фиолетовые блины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 18:32 Незнакомые лучше. Деньги в долг не попросят.зато убить могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 18:33 А скажите ка Гешечка, не сожалеете о своей преступной карьере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 18:33 Проблемы Джо шерифов не волнуют.Извините, товарищ, а вы из какого мультфильма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:33 а что ты хочешь найти во флудо-дне?..Предлагаю скормить обитателей бункера свиньям Кирпича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:34 Я вроде ответил, что согласен с тем, что надо здесь вычистить. Но твоя спешка и повышенная агрессивность наводят на мысли некоторые...всё просто, мне терять нечего. И если вдруг завтра меня убьют, хочу до этого нанести противнику уронТы билеты купил? И на трамвай.Ага, картина "Титьки-лучшие подруги".Зачем на трамвай, у меня ведь такси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 18:34 В общем, пошла я на ночное дежурство. Всем до завтра :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:35 В общем, пошла я на ночное дежурство. Всем до завтра :bye:Доктор Быков оставил? Или Доктор Хаус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 18:35 Ну, ты тоже не Мерлин Монро, как говоривал Шеф Зато меня не назовут в наш современный день гламурным педиком, как всяких манекенщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:36 Зачем на трамвай, у меня ведь такси Мы же едем в кино, а не на Канский фестиваль. Можем ехать медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:36 Товарищ, ты тоже это заметил? Я хорошо разбираюсь в подделках и мне кажется это именно тот самый случай.Скорее всего плохой актёр попался, не расчитал свои способности.а что ты хочешь найти во флудо-дне?..Попинаем, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах